JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

help! Java Loader untuk OT756
rss You are here: All : Questions : help! Java Loader untuk OT756
vote up
0
vote down

 

Temansss...
Ada yang punya program Java Loader untuk uplaod java ke OT756 gak? software yang saya download di website Alcatel gak kompatibel sama content manager bawaan CD Alcatel ( PC Software Suite 3)
kalo ada yg punya tolong kirim ke email saya di
thx..

 

aryope
aryope RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps My Blog
How-to Alcatel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya juga mau dong!!
ada yg mau bantu/tolong?
thanks before...
anto@bppt.go.id

alcatrazz
alcatrazz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mintak alamat downloadnya java loadernya dong?ama download phone book selain lewat outlook,pakai apa?alamat downloadnya jg?:)

ss1
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mas No Hp mas berapa seh,...?
Bisa Ga Mas CDnya di Burn (sebelumnya maaf ya) trus copyannya dikirm kesaya dengan alamat : Jl. Jamblang II/110 Perumanas Tangerang) nanti semua biaya saya ganti / saya tranfer) maaf ya mas agak maksa soalnya sayang bgt javanya ga kepake

SENA
juve_94
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Waduh mas gak bisa filenya gede sekali sekitar 70-75mb....coba anda download di website alcatel pas bagian OT756

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mas aku minta di email in lagi dech (tolong) kl mas ada PC siuitesnya di attachment aja mas

SENA
juve_94
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Webnya alcatel ada kok...........

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

oooo gitu, pantesan ga bs terinstal, berarti harus insatall ulang PC suitesnya yg versi 3.34 ya mas, trus dapetin (download) versi itu dimana, apa ada di webnya alcatel atau dimana mas,...?

SENA
juve_94
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Java Loader ini hanya bisa diinstal pd PC Suite versi yg sama yaitu 3.34.....



Liat dr kasus anda berarti anda memakai PC Suite versi lama di bwh 3.34 coba download dr web Alcatel PC Suite 3.34

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mas " EPE " ko java loader yg mas kirim ke saya (juve_94@yahoo.com) ko ga bisa di install ya kenapa ya, apa PC SUITES nya ada yg korup pas diinsatll ya mas,...? mhn jawabannya lewat email ya mas, makasih sebelumnya

SENA
juve_94
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya Thanks Berat atas infonya..udah dicoba dan bisa, kmrn emang rada aneh begitu ke save jadi .zip eh dibuka pake winzip ada filenya...ternyata .jar itu mengupulkan class java...:)

Quote:

didit97 said:
maksud nya pas nge save itu berubah jd zip ya??? ooo gw juga ngalamin itu. gw sih lgsg direname aja extension nya jadi .jar...n bisa diinstall kok.... cuman emang itu semua kayanya ga ada files .jad nya.(kalo ga ada jad nya kayana ga bisa nge save ya??termasuk hi-score nya ga kesimpen)
tp jad nya bisa bikin sendiri kok pake software jadmaker. di google search pake keyword jadmaker gitu aja tar ketemu(kalo masi ada ).




Antozz
antozz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mas aku minta juga donk send to my email ya : juve_94@yahoo.com teng kyu ya sblm nya (java loadernya n gamenya ya sekalia)

SENA
juve_94
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mas Maaf ya ikutan nimbrung,...?
Katanya OT 756 khan ringtonenya MP3, ko di send lewat Irda ko ga bisa ya (dari laptop to Hp, maupun dari HP to HP) commentnya tidak ditemukan alat, kenapa ya mas,...?, trus kl untuk java tolong dikirim juga ya ke email saya (ahmad_tnet@yahoo.com) java loadernya n makasih sebelum n konfirmasinya. salam kenal ya mas

SENA
juve_94
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah kalo gitu saya juga mau Oom
thx sebelumnya

ddelian@yahoo.com

ddelian
ddelian
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

maksud nya pas nge save itu berubah jd zip ya??? ooo gw juga ngalamin itu. gw sih lgsg direname aja extension nya jadi .jar...n bisa diinstall kok.... cuman emang itu semua kayanya ga ada files .jad nya.(kalo ga ada jad nya kayana ga bisa nge save ya??termasuk hi-score nya ga kesimpen)
tp jad nya bisa bikin sendiri kok pake software jadmaker. di google search pake keyword jadmaker gitu aja tar ketemu(kalo masi ada ).

didit97
adityoww
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gw udah download semua dari my756.free.fr, hanya sayang banyak filenya yg ketika didownload extesionnya dari .jar berubah jadi .zip, terus gw buka ternyata masih berupa file class java.

