SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP!!! 6600 tanpa adanya bahasa inggris
rss You are here: All : Questions : HELP!!! 6600 tanpa adanya bahasa inggris
vote up
0
vote down

 

saya baru saja memebeli nokia 6600 tidak disini tapi dari pabriknya yaitu Cina.

saya tidka membelinya langsung tpi nitip sama org lain.

yg jadi masalah adalah tidak adanya bahasa Inggris di dalam menu languagenya!!!!

yg adanya hanyalah 2 tipe bahasa cina. ada yg bisa membantu??? kemana saya harus mengupgrade mungkin? atau dimana saya harus membeli SWnya? berapa biayanya?

terima kasih.

 

kun_r_d
kun_r_d RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
Nokia How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

betul! send aja ke BnC, dia-kan ahlinya...

MiKeZ_WaP
mikezwap
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

kun2 said:
saya baru saja memebeli nokia 6600 tidak disini tapi dari pabriknya yaitu Cina.

saya tidka membelinya langsung tpi nitip sama org lain.

yg jadi masalah adalah tidak adanya bahasa Inggris di dalam menu languagenya!!!!

yg adanya hanyalah 2 tipe bahasa cina. ada yg bisa membantu??? kemana saya harus mengupgrade mungkin? atau dimana saya harus membeli SWnya? berapa biayanya?

terima kasih.



u can try send to me..
mengenai biayanya.. gampang deh..

btw kalo bisa masukin lagi dunk beberapa?
bnc tampung disini..cm hrg yg spesial ya..

BR

BnC

SES  bestncheap
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 320 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba di flash dengan firmware yg paling baru

MiKeZ_WaP
mikezwap
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Aneh! Sdr gw beli disono juga, tapi ada bahasa inggrisnya..
Wah kalo bener2 ngak ada, mesti di format ulang disini tuh!

Coba cari lagi, mungkin ada....

NuG
nugroho4
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password