SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help! Gimana Cara Hapus RT Nokia 3650?!
rss You are here: All : Questions : Help! Gimana Cara Hapus RT Nokia 3650?!
vote up
0
vote down

 

Tolongin donk rekan-rekan FPers yang baik,

1. Gimana cara menghapus ring tone original di Nokia 3650? Yang lebih parah, saya juga tidak dapat menghapus ring tone yang saya upload sendiri. Ada rekan yang tau caranya? Help..., King Richard...

2. Gimana cara mengubah screen saver di Nokia 3650 yang hanya mempunyai dua pilihan yaitu 'date n time' dan 'text'? Saya ingin supaya screen savernya bisa dimasukin gambar yang bisa bergerak, bisakah dan bagaimana caranya?

3. Gimana mensetting caller id supaya kita bisa langsung bisa melihat, misalnya: gambar, profile, dan tone untuk penelepon, yang sudah kita set?

Thanks sebelumnya untuk rekan-rekan yang bersedia menjawab. Maaf kalau pertanyaannya banyak.


Green = Peace
Arch = Saint
Green Arch = Peacefully Saint

 

Green_Arch
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 90 reps My Blog
Nokia How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Thanks berat Bung Astonish, kebantu banget deh. Jawabannya benar2 jelas.

Liat muka saya , sudah cerah lagi. Berkat Anda...


Green = Peace
Arch = Saint
Green Arch = Peacefully Saint

Green_Arch
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 90 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mas saya bantu jawab yah

1. kalo ring tone asli mah ngga bakalan bisa dihapus soalnya itu file nya terkunci jadi yah ngga ada caranya untuk hapus.

kalo ring tone yang sudah di upload sendiri bisa koq dihapus, kalo anda simpen ringtone nya di mmc anda harus menggunakan s/w seperti handy file dsb
kalo anda simpe ke phone memory anda tinggal ke menu extras trus ke recorder nah tinggal hapus deh

2. kalo mao rubah screen saver anda harus menginstall s/w yang namanya screensaver, coba cari aja postingan di nokia kayanya ada deh

3. kalo anda mao menaruh foto anda harus foto dulu orang yang anda mao, nah trus anda ke contacts trus anda pilih nama orang nya trus pilih edit nah pencet option trus add thumbnail uda deh pilih fotonya. Nah trus foto yang tadi di foto kan ada di image nah itu dihapus aja mas ngga apapa biar bisa menghemat memory ok!!

kalo ttg profile anda ke menu contacts aja trus pencet kanan nah itu anda tinggal membuat nama profile sendiri ok dan ringtone nya jg sekalian di set ok!!!

semoga membantu

astonish
astonish
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password