JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hati-hati kalau menjual HP ke Nisa Cell ITC Roxy Mas Lt.1 (penipu !!)
rss You are here: All : Share : Hati-hati kalau menjual HP ke Nisa Cell ITC Roxy Mas Lt.1 (penipu !!)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Aug 24, 2009 06:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Wahaa...seru jg y ngikutin dr awal.
ane sie br sekali ke roxy....ntuh jg waktu kuliah,rombongan kesana ma kaka n babeh.mau beli nokia3650.waktu mpe sono aja terasa suasana yg 'panas',mbesok2 g mau ksono lg....untung deket rumah dah banyak konter2 hape yg jujur n gak merugikan or kejadian kayak gini.walopun pernah jual hape n di bawa2 hape ane buat di bawa ke boss nye or bantu nawarin ke konter laen.alhamdulillah semua jujur,terbukti dr hape ane yg gak jd dijual tp dah di bawa2 sama pemilik toko,pas mbalik ke tangan ane gak ada yg berubah....

ada pelajaran disini....
kalo ente cewe mau jual hape tp ente kurang ngerti hape n situasi lapangan yg akan dituju,mending bw temen2 cowo sbg 'bodyguard' deh.biar lebih aman n setidaknya bisa membuat mental niat 'penipu' kendor n gak jd nipu

oya,turut prihatin sm mba lis.semoga masalah dpt diselesaikan.....
CHEERS.....

-- Posted from my Mobile phone

 


bruu30

Journeyman 85 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Aug 25, 2009 08:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

THANKS UNTUK PEMBERITAHUAN TENTANG NISA CELL ROXY, GW JADI LEBIH HATI2 DAN TENTUNYA GA KE TOKO TERSEBUT KALO MO TRANSAKSI, DAN AKU JUGA KASIH TAU SEMUA SODARA DAN TEMEN DI JAKARTA UNTUK BERHATI-HATI BILA MAU TRANSAKSI JUAL/BELI UMUMNYA DI ROXY DAN KHUSUSNYA NISA CELL TERSEBUT. WALAUPUN AKU GA TAU TERKAIT BENAR TIDAKNYA BERITA ITU,, TAPI BERITA ITU MEMBUATKU UNTUK LEBIH EXTRA HATI-HATI.

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 25, 2009 10:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo sy sbg pemilik nisa cell merasa difitnah oleh TS, dan waktu itu sy ada dilokasi, maka disini saya akan mengklarifikasi dan menceritakan apa yang terjadi saat itu dari sudut pandang saya, sehingga pembaca bs melihat cerita dari 2 versi, bukannya malah mengatakan korban gila, tong kosong atau sejenisnya.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Aug 26, 2009 05:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Setuju bro....dsini pihak kedua kayak gak punya alibi versi die..or ngemeng yg memang buktinya tidak ada kejadian itu.jd cuma ngeles aje dgn omongan2 yg g pantes diomongin.

btw,sis lis gmana nie kabarnya??kasusnya berlanjut or hanya sampe disini aja???
mending di usut mpe tuntas,kan lumayan rugi banyak tuh.kalo gak jg gak papa,toh kalo emang bener kejadian spt demikian adanya,emang kt g akan dikubur???cm mau untung aje mpe nipu bgitu....yah,mudah2an yg salah diberi ganjaran yg setimpal dan yg benar diberi kekuatan serta ketabahan....juga rejeki yg lebih dikemudian hari

-- Posted from my Mobile phone

 


Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 26, 2009 10:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Saran sy buat korban :
kalo emang gak ada niat dari Nisa tuk selesaikan masalah ini, ya bersabar saja, dan ampunilah kesalahan mereka. kalo gak ngampunin, ntar jadi kanker lho

Sara sy buat Nisa :
do what u say. lakuin yg u omongin.
trus ganti tuh nama toko. kalo perlu pindah tempat sekalian.
cuman itu tidak menghilangkan karma buruk dari kejadian ini.

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 26, 2009 04:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jgn pindah dulu, gw pgn maen ke roxy (entah kapan), pgn tau kaya apa orang2nya.
@nisa cell
kalo beneran pindah dan ganti nama, sms gw ya lokasi barunya, mau mampir.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Aug 26, 2009 09:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro adit mau ngapain ke tkp?mang kalo ktmu orangnya mau diapain?he5

-- Posted from my Mobile phone

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Aug 26, 2009 11:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Seru jg mengikuti kasus ini, kalo di semarang ni kyk di Anamxxx di jl.pandanaran kali ya? Ada threadnya jg. Dasar konter hp aneh.

