SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[help] kode rahasia zte c300
rss You are here: All : Questions : [help] kode rahasia zte c300
vote up
1
vote down

 

saya newbie...salam kenal..
saya mau nanya nich ada yang bisa bantu informasi untuk kode rahasia zte c300 ngga, atau mungkin sudah pernah di muat di thread forum cdma phone tapi saya ngga tau di thread mana....
tolong bantuin ya bro...

thanks be 4

 

qzone
qzone RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps My Blog
General How-to CDMA ZTE

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

C300 gue pake Flexi bisa tuh.
cuma emang C300 ini ga bisa pake syntax yang ada tanda # nya.

San
indsan
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 38 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

83nny said:
apapun HP-nya kalo pake operator Fren mana bisa diisi pulsa Flexy.





Siapa yg ga tau itu???

andy1m
andy1m
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 53 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

andy1m said:
Udah gw utak atik, tp gak bisa unlock C300, tetap aja gak bisa isi pulsa Flexi. Ada yg tau cara unlock C300 Fren utk pake Flexi??




apapun HP-nya kalo pake operator Fren mana bisa diisi pulsa Flexy.

83nny
ynneB
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Udah gw utak atik, tp gak bisa unlock C300, tetap aja gak bisa isi pulsa Flexi. Ada yg tau cara unlock C300 Fren utk pake Flexi??

andy1m
andy1m
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 53 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sori bro..
ada yg ketinggalan neh..
nih gw kasih yg revisinya;
1. *983*2486# (OK)
2. masuk MENU PROGRAMMING
3. masukin password: 270880
3. pilih NETWORK SETTINGS
4. tinggal isi SID & NID operator bersangkutan, berikut sama chanel-nya (Primary A, B & Secondary A, B)
5. exit dari menu
6.hp akan reset sebentar

4c13d
4c13d
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gw ada 7 unit ZTE c-300, utk karyawan, masalahnya gak bisa isi pulsa Flexi. Karena beli dr Fren. Apakah dgn isi setting SID, NID dan Channelnya udah bisa isi pulsa Flexi? Thanks!

andy1m
andy1m
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 53 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

allzz...
gw pernah dapat kode programmingnya zte c300....
siapa tahu bisa dipake buat un-lock...
1. *983*2486# (OK)
2. masuk MENU PROGRAMMING
3. pilih NETWORK SETTINGS
4. tinggal isi SID & NID operator bersangkutan, berikut sama chanel-nya
5. exit
6.hp akan reset sebentar

met coba allz.....

4c13d
4c13d
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya pake ZTE -178
saya taunya cuma *983*3641#
nanti pilihnya yang option
disitu ada Debug, Version, sama Programming
fungsi dalemannya, sori, gak tau. so, segala sebab akibat dari ngoprek, diluar tanggung jawab saya ya, heuheuheu...

djuhartono
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

waduh saya blom pernah menggunakan zte sebelumnya ... mungkin ada yg tahu?

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

R_w1n said:
mungkin spt di nokia misalnya ky *3001#12345#





betul sekali bro, seperti kode-kode yang dimiliki nokia, misal untuk melihat setting nam, dll

barongsakti
qzone
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mungkin spt di nokia misalnya ky *3001#12345#

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kode rahasia itu seperti apa misalnya mas?

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to CDMA ZTE
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
Cara upgrade os zte light tab ke froyo
Modem ZTE AC30 nggak bisa redial.
ZTE BLADE
Unlock ZTE g S315
setting wap zte gc990 (dual on gcm-cdma)
Need Reccommend : ZTE GC990 vs. Nexian D980 vs. tripplesome etc
ZTE X-175


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password