JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help !!! How To Install an Application after jailbreak
rss You are here: All : Questions : Help !!! How To Install an Application after jailbreak
vote up
0
vote down

 

Hi Teman2

aku baru dapet iphone dari temen and skrng aku gak tau caranya masukin aplikasi dari PC ku ( windows ) ke Iphone.
tolong kasih tutorial apa yang harus aku lakukan donk.

thanks a lot

 

aniez
aniez RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
How-to PC iPhone iTunes Jailbreak

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

saya cari2 lagi dah ga ketemu


coba add http://cydia.hackulo.us/ jg ga bisa sekarang.

etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

etoh said:
bos2 nanya donk

gw punya ipod touch Gen2.

kog ga bs install aplikasi yg di download di ke appulo.us/appdb yah?

.ipa nya dah tak drag ke application..

tapi begitu di sync katanya error

*ipod touch jg perlu di jail break ?





caranya gini:

1. pertama-tama harus make sure dulu klo ipodnya udah di jailbreak..

2. klo emg udh di jailbreak, masuk ke cydia

3. type di bagian search: "AppSync"

4. Terus pilih apakah AppSync for OS 3.0 atau AppSync for OS 3.1 yang mau diinstall (tergantung dari versi system operasi yg sekarang dipakai - kalo untuk ipod touch kurang tau deh bisa pakai os 3.0 / 3.1 apa gak).

5. coba dobel klik lagi file *.ipa yg udh di donlod dari appulous, jendela itunes akan terbuka, terus klik sync

that's all

rayvandy
rayvandy
   Reg: 7 years ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

bos2 nanya donk

gw punya ipod touch Gen2.

kog ga bs install aplikasi yg di download di ke appulo.us/appdb yah?

.ipa nya dah tak drag ke application..

tapi begitu di sync katanya error

*ipod touch jg perlu di jail break ?

etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

mauu dumzzz app n game buat iphonenya mba aniez...
diversi 1.1.4 bisa jalan khan?
^_^ thx

cuterz1987
   Reg: 7 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

thx atas pencerahan nya...

tessario_lukas
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 9 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

ke appulo.us/appdb

1090
206
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 21 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

minta dunk app nya ! dmn bs ku donlot ?

catoer69
catoer69
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Udah bnyk n gk kepake lagi gara" iPhone udah hilang hahahaha >.<

WeLcoMe
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

thanks a lot atas pencerahannya ! btw skrng aku dah bisa install lewat i tunnell,
thanks ya !
eh btw ada yg mau koleksi games and app buat iphone gak ?
mumpung aku punya ! klo gk dibagi kasian mubazir....

he3x

aniez
aniez
   Reg: 9 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

susah bener
gini cara yang simple hehe

Di installer tambahin sourcenya http://im2.iphoneall.org
udah gitu install semua yang ada di sub menu M2-SYSTEM
kalo mw install app .ipa dari itunes kamu mesti install aplikasi resminya dulu yang gratis yang berarti mesti pny acount di itunes dulu.

hm kalo ssh gitu udah gk terlalu jaman coz sekarang udah di buat sesimple mungkin

WeLcoMe
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

masuk ke root trus ada shortcut application.. smua software masuk disitu, trus properties set ke 777

1090
206
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 21 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

mas aku udah install itunnel, and aku udah bisa buka file browser ! trus langkah2 selanjutnya untuk nginstall game or applikasi gmn ?
thanks untuk pencerahannya

aniez
aniez
   Reg: 9 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

softwarenya bentuk apa? klo *.ipa, tinggal di double klik aja tuh.. ntar masuk ke itunes, trus sync application di itunes dicentang. tinggal colok iphonenya uda masuk de..

klo bentuknya *.app, masukinnya pk ssh via wifi. klo windows biasanya pk winscp..
klo ga ada wifi bs pk itunnel..

jgn lupa sebelumnya install open ssh dl (ini ada di cydia)

1090
206
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 21 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
ada ga GPS di HP yang bisa dipake di PC?
aplikasi foursquare di X6
LINK RINGTONE ORIGINAL ERICSSON jadul "mau di koleksi"
Pengganti Nokia Ovi Suite ?
Nokia 3806 cdma, cara sync contact/address book?
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Apllikasi iTunes di Sony Xperia.
[ASK] Tidak bisa transfer aplikasi dari iTunes
iphone 4s
PDF reader yg paling ok buat baca di iphone
Thema
iphone 4s
iphone STORE APLIKASI & JAILBRAKE for Iphone 3G_16G..3.2.1.
Push Notification di 3GS tidak berfungsi
HELP!!! Problem when Jailbreak Iphone 3G FU
[HELP] No Signal after Jailbreak


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password