SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP About OT 535...
rss You are here: All : Questions : HELP About OT 535...
vote up
0
vote down

 

Teman2 semuanya sebelumnya saya ucapakan Selamat Hari Raya Idul Fitri...Mohon Maaf Lahir & Batin...(Mumbpung belum basi )

Bro butuh bantuan nih saya punya OT 535 selama ini nggak pernah ada masalah....tapi tiba - tiba sebelum lebaran mendadak sinyal ngedrop abis gitu tinggal satu bar, nggak bisa di pake telp atau pun di telp tapi yg aneh sms kadang kadang masih bisa...dan ini hanya terjadi di OT-535 sy doank, begitu kartu di pindah ke hape lain fine fine aja.......yang aneh lagi hal ini hanya untuk kartu simpati dan XL saja...begitu simpati & XL nya di cb di hape lain nggak ada masalah at all, sedangkan kalau pakai matrix atau mentari bagus bagus aja tuh

Ada saran nggak musti diapain....atau kalo service centrenya sekarang dimana ya alcatel kalo ada yg bisa kasih notel dan alamatnya..soalnya udah lama nggak berhubungan dengan alcatel....

Oya satu lagi ada yang tau kalo mau beli casing 535 dimana ya dan sekitar brp ya....????

thank's sebelumnya...



Salam
kurniawan

 

tang
tang RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
How-to GSM Operator Alcatel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

masalah udah beres OT 535 ku di beli ama om mansyur...:D:D:D krn nggak kepake ya udah di jokul aja.....walaupun agak sayang....

O ya Om mansyur kotaknya sabar ya saya belum sempet kesana (siapa tau baca)

tang
tang
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sip....deh

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udah di taruh di o mansyur kok, tinggal nunggu kabar nih....

tang
tang
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Atau call om mansyur malam hari jam 8-9 an aja....dia biasanya available jam segituan...Klo siang kadang sibuk...

FrenchOnly
ahilmansz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hmmm...udah dapet telp O mansyur di telp gak diangkat angkat....di lt brp ya dia ?

tang
tang
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sesuai dengan arahan mas Iwan saya cob dulu ke Om Mansyur deh...Btw kl OT 535 di jokul laku berpa ya ? :D

Thank Mas Iwan

tang
tang
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bongkar..
Bawa ke Om Mansyur, trus service center Alcatel juga. kalo belon bisa.. Antar aja ke tempatku sbg last hope

And keep praying...

Casing, gak mahal kok.
Tapi tetep aja jgn dibanding dgn harga anda beli skrg yg murah

Sama aja misalkan anda beli T39 yg cuman 250 rb. Tapi anda berharap, harga casing/batere ori dibawah 100ribu
Bahkan kebanyakan jualnya 150-200rb :

Termasuk T68i.

Itulah.. Tapi kayaknya asumsi sih, casing gak sampai cepek-lah..
Worthed to buy, dng hp murah canggih ini.

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah kayaknya masih nggak ngaruh tuh.....?????

Any more suggest ????

tang
tang
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udah coba yang om Iwan kasih tau, kayaknya sih ada perubahan tapi dicoba dulu ah 1 hari....

Btw service centre nya dimana ya....udah coba ubek2 ke roxy nggak ketemu....Makasih ya Mas @iwan saya coba dulu ada ngaruh nggak.....

Bro @epeee....emang udah gak garansi lah udah lama banget dari baru....:D
Itu Om Mansyur yg anda sebutkan lokasinya dimana ya ?

Trus kalo ganti casing dimana yang jual ya tentu dengan harga yg reasonable mengingat harga handset tidak seberapa......

tang
tang
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yup dicoba dulu sarannya om Iwan tuh....kalo gak bisa jg coba bw ke om Mansyur....udah gak garansi kan?

Mohon Maaf Lahir Batin

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Apply this ke handset anda
###847#
Akan reset ke setting pabrik. Tapi semua data anda hilang kecuali simcard

Lalu coba lagi. Kalo masih belon bisa, problem pada hp. bawa se service care aja.

Minal Aidin wal faidzin

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password