JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Help] Indosat 3.5G Huawei E220 NO SIGNAL setelah upgrade Firmware &am
rss You are here: All : Questions : [Help] Indosat 3.5G Huawei E220 NO SIGNAL setelah upgrade Firmware &am
vote up
0
vote down

 

Bro, tolong pencerahannya yaa, [ sambil nangis nulisnya;( ]begini, karena saya tertarik untuk Upgrade Speed HUAWEI E220 dari 3.6 Mbps menjadi 7.2 Mbps malah setelah di restart signal Indosat saya sama sekali ga muncul
Update ke - >
Firmware: E220Update_11.117.09.04.00.B268
Dashboard: UTPS11.002.03.02.97.B266

Bagaimana yaa solusinya supaya kembali spt awalnya? Cara-cara yang ilmiah welcome:)
Udah googling juga belum ketemu... .

Thx in advance:)

 

gayus
gayus RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General PDA How-to GSM Operator Applications Huawei

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah, gemana yang beli e220 bukan dari yang resmi indosat kayak gue ... makanya gue gak berani upgrade FW karena takut bermasalah dan lagian akses HSDPA di indonesia belom ada yang termbus 7,2 Mbps

Bahendra
HajiGaul
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 82 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gue sudah hampir 5 kali upgrade software E220 gue, tapi sampai sekarang fine-2 saja tuch... Tapi gue pake E220 eks Tsel Flash keluaran pertama, mungkin proteksi unlocknya masih belum terlalu kuat. Coba complaint ke Indosat-nya saja, kan yang nyaranin untuk upgrade dari Indosat, mestinya mereka tanggung jawab juga donk???

rusco
rusco
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 628 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bawa ke Indosat, toh ente download file upgrade dari mereka langsung. Kecuali kalo ente coba upgrade pake file bkn dari mereka. Baru dah bermasalah.

leo5354
leo5354
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

balikin keisatnya aja bro....minta diflash ulang....

Djnero
Djnero
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba di upgrade ke firmware versi awal aja bro/std , siapa tau bisa lagi....

mautanya
diskusi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

nokiaboy said:

minta ke Indosat aja diperbaiki...






Klo cara manual utk benerin sendiri ada ga bro, misal memungkinkan utk downgrade firmware tersebut jadi balik normal bener lg? atau cara lain yg lbh mumpuni?

gayus
gayus
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

minta ke Indosat aja diperbaiki...

nokiaboy
nokiaboy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
honor 9 lite
Huawei 6600 phone locked
Obral Huawei 6611 Hattrick di Carrefour...!!!
Unlock Huawei U1250


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password