SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Headfree 3,5"
rss You are here: All : Share : Headfree 3,5"
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Teman2 ada gak handfree untuk hp Philips yg dr mini usb ke 3,5".rencana mau pake buat denger MP3 dgn ujung speaker handfree yg kecil/meruncing.habis handfree bawaan 9@9k buat dengerkan MP3 kurang enak dan kalo dipakai 1-3jam denger MP3 telinga rasannya sakit (krn ujung speaker handfree lebar/besar).
Sorry kalo thread ini sdh pernah dibahas.Thx

 

210275
210275 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Philips Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 10:02 am)     comment Comment Permalink   Print

bisa coba beli adaptor yang untuk LG MiniUSB bro.. sebenernya yang banyak dijual yang untuk Moto RAZR, yang juga pake MiniUSB, tapi gak kompatibel dengan Philips adaptornya.

-- Posted from my Mobile phone

 


r2102

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 05:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Rahadyan
jadi hp LG ada aksesorisnya kbl mini usb yg ujungnya utk port headset/headphone size 3,5".
emang hp philips gak ada aksesoris headset/headphone yang ujung speakernya kecil mengerucut (kyk punya M600) ya bro?harapan saya sih gak usah pakai aksesoris merk lain.tinggal beli headset/headphone merk philips dgn ujung spekaernya kecil/mengerucut.apa hrs beli headsetnya philips M600?kompatible gak ya dipakai di 9@9k?kyknya harga headset philips cukup tinggi jg dipasaran.

 


catchem99

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2009 03:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

numpang nanya skalian yah,
handsfree buat hp philips harganya brp-an ya?
trus belinya dmana? philips center?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.