JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP - games tamagochi di 6500 classic
rss You are here: All : Questions : HELP - games tamagochi di 6500 classic
vote up
0
vote down

 

bro2 sekalian..

mau minta tolong ni, dede gw ngebet banget minta di cariin games yg mirip tamagochi, yg games nya bisa piara binatang dogy or kucing or else, buat di hapenya nokia 6500 classic. (kalo ada games yg bisa piara cewe bole jg tuh, buat n93i gw hehehe)

Gw dah ngubek2 ipmart-forum tp ga dapet2, mungkin ada yg bisa kasih link buat nyedot tuh games, or ada yg berbaik hati kasih file games nya di sini

thx banget sebelumnya..

 

silas_3000
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps My Blog
Nokia How-to Games

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thx bgt ya bro..

silas
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tamagochi gw jg ada di Hp ... cepet bosen maennya.sehari aja lupa buka.pasti mati

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

http://www.mobileheart.com/cell-phone-games/download-Games-Tamagotchi-1633.aspx


nih iseng2 nyari di google dapetnya ini .....tapi blom dicoba di hp...baru donlod doank....btw cara masukin gamenya gmn yak...hehehe...maklum masi cupu... masukin aja gitu folder gamenya di memory card...??

user_6500s
sandwich
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba cr di sini

hxxp://www.mobiles24.com

ganti hxxp jd http.. gw ga tau di sini ada apa ga, tp biasa gw cr game java di sini

Ajeb2
mpixel
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah gw jg mau donk...bisa buat 6500 slide jg kan..??

Bagi para senior2 di FP ini...bantuin donk...cariin link donlodnya.... yg dapet linknya tar gw kasi T & R deh, oke2...?!! Thx...

user_6500s
sandwich
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to Games
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Game Sakong Online di Ponsel Android, Apakah Menguntungkan?
Cheat game gta vice city
tablet murah dan bagus
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
Gimana Caranya Mengganti?
unsupported content saat download di hp samsung soul u900
[ask] hp android ternyaman buat gaming ?
MAU NANYA NIH CARA NGINSTALL GAME ATAU APLIKASI DI SAMSUNG GIO
pilih HP u Need for Speed:shift.


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password