SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP: app chat gak isa autokonek
rss You are here: All : Questions : HELP: app chat gak isa autokonek
vote up
0
vote down

 

Gadet: imate 8502
OS: WM 6.0

Dah coba nimbuzz, tapi sering freeze sendiri
agile, luama nian mencoba konekting. dan belum pernah berhasil
yamee, muncul connection closed
slick, port not open.


coba coba mencoba, tes jaringan dgn cara buka google. lancar abis.
abis tutup IE nya khan masih nongol tuh koneksi 3G nya. langsung deh coba masuk slick. berhasillll!!!

abis itu diskonek 3g nya, trus coba buka slick lagi.
macet euy..... dibilangnya: .... port not open...

jadi sy simpulkan kalo aplikasi2 chat ini gak bisa autokonek ke jaringan. minta dipancing dulu alias minta jaringannya dihidupin dulu.

feeling-feeling sih rasanya gak mungkin ini adalah behaviour nya WM. yg notabene lebih powerful dibanding symbian yg biasa sy pake.

ada solusi buat hal ini? kira2 setting apakah yg kurang tepat?

makasih buat petromaksnya..

note:
kalo jelasin yg detail sekalian ya.
newbie di WM nih

 

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps My Blog
How-to Mac Windows-mobile I-Mate Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sundull...

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
master
App tuk baca SMS BB di PC
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
ASK -- Having a strange problem !!
iphone hitam atau putih? Mana lebih laku en kenapa?
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
GSM CDMA dual on dengan pdf reader
Help me please! Imate 8502 nggak mau hidup
how to unlock my imate
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password