JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP!!! Inject Starone ke Kyocera 7135!
rss You are here: All : Questions : HELP!!! Inject Starone ke Kyocera 7135!
vote up
0
vote down

 

tolongin dong yang ngerti.
kemaren gue ke gerai starone untuk inject nomor di kyocera 7135. tapi kata CSnya kyocera gue mesti di upgrdrade dulu baru bisa. Padahal gue inject flexi nggak ada masalah.
Terus dia merekomendasikan nama toko tertentu buat melakukan upgrade, pas gue ke sana, tokonya bilang bahwa biaya upgrade adalah Rp. 150rb! belum inject staronenya ^%^%$$#%$#!!!
yang gue penasaran:

1. Apa yang dimaksud dengan upgrade di sini? apakah firmware upgrade atau hanya menginstall software tertentu? apakah prosedur ini bisa dilakukan sendiri lalu softwarenya dapat dari mana?
2. Kenapa masalah ini terjadi cuma kalau mau inject starone? yang lain nggak masalah? apa karena frequencynya?
3. Apakah kalau gue dateng ke starone roxy yang mestinya lengkap, gue bisa langsung inject nomor dengan handset ini atau mereka akan suruh upgrade juga?

mohon pencerahannya ya guys! gue BT banget nih udah jauh2 eh nggak bisa inject cuma gara-gara masalah sepele!!!

 

Cho_Q
Cho_Q RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
How-to CDMA Operator Kyocera Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emang butuh software apa sih...???
masa' gak mau share caranya disini sih, takut usaha upgradenya gak laku ya hehehehhe...???

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah upgrade sendiri susah bos ...

en satu lagi .. KYO7135 gak ada yg sprint.

WhatDoYouWant
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emang kena brapa bung utk upgrade...
ato ada cara utk upgrade sendiri gak ya...??? hehehe

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya bisa upgrade. Bisa injek flexi,starone,m8 bahkan esia.

021-9286-6585 (IMAN)

WhatDoYouWant
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

abisss mo pake apa lagi... susah jaman skrg kita gak bisa apa2...

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

D4V3_R1OT said:
punyaku udah verizon tapi katanya masih aja disuruh upgrade...
kok kayaknya disini flexi seakan mendominasi bgt yahhh... sehingga bisa ngelock kayak gitu bener2 monopoli nih





Udah jual aja itu tanda2x buruk hehe,flexy emang rajanya monopoli biasa telkom.cs nya dah dpt suap agar utamakan flexy..kyk gak tau bisnis aja

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

punyaku udah verizon tapi katanya masih aja disuruh upgrade...
kok kayaknya disini flexi seakan mendominasi bgt yahhh... sehingga bisa ngelock kayak gitu bener2 monopoli nih

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo upgrade bisa unlock semua operator gak? jadi sebelum kita mutusin pake operator x kita bisa coba dulu dengan seting NAM ama test MIN jalan gak

dudung
dudung
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

upgrade band kali? dari 800 ke 1900? atau sebaliknya?

yamin88888
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah jadi neh yah ke roxy hehe

udah gw duga pasti di suruh upgrade
tp gw seh bisa tuh langsung inject tp kyo 6035 seh


trs usaha bung.jgn nyerah

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kyocera-nya yang versi Verizon atau Sprint? kalo yg versi Verizon biasanya udah support 2 NAM

Cara liatnya :
- Pada posisi telepon dial 111111 (satu enam kali)
-Pada "Main Menu" pilih pilihan Option ( keterangan : ketika mengetik 111111 akan muncul menu option paling bawah )
-Akan muncul sub menu dan pilih menu Programming.
-Masukkan password : 000000 ( nol enam kali )

dudung
dudung
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya nih tolong infonya ttg hal ini

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Aplikasi untuk Kyocera 7135
masih ada yang jual kyocera KZ-F520 gak ya...????
[ask] Eh kyocera 7135 bisa di mod jadi ruim gak ?
[ask] Kyocera se47 blank screen
Help: Kyocera 7135 RSCP !!!!
The current Birkenstock flip flops
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password