JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP ! iphone gue ke unlocked setelah upgrade !!
rss You are here: All : Questions : HELP ! iphone gue ke unlocked setelah upgrade !!
vote up
0
vote down

 

plz help


tadi gue bis donlot itunes baru , lalu ga sengaja iphone gue jadi ke locked lagi


dan muncul tulisan please insert active simcard to activate iphone


trus cuma bisa buat emergency call aja


hiks


ada yang punya masalah serupa ? ada solusinya ga ya kira2 ?


thnx !

 

syl49
syl49 RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
How-to iPhone iTunes

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Coba buka youtube buat mecahin masalahnya!!!

Ian  Noor
Ian Noor
   Reg: 6 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

saya juga ada probelem yanga sama.
tidak tahu cara unlockednya bagaimana.
bolak balik keluar wait for activation terus.
iphone masih baru. tapi ngga' sengaja ter upgrad via itunes.
need help asap! thanks!

vivi_keren
   Reg: 8 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Iphone saya di reset and clear content
trus jadi ke lock lagi
gimana ya?
pake cara diatas bisa tdk?
plizzz help

B0RJU15
lex_889
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Cara cara diatas yg disampaikan oleh bro kaseptea tepat sekali, masalah iPhone saya telah terselesaikan dan dapat menjadi masukan bagi rekan2 yg mengalami hal yg sama.
special thanks for bro kaseptea

Delta27
Delta27
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down


@atas ,

coba cara ini : konek in lagi iphone ama kompie..terus pencet power button ama home button secara bersamaan sampe screen iphone jadi blank...klo dah blank bro lepas pencetan power button tapi home button terus di pencet jangan di lepas sampe muncul logo itunes...klo dah muncul logo itunes bro coba restore ulang pake itunes...proses nya seperti dari awal lagi...

semoga membantu...

kaseptea
inikasep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Bos buzz tolong share donk pengalamannya, soalnya iPhone saya mengalami kejadian seperti itu?
Ada yg bisa bantu, thanks

Delta27
Delta27
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo icon icon nya hilang gimana yah dah di reset tetep gak mau musti di ambil dari pojok bawah icon nya pake scroling dock tapi icon spring board dan dock hilang gak bisa di restore
di iphone nya aplication customize dah coba restore dock dan spring board tetep gak efek
mau di uninstal tapi di uninstalnya gak ada udah di remove gimana yah solusinya.???

edwhien
edwhien
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 24 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Bos buzz, udah aman ya...Nah share dong, jadi kalo ada yg ngalamin serupa tinggal ikutin langkah2nya...

goodatteatude
whenry
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

solved..... thanks buat bro koolemo yang udah bantuin subuh2 gini
udah lancar lagi nih

buzz306
didit306
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Boss-boss,
saya coba upgrade, udah berhasil sampe langkah nomor 3. downgrade BL jg sudah sukses.
pas proses jailbreak,activate dan unlock, gak selesai selesai setelah lebih dari 6 menit. saya stop prosesnya, terus mulai lagi. tapi dia gak bisa detect iphone nya. abis itu saya matiin ziphone, nyalain itune juga gak bisa detect iphone nya. saya copot kabelnya terus di iphone keluar tulisan banyak pokoknya terakhirnya ada tulisan start ipodstack can't start!need configuration.
jadi mesti diapain nih boss?
need ur advice.... keringet dingin nih....


didit

buzz306
didit306
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

restore ulang bro...rumah loe dkt gak ama Sunter, kalo dkt loe ke rmh gw aja

goodatteatude
whenry
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to iPhone iTunes
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
iphone
perlu tidak chip unlock
Apllikasi iTunes di Sony Xperia.
[ASK] Tidak bisa transfer aplikasi dari iTunes
iphone 4s
PDF reader yg paling ok buat baca di iphone
Thema
Minta saran rencananya mo beli iphone 3gs Telkomsel
pindahin phonebook dari nokia ke iphone dan sebaliknya
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
iphone STORE APLIKASI & JAILBRAKE for Iphone 3G_16G..3.2.1.


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password