Ada yg tahu tool untuk compilenya, gw pake J2ME Wireless Toolkit 2.2 ternyata ndak bisa dibuka.

Please udah ada yg berhasil complinye menjadi .jad ato .jar

Thanks


Quote:

didit97 said:
sorry lama bgt....masi mudik juga siiih..hehehe

kalo gw si dapet file games di my756.free.fr...disitu ada game gratisan...disitu juga ada emulator java 756..jd bwt nyobain gamenya di pc n tau jalan/ngga nya tu game di 756...
terus juga ada link ke yahoogroup nya ot756..disitu lumayan banyak games nya n dah dibagi per kategori jd nyarinya enak(sampe bingung gw mo install yg mana dulu hehe)...cuman kalo mo download harus registrasi dulu(tp gratis kok, paling ga pas gw daftar )....

alcatel toujours


Antozz
antozz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gamenya bisa diupload bos...!
tapi ada beberapa file game yang ga suport sehingga ga bisa diupload...untuk Alcatel OT756, jenis game apa aja yang bisa di upload?

Saya udeh coba MIDP game dan jalan tapi yang lainnya ga tau lagi!

theponsel
oedeik
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Blm nemu lagi......

Kemaren saya jg abiz buka ternyata udah diremove ya sama yg punya gara2 kena teguran

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Makasih Bos..Uploadernya sudah saya terima
Saya mo coba dulu ya Bos...Ooo iya ada link untuk game yang lain selain http://www.davidpye.com/freewap/
mau dong kalo ada

theponsel
oedeik
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kirimannya blom masuk nih BOSSSSSSS!!!!!!!
Kalo boleh tolong kirimin lagi dong ke oedenik@yahoo.com mungkin kalo yang di oedenik@telkom.net lagi bermasalah jadi belom terima nih....kirimnya yang di yahoo aje ya BOOSSSSSSS.........!!!!!!
Makasih sebelumnya....

theponsel
oedeik
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

d2n_jablug said:
Saya juga mau dong java uploader untuk OT756 kalo bisa skalian MIDlet-nya kalo ada

kirimin ke oedenik@telkom.net
pelissssssssss




Udah dikirim tuh......

Ini alamat download java game+wallpaper (128x160)

http://www.davidpye.com/freewap/

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya juga mau dong java uploader untuk OT756 kalo bisa skalian MIDlet-nya kalo ada

kirimin ke oedenik@telkom.net
pelissssssssss

theponsel
oedeik
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

abis login my756.free.fr klik telechargements terus pilih utilitaires disitu ada alcatel ot java emulator.....


didit97
adityoww
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gw udah daftar tapi kok belum ketemu yach emulator Javanya ':(

--------------------------------

Quote:

didit97 said:
sorry lama bgt....masi mudik juga siiih..hehehe

file games nya ada lumayan banyak juga niii...gw ga ngerti mau nya game tipe apa???mau yg strategy, yg rada2 RPG, yg jalan2 2d, racing, olahraga ato apa????

kalo gw si dapet file games di my756.free.fr...disitu ada game gratisan...disitu juga ada emulator java 756..jd bwt nyobain gamenya di pc n tau jalan/ngga nya tu game di 756...
terus juga ada link ke yahoogroup nya ot756..disitu lumayan banyak games nya n dah dibagi per kategori jd nyarinya enak(sampe bingung gw mo install yg mana dulu hehe)...cuman kalo mo download harus registrasi dulu(tp gratis kok, paling ga pas gw daftar )....

terus cumannya yg laen gw ga tau itu website ada yg versi bhs inggris nya apa ngga...selama ini si gw masuknya versi bhs prancis....

kalo males liat website itu si ya ntar gw kirim deh tp gw cariin dulu file na yaa..cd nya keselip pas mo mudik ....soyez patient un peu, ok???

eh btw ada yg tau ga kapasitas maximal nya si 756 ini bisa di install brp game sih?? abis gw nginstall bbrp games terus kalo masuk folder games lgsg jadi lemot gitu???

alcatel toujours


Antozz
antozz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

735iuser said:
makasih byk ya bung epe..
saya mo cobain dulu loadernya..




Sippppppp

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

makasih byk ya bung epe..
saya mo cobain dulu loadernya..

735iuser
735rayn
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Alcatel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
saran 3 hp
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
skema dan repair manual
WTA : Cara reset Alcatel OT 756 dan OT 757
[ask]Alcatel OT-S520
tanya warm boot
Nyari alcatel OT C-825 nih.. bisa bantu gak??
cari alcatel OT-c285 di jakarta di mana yah??
Tanya : Type Alcatel yg bahasa Mandarin dan e-mail
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password