JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

help me abaut cara instal aplikasi kyocera 7135
rss You are here: All : Questions : help me abaut cara instal aplikasi kyocera 7135
vote up
0
vote down

 

tolongin gw dunk cara instal aplikasi kyocera 7135
apa za yang di perlukan?
coz ak bli ni hp Batangan.....

truz gmn caranya ?

klo pke mmc yang 1 giga ko mp3 ga bisa di ply knp?

truz beli perlengkapannya dmn klo di daerah bdg?

thx before

 

zyJumpers
zyJumpers RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General PDA How-to Kyocera Applications

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

format dulu SD cardnya

lewat Kyocera nya loh

jgn lewat windows



caranya

(sori ga pegang Kyo 7135 - ini caranya di Palm Treo tp mgkn di Kyo jg sama) :



cari card info > tekan menu (pada writing pad) > pilih format card



trus cara install -->

copy paste lewat card reader di Windows

semua file .prc dan .pdb ke folder Palm/Launcher

udah jalan kok. sesimple itu memang ... PALM gitu



harusnya pake kabel data

biar bisa sekalian sinkron data contact, calendar, memo ke PC

trus jg sebagai backup kalo harus hard-reset



harus siap2 backup buddy (free) / NV backup (free)

atau coba Resco Backup (ngga tau support Palm OS 4 ngga)

untuk backup di SD card tanpa lewat PC

just in case kalo di-hard reset semua data bisa balik cepet !



link lainnya silakan baca di sini :

http://www.forumponsel.com/forum/showfla...part=1&vc=1



have fun with Palm

budee_lim
budee_lim
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 9 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Aplikasi untuk Kyocera 7135
masih ada yang jual kyocera KZ-F520 gak ya...????
[ask] Eh kyocera 7135 bisa di mod jadi ruim gak ?
[ask] Kyocera se47 blank screen
Help: Kyocera 7135 RSCP !!!!
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password