SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help, 3205 baru gak bisa ngenalin esia ?
rss You are here: All : Questions : Help, 3205 baru gak bisa ngenalin esia ?
vote up
0
vote down

 

3205 gak bisa tukar RUIM? help
teman2, saya baru coba nokia 3205, pertama saya coba pake ruim flexi, OK. Pake ruim starone, OK. Kok ruim Esia saya selalu keluar "insert uim card"?
duh gimana nih, soalnya di toko dicobanya pake flexi dan starone, sedang pas di rumah pake esia kok gitu yah? tolong, any idea ?
males banget masa soal gini musti dibawa ke NPC

payah banget nih nokia

 

music_healing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps My Blog
Nokia How-to CDMA

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

problem solved
3205 saya gak mau kartu Ruim yang ada pin nya on
jadi matikan pin dulu di hp lain baru dia mau

bodoh banget yah hahahahaha

dr_will
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

setau saya, ini hp dual band.ky nya ada masalah di kartunya deh.

Sutendi
sutendie
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Coba dipake nomor Esia lain, klo tetap ga bisa berarti yg bermasalah HPnya, klo gitu dibawa sj ke NPC terdekat. Jika pake nomor Esia lain ternyata bisa, maka masalahnya di kartu RUIM Esianya. Mgkn anda bisa ke outlet Esia, untuk ditukar dg RUIM Esia baru.

rusco
rusco
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 628 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dah dibersihkan sim nya, dan tetep gak bisa, apa ruim nya yang rusak atau emang nokia saya ini error gak mau ngenalin esia

ada yang pengalaman kaya gini gak ?
share please

thanks

dr_will
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sy pk 3205 dengan esia bisa loh, ga ada masalah. dulu sy pake no esia yg buat 2112. ga ada masalah, bs sms grts dan telp grts tuh

Mngkn sim cardnya kotor kali?ato apalah.ha3.

Sutendi
sutendie
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to CDMA
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password