SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help, E398 sering hang..
rss You are here: All : Questions : Help, E398 sering hang..
vote up
0
vote down

 

Gue kemarin baru beliin E395 buat cw gw.tapi baru dua hari di pake kok sering hang, layar sering blank sendiri dan harus di restart (cabut batre). tadi pas hang lagi saya bawa ke Selular Shop di Blok M, dan jawaban nya kurang memuaskan.. saya minta ganti yang baru, mereka bilang harus di bawa dulu ke dan mogot.. c'mon, masa baru dua hari dah parah banget sih! apa emang produk motorola e398 separah itu?

 

aryope
aryope RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps My Blog
Motorola How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Untuk Download E398 firmware silakan kunjungin thread berikut.

http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Cat=&Number=713880&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1


leosan
leosan88
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Settings---> phone status---> other information---> s/w version.
firmware terbarunya versi 95R deh.
semoga membantu

HY23
zxp1nk
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

btw, mau ngecek apakah firmware kita sudah yang terbaru gimana yah caranya?

3ddy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

KALO GUE SIH PUAS AJA, mungkin pas dapet yang kurang oke gitu....

anakrisol
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hmm.. mungkin juga... yah harus di tunggu rabu besok deh....

MonsterKue
aryope
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

firmware/software nya belum yg baru kali tuh.
coba upgrade firmware dulu, katanya sih setelah upgrade firmware lebih stabil ama gak lemot, cuman lemot di penulisan sms katanya yg masi belum ilang

nusz
nusz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 27 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ehm.... kok gw usah pake ampir 1 bulan fine2 aja yah, gak pernah sekalipun hang ato restart.

HY23
zxp1nk
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah, masa sih separah itu..
temen g baru beli minggu kemarin masih fine2 ajah tuh..
mungkin emang E398 yang bung Monster beli kebetulan jelek kali kualitas..

3ddy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Masa sih?? Mereka ga coba upgrade software dulu gitu?

Setahu saya sih E398 ga terlalu bermasalah kog


CU

smartlink
smartlink
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Motorola Droid Pro XT610 & Motorola XPRT
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
ADA YG PAKE MOTOROLA X115 ?
pesan suara di motorola w175
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password