-- Posted from my Nokia

 

user signature
________


(peterpran)

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Aug 27, 2009 04:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Ada kasus serupa jg bro di fp ini?namanya threadnya pa nie?mau search jg,biar nambahin kewaspadaan

-- Posted from my Mobile phone

 


tuperware

Senior Member 278 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Aug 27, 2009 07:25 am)     comment Comment Permalink   Print

wah pengalaman berhaga..
hati2 nanti NISACELL ini mungkin bisa ganti nama, mungkin gara2 nama yang udah jelek

 

user signature
MAU POWER BALANCE ORIGINAL, ADIDAS, PHITEN ATAU EFX? - KLIK SAYA

neverover

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Aug 30, 2009 06:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Waduh... Gw juga yg udah member dari dulu baru gatel pengen posting skg. Ckckck. Parah bgt nisa cell. Skg jadi takut klo ke roxy. Banyak calo dan tukang tipu... Hape yg dijual juga keknya banyakan yg middle low. Klo mau jual hape yg mahal ampe 6jutaan gitu sih mending saran gw ke ambasador aja. (bukannya gw ngiklan yah, tpi emang ambasador lebih bagus klo mau urusan dengan hapee high end gtu)

btw utk mbak lisa, cepet2 dilapor ke polisi. Klo kelamaan, entar malah jadi ga balik loh duitnya. Hehe. Sukses yah mbak. Semoga yg di atas ngasih berkah, apalgi di bulan ramadhan kek gini. Dan si adek mbak itu, jangan disuruh jualan hape lagi sendirian. Entar kena tipu lagi. Hehe. Sukses mbak

 


bertubnis

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 15, 2010 07:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah, uda telat nih, tp gpp deh, cuma mau komentarin aja. kl liat postingan maria, jgn2 dia posting dr hp-nya korban...wkwkwkkwkwkwk kl ngiler liat hp org, jgn kek gitu lah...mana bisa dipercaya org besok2? lgpl kok pake nanya alamat korban segala sih? mantan debt collector ya? wkwkwkkwwk
kasian gw liat korban, si dastailuf.....uda terlanjur begini anggap aja buang sial.....ga bakalan kaya juga kok si penipu makan 1 hp.....

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Aug 15, 2010 10:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo mw jual hp mnding ke forum ja deh.ane smenjak knal fp n slalu jualnya di forum.harga langsung ke end user n brang jg terkontrol.ke konter pling klo lg btuh uang hari itu jga n yg dbwah sejuta.klo diatas tu pasti spare n trunnya jauh

 


Yiyik

Journeyman 92 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 15, 2010 11:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada foto toko ama orang2nya ? Biar kl ketemu bs waspada en siap teriak... Maliing....
Mudah2n kejadian gini gak terulang....Amiin...

 


Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 16, 2010 03:20 am)     comment Comment Permalink   Print

thread ini dibangkitkan karena mo ulang taun?
atau..?

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Aug 16, 2010 03:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Yiyik said:
Ada foto toko ama orang2nya ? Biar kl ketemu bs waspada en siap teriak... Maliing....
Mudah2n kejadian gini gak terulang....Amiin...




Dipage sebelumnya ada fotonya gan....trit yg terbangkitkan kembali

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 16, 2010 03:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo saya lihat dari postingan Maria_Christina, terlihat bahwa account ini digunakan oleh 2 orang berbeda. 1 orang menggunakan kata sopan namun postingannya cuma beberapa sedangkan orang lainnya itu yg postingannya banyak dan menggunakan kata2 kasar.

 

user signature

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 16, 2010 03:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Jadi gmn kelanjutannya ? masih ada toko nama Nisa Cell di Roxy ?

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Aug 16, 2010 05:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Hmmm....ada yg mau survey..??? ^^

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 16, 2010 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yg lalu biarlah berlalu....

 

user signature

stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 17, 2010 07:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kata Bondan Prakoso "ya sudahlah"

 


blunt

Senior Member 481 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 17, 2010 08:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo emg seperti itu gw mah dah pasti laporin polisi.
jual beli mah harus sesuai dgn ke2 belah pihak gan, lagian kalo ada yg nawar 1,5 kan wajib komfirmasi dulu ke yg punya apa mau di lepas

 


Therfransisk

Newbie 4 reps
Reg: 9 months ago
9 months ago (Oct 23, 2016 06:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

@cyberman88

Permisi yg punya toko hp mohon dibantu untuk mengisi kuesioner saya
Salam Sejahtera
Perkenalkan nama saya Theresia Fransisca, mahasiswi semester 7 Universitas Bunda Mulia program studi Manajemen peminatan khusus School Of Retail.
Saat ini saya sedang melakukan penelitian Tugas Akhir dengan judul "Pengaruh Orientasi Pasar terhadap hubungan Pengecer dan Pemasok retail handphone dengan Studi Empiris ITC Roxy Mas".

https://goo.gl/forms/WGnWL2iw3Qgz8pa12

Link


Mohon diisi email dan no hp yang dapat dihubungi, karena akan dipilih 2 orang secara acak yang beruntung untuk mendapatkan voucher belanja carrefour senilai Rp 100.000,- akan diumumkan pada akhir bulan desember.

Dimohon bantuannya untuk menyebarkan kuesioner ini.
Terima kasih

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.