SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

help!!!! 8310 gw!!!!!!!!!!!1
rss You are here: All : Questions : help!!!! 8310 gw!!!!!!!!!!!1
vote up
0
vote down

 

alow2... semuaaa
help me....
8310 gw, di indo kata orang yang pake katanya sering muncul tulisan ==> " Insert sim card"
gimana tuh?? kenapa bisa begitu?? apanya yg rusak ya?? jarang jatuh lho...,rusak apanya??
oh ya 8310 second klo di jual berapa yach kira2??
help!!!!!!

 

achinxz
achinxz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
Nokia How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

achinxz said:
alow2... semuaaa
help me....
8310 gw, di indo kata orang yang pake katanya sering muncul tulisan ==> " Insert sim card"
gimana tuh?? kenapa bisa begitu?? apanya yg rusak ya?? jarang jatuh lho...,rusak apanya??
oh ya 8310 second klo di jual berapa yach kira2??
help!!!!!!



coba aja bersihin pake contact cleaner philips.
gw punya dulu jg pernah begitu, gw jadinya bongkar semua dan ternyata kotor d sim card n platinanya, abis keseringan ganti kartu. trus sekalian cek kali2 tuh platina ada yg kendur, coba d benerin aja pake obeng kacamata, tapi hati2 loh. moga2 membantu!

Spider_silver
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

achinxz said:
alow2... semuaaa
help me....
8310 gw, di indo kata orang yang pake katanya sering muncul tulisan ==> " Insert sim card"
gimana tuh?? kenapa bisa begitu?? apanya yg rusak ya?? jarang jatuh lho...,rusak apanya??
oh ya 8310 second klo di jual berapa yach kira2??
help!!!!!!




Menurut pengalaman saya, "Insert Sim Card" itu masalah dari firmwarenya. Saya update ke 5.17 (kalo gak salah) udah beres tuh....

UnKnoWn
UnKnoWn
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 132 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Halo para Nokia mania yang jago-jago,
Saya ada problem dengan 8310 saya, mohon pencerahannya.
Baru-baru ini saya ganti kartu saya dari mentari ke proxl.
Problemnya : Jika REPORT dalam INBOX lebih dari 3 maka setiap saya buka report yang terakhir maka handphone akan restart sendiri. (Layar akan blank selama 1 detik lalu muncul lagi tapi tidak di dalam posisi INBOX melainkan posisi pertama kali menghidupkan handphone)
Firmwarenya: V 04.53
Pertanyaannya :
Apakah ini karena mengganti kartu? (Kartu mentari saya memang yg sudah lama sekali (4 tahun)
Apakah hasil sms bisa disimpan di handphone selain di kartu?
Semoga para experteer bisa membantu saya. Terima Kasih

NuG
nugroho4
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah..
aduh blom ta cek
ntar ta tanyai orang yang makai dech
soalnya gw ngga di indoo
hiks..
kagnen indooo..

achinxz
achinxz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mungkin itu sim card nya yg rada error

Nitro_Equalizer
willy_13
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 200 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalau simcard nya dipake di hape lain, gimana? bisa gak?

Arwen
Ur_Ponsel
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thx....
ada comentar laen ndaa ya??
help2..
gimana nichh??
kenapa gw sial trus ya??
help...

achinxz
achinxz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya uda pake 8310 1 thn lebih ngak pernah keluar tulisan itu, padahal sering tukar-tukar card lho!! Coba aja sim cardnya dibersihkan pakai penghapus pensil mungkin bad contact. Kemarin rencana mau tukar tambah di Mega Mall ditawar 950rb dan temen ada juga yang nawar 1 jt. Tapi blum jual karena masi sayang abis belinya 3.4jt.

NuG
nugroho4
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password