SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

help!!! bagaimana cara unlock apple iphone 3g
rss You are here: All : Questions : help!!! bagaimana cara unlock apple iphone 3g
vote up
0
vote down

 

iphone saya tidak sengaja ter upgrade.

sudah di restore, tapi no changes.
ada yang bisa tolongin tidak?
atau ada tempat di surabaya yang bisa unlock iphone 3g ngga yah?
cellphone tiap kali dinyalain selalu keluar waiting for activation, no service.

HELP donk.

Thanks.

 

vivi_keren
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
How-to iPhone

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Hai Anda dapat dengan mudah membuka iPhone3G Anda dengan menggunakan metode unlock terpencil. Jika Anda membutuhkan layanan unlocking jauh Anda dapat mengunjungi situs ini
Mobile-unlocker.com sini Anda bisa mendapatkan layanan dan membuka iPhone3G Anda secara permanen

johnyson
johnyson
   Reg: 7 years ago
   Full Member 132 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bro,klw dh d jkarta,coba deh tlpn jam>2 siang ke 021-7042-43-43,mngkin ada solusi bro

-- Posted from my Mobile phone

armano
agearmano
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

piggyboy said:
Wah surabaya ya,kl jkt sini d ketemu gw

-- Posted from my Mobile phone




jakarta-nya di mana bro? saya yg barusan tlp ke esia tapi ga diangkat, thx

madeinjepun
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah upgrade ke 2.2.1 ya?

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jkt lokasi dimana? saya bulan depan ke jkt, may be i can drop by. let me know. thanks.

vivi_keren
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah surabaya ya,kl jkt sini d ketemu gw

-- Posted from my Mobile phone

piggyboy
piggyboy
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 43 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pigi aja ke izone tunjungan plaza disana bisa membantu soal iphone

l388
l388
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to iPhone
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password