JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[HELP] Ada yang punya driver modem Sanex SC7080?
rss You are here: All : Questions : [HELP] Ada yang punya driver modem Sanex SC7080?
vote up
0
vote down

 

dear frenz.....

saya udah nyari di thread2 lama tapi gak ketemu juga euy....... minta tolong ya kalau ada yang punya modem driver-nya mohon dikirimkan ke alamat email atau diberi link dimana saya bisa download.....

makasih banyak ya b4......

 

rony_ericsson
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 291 reps My Blog
How-to Sanextel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

download aja disini:

ftp://ftp.indo.net.id/pub/cdma/PL-2303%20Driver%20Installer.exe

intinya cuma pake prolific driver kok, jadi pake punya siapa saja OK.

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

eh bukan driver modem euy, salah ketik nih, maksudnya driver kabel data-nya sanex itu bisa saya dapat dimana ya, atau ada FP-ers yang mau berbaik-hati mengirim saya drivernya nih ke email saya rino_vasilli@yahoo.com , lagi butuh sih....... thx b4 ya......

Rony  Ericsson
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 291 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Nggak perlu driver khusus kok mas, cukup pakai standard modem 19200 aja bisa kok ...

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Sanextel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Modem pake FWT sanex C 500 , gimana cara nya ya ?
MASIH ADAKAH HEPON SANEX CDMA..???
help me
MOHON BANTUAN: UNLOCK CODE SANEX SC-9530
help: Sanex 7090 - Conflict w/ AC97 modem
Tanya: Harga Pasaran sanex 7090 bekas brp?
Tolong: yang harus dicek pas beli Sanex 9530 PCS?
Problem utk wap surfing dgn SC 7090. Pls help?
tanya Sanex 7090 VS 7290 ?
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password