SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

help: Camcoder Pro V3
rss You are here: All : Questions : help: Camcoder Pro V3
vote up
0
vote down

 

rekan FPers

Aku ada masalah nih dengan Camcoder Pro V3 di N3650. Dulu pas MMC masih 16 Mb (ori) gak ada masalah. Tapi pas aku ganti dengan MMC 128, kok gak muncul voicenya ya?

Aku udah remove dan instal ulang. Tapi tetep gak ada voicenya (terkadang muncul cuman 3 detik pertama).

Apakah ada yang salah atau emang begitu jika pakai MMC yang lebih gede???

pliiiiiss rekan
Salam

 

casiopea
casiopea RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 77 reps My Blog
Nokia How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Camcorder di 3650,3660 max cuma 64 Mb, diatas 64 Mb dijamin suara cuma keluar sebentar diawal aja, JADI percuma aja mo format delete yg ada malah hape lu system error contact retailer

capjay
capjay
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Itu biasanya tergantung merk MMC, mungkin ada beberapa merk MMC yang tidak support ama tuh aplikasi.
Saya juga mengalami hal yang sama, merk MMC saya yang pertama adalah NCP-128, tapi setelah diganti dengan Merk Kingstones- 128 dengan aplikasi yang sama tidak masalah tuh

Fadh
Fadh
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Katika aku remove program tsb, folder yang bersangkutan langsung ilang
Jadi tidak ada/perlu lagi yang harus dihapus.

Waktu instal ulang aku coba pakai SeleQ. Hasilnya tetap sama

Gimana niiiih????

Apakah ada saran lain untuk mengganti camcoder?

casiopea
casiopea
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 77 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

foldernya ada di mana waktu anda menyimpan atau menginstal ?
kalo di phones : C:\system\Apps\.............
kalo di memory : E :\system\Apps\............
camcoder = fodernya ( ini dihapus )

kamu pake seleQ aja !




metmencoba ya !

theb4dboy
theb4dboy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Jadi gak cukup remove program yang bersangkutan ya?

Trus letak foldernya itu di mana ya?
Dan kalo satu folder nyampur ama program yang lain, file apa ya yang harus dihapus.

O ya aku remove pakai EFileManager yang katanya akan menghapus juga file-file yang bersangkutan (apa bener ya? Aku juga gak tau).

Salam

casiopea
casiopea
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 77 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hapus folder yang lama ! terus Coba instal ulang ya ! trus restart aja ok !

Met mencoba ya !

theb4dboy
theb4dboy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password