SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help gak bisa restore krn iphone di password
rss You are here: All : Questions : Help gak bisa restore krn iphone di password
vote up
0
vote down

 


KK mohon bantuannya nihh, iphone temen gua nihh ke lock karna coba2 update sendiri, sekarang mau gua bantu unlock tapi masalahnya sewaktu gua colokin ke itune gua kok ada pesen kalo iphone nya ada pasword nya jadi mesti dibuka dulu. emang sihh ama temen gua iphone nya di pasword simcard nya and sekarang simcard nya masih dibawa ama dia.

apa perlu harus ada simcard nya yaa supaya bisa gua buka nihh password???? thanks

 

koniciwa
koniciwa RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps My Blog
PDA How-to iPhone

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down


ganti simcard aja bro...gw dulu waktu pertama kali mo coba unlock sendiri juga pernah ngalami ke lock passwordnya...gw ganti simcard beres daahh...

kaseptea
inikasep
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 155 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
PDA How-to iPhone
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
ASUS M930
tolong donk, PDA gw Bermasalah
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password