SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help!!! Bagaimana mengatasi tombol angkat 3 berubah fungsi menjadi shortcuts pada SE K550i
rss You are here: All : Questions : Help!!! Bagaimana mengatasi tombol angkat 3 berubah fungsi menjadi shortcuts pada SE K550i
vote up
0
vote down

 

sy punya Sonyericsson type K550i tombol angka 3 berubah fungsi menjadi shortcuts,,,
ada yang tau ga gmn cara mengatasinya biar bisa menjadi normal lagi.
Mohon pencerahannya dari para master

Terima kasih

 

chipenk
chipenk RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
Sonyericsson K-series

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
pakai master reset saja. bisa koq -- cupid4u   9 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
1
vote answer down

Di :
Setttings > General > Shortcuts
ada option-nya ga ? (ga yakin ini urutan yang sama dengan K550, soalnya gue ngeliatnya di K660).

Kalo ga ada, mungkin bisa dipertimbangkan untuk "master reset". Tapi backup dulu semua data... (termasuk contacts)

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

tombol task ya? cuman tombol 3 aja? atau kotor karena debu?

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

klo di sonyericsson khan ada tombol shortcuts,,,, nah tombol 3 itu berubah jadi tombol shortcuts

chipenk
chipenk
   Reg: 9 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

maksudnya jadi shortcut tuh gimana bos? pencet 3 jadi nelpon gitu?

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson K-series
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password