SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[help] kamera javelin 8900
rss You are here: All : Questions : [help] kamera javelin 8900
vote up
0
vote down

 

bro mau nanya, kenapa javelin gw kalo masuk ke kamera selalu ngehang ya? gila harus copot batre mulu. gw udah coba upgrade ke firmware yg paling baru, tetep aja sama. bbnya gw format ulang (sudah dibackup dulu tentunya) masih sama aja. ini kenapa ya bro?

 

Goldberg
Goldberg RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
How-to Photo Blackberry Javelin

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udah ada yg punya solusi ngggak ya?

Ind_cyber
ind_cyber
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hangnya camera hitam ya bos?
bagian hardware kemungkinan bos
penyakit javelin emangnya

Ind_cyber
ind_cyber
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah ini mungkin masalah hardware nya bos..coba bawa ke bengkelberry aja bos..siapa tau ada solusi nya..

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Bagaimana caranya mendapatkan hasil jepretan paling optimal dengan menggunakan teknik panning dari kamera handphone?
tolong bantu pilih hp
tolong hp Samsung Z720
*******KAMERA SE W880 GA NYALA????******
Tolong dung para Suhunya K-touch v918
[ask] minta saran HP semacam Soner G700
mo tanya kira2 bagusan mana ya... antara w705 vs e63
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk
kode lisensi RDM+
BB Javeline belajar berenang jd stuck di home screen :) mhn bantuannya
bagaimana munculin APP world yg hilang
[BB 8900] YM "Internal Error"
tanya tentang BB, ingin beli
dikasih themes koq malah lemot,,,
ASK..cursor jave naik/turun waktu nrima&ngirim data chat dan
Salam kenal all


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password