SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP! ada yg tau tempat service di jogja
rss You are here: All : Questions : HELP! ada yg tau tempat service di jogja
vote up
0
vote down

 

Temens, kemaren OT 501 nya py nyokap gw ngga sengaja kedudukan hasilnya antene patah ama casing tempat antenenya juga retak.. kayaknya musti ganti chasing...mgkn temen2 ada yg bisa bantuin/info dimana bs dapetin chasing 501..ama ksh info dimana servis resmi alcatel u/ di jogja..

thanks

 

bonz
bonz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps My Blog
How-to Alcatel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

nyeTRUM said:
ini nomer yg baru yah boss
Soalnya tahunya hanya nomer CS-nya doank sih



HO OH


CU

smartlink
smartlink
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down



@smartlink
Thanks atas infonya bos..senen mo coba gw telp..

@nyetrum
mungkin lewat "backdoor" dari CS-nya bos nyeTRUM bisa dapet casing yg rada miring harganya..he..he..he

bonz
bonz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ini nomer yg baru yah boss
Soalnya tahunya hanya nomer CS-nya doank sih

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

bonz said:

Thanks..mgkn ada yg bisa bantu ksh info no telpnya service centrenya yg di roxy?...




Coba telp ke Alcatel Service Centre di Jakarta 021 - 632 9083


CU

smartlink
smartlink
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


Thanks..mgkn ada yg bisa bantu ksh info no telpnya service centrenya yg di roxy?...

bonz
bonz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kirim aja ke jakarta.. kalo punya sodara di jakarta mintain tolong bawa ke roxy

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

setau gue servis resmi dan grahanya cuma ada di jakarta deh.
so mungkin u kirim aja ke jkt

JesusChrist
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Alcatel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
saran 3 hp
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
skema dan repair manual
WTA : Cara reset Alcatel OT 756 dan OT 757
[ask]Alcatel OT-S520
tanya warm boot
Nyari alcatel OT C-825 nih.. bisa bantu gak??
cari alcatel OT-c285 di jakarta di mana yah??
Tanya : Type Alcatel yg bahasa Mandarin dan e-mail
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password