JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HATI-HATI INDOSAT 3.5G BROADBAND PARAH - HANCUR - MATI
rss You are here: All : Share : HATI-HATI INDOSAT 3.5G BROADBAND PARAH - HANCUR - MATI

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


aksnpier

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 12, 2009 09:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

duh sabr bro... sabar semua... mungkin ad ganguan sedikit... dari pihak indosat... kenapa gw blng begitu soalny gw pake sampe sekarang blom ad masalh berarti... kalo ad pun ya kay aangin lalu aj g lama udah beres dan bsa browsing sesuka hati lg.... coba sabar aj dulu... nanti jg pasti ok lg ko..

 


8688

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 12, 2009 11:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya bos sabar dulu sampai sekarang jatuh nya udah 3 X 30 Hari belum ada follow up mungkin sekarang lagi siap-siap mau tambah byarrr....pettt...

 


andrewzz

Journeyman 80 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 14, 2009 12:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

situ si enak kejadiannya,, nah kalo kita yg ngerasain dsruh sabar smpe kapan?? =(

kmrn2 si gw smpet kesel n maw putus gk maw pake ISAT lagi,

cm si kmrn gw cb telp ke CS nya, utg nya lmyn cepet nyambungnya jd gw bilang aj keluhan gw,

untung aj yg ngangkat tlpnya cew, jadi lebih smngat dikit,, hehew,, trz dipandu bwat ganti setingan networknya..

selang berapa jam (+/- 3jam dee) untung aja langsung balix jadi cepet lagi tu koneksi,,

jadi cb aja telp2 CS nya ngmg baek2 pasti diladenin de sama dewi (operator kesayangan gw) hihi..

peace^^

 


ge2004

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 15, 2009 08:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Kita tunggu aja sampai bulan April, apakah ada perubahan, katanya ada penambahan Node B (kagak ngerti maksudnya). Tapi gue ngerasain beberapa hari ini koneksi lumayan membaik, kalo sore dan malam biasanya lemooooot, sekarang mendingan, cuma bedanya kalo buka website suka network time out, terus kalo loading website nggak kelar-kelar, harus di-refresh baru kebuka dengan cepat.

 

user signature
www.garudaelectric.com
jurnaltekno.garudaelectric.com

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 15, 2009 08:31 am)     comment Comment Permalink   Print



@ ge2004



Node B itu istilah untuk pemancar BTS yang berkemampuan UMTS (3G) dan bisa juga sampai HSDPA atau yang lebih tinggi (HSPA+).



BTS = Base Transceiver Station.

 


jinggou

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 16, 2009 01:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

eh eh eh. . bner ya yg isu node B itu??

wew. . soalnya 2 hari yg lalu gw tlp CS nya bwat minta perbaikin koneksi gw pas ujan. .

dia bilang nnt akan ada penambahan NODE B ituu,, dia bilang si beberapa mnggu ke depan,,

beneraNN ya?? wew. . senangnya.. wahahahhaha

iya koneksi jadi lebih kenceng ya? gw kira gw dwank yang ngerasainn taw nya lmyan byk jg. .

hoho. .

jadi gk sabar bwat nunggu 'node B' ne. .

 


8688

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 16, 2009 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

kan semua baru dari dari CS ...kita sebagai user belum pasti kan...........?

 


ge2004

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 16, 2009 04:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

NDOSAT:
Indosat sendiri, katanya, telah memohon pada pemerintah agar bisa mendapat lisensi murah. Terlebih karena desakan pelanggan atas kualitas layanan. Menurut Andri, dengan penambahan frekuensi 5 MHz lagi untuk 3G bisa meningkatkan kapasitas jaringan pelanggan hingga 5 kali lipat dari yang ada sekarang.
SUMBER: http://www.detikinet.com/read/2009/02/23...kelebihan-beban


TELKOMSEL:
Telkomsel menjadi satu-satunya penyelenggara 3G, dari lima operator seluler di Indonesia, yang mendapat tambahan frekuensi 5 MHz dari pemerintah, tahun ini. Dengan penambahan satu blok frekuensi tersebut, itu artinya pita 3G yang dimiliki Telkomsel akan bertambah menjadi 10 MHz.

Dirjen Postel Depkominfo, Basuki Yusuf Iskandar, mengungkapkan demikian karena hanya proposal Telkomsel yang menyetujui harga Rp 160 miliar, sesuai yang diminta pemerintah. Proposal itu pun akhirnya direkomendasikan Postel kepada Departemen Keuangan.
SUMBER: http://www.detikinet.com/read/2009/03/16/150526/1100173/328/pita-3g-jadi-10-mhz-telkomsel-menuju-4g

MANA INDOSAT, MAU NAMBAH FREQUENSI AJA NAWAR HARGA DULU KE PEMERINTAH, KAGAK KUAT BAYAR 160 MILIAR, KALAH DONG SAMA TELKOMSEL

 

user signature
www.garudaelectric.com
jurnaltekno.garudaelectric.com

bse

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 18, 2009 11:45 am)     comment Comment Permalink   Print

solulsi sementara, saya tutup pas jatuh tempo 14 maret yl.

note: klo lewat sehari bayar tetep satu bulan!

Nah loe!

 

user signature
skype: budi.se

jinggou

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 19, 2009 10:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba aja komplain bro ke customer_service@indosat.com

gw si pake fine2 aja.. hehe

 


aksnpier

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 19, 2009 10:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

semoga ngebantu buat pengguna im2 udah ad nih millis ny biar suara anda bsa langsung di dengar id-broadband@ yahoogroups. com

 


8688

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 20, 2009 06:33 am)     comment Comment Permalink   Print

@jinggou saya sudah complaint semuanya via email, tlp cs dari mulai Des 2008 sampai sekarang, tapi secara bukti salah satu bukti complanan tagihan bulanan saja tetap saja datang nya setelah jatuh tempo tagihan.... bayangkan sudah 6 bulan/dimulai dari berlangganan hingga saat ini tidak ada perubahan.

 


cabucaca

Newbie 15 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 28, 2009 12:41 am)     comment Comment Permalink   Print

coba join di id-broadband@yahoogroups.com deh bro..
di sana katanya diasuh ma orang indosatnya langsung sebagai moderatornya..
sapa tau bisa lebih cepet ditangani di sana..
saya turut berdoa..

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 28, 2009 12:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmm.. ketemu lagi ama cabucaca, jinggou, akspier ama andrewzz, tentang INDOSAT... om om kerja di INDOSAT nya yah?....

 

user signature


andrewzz

Journeyman 80 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Aug 1, 2009 11:38 am)     comment Comment Permalink   Print

kerja di indosat? haha.. sok tau dee... mau ngapain kerja di indosat? emank ada untungnyaa?? kawkkaw.. orang bebas berpendapat kan? ya kalo emanknya gw ngrasanya bgitu yaa gw tulis begituu.. mau tau gw kerja apaan? ni gw kerjaaa iniii ni.. http://bursa-airsoft.com/forum/viewtopic.php?f=29&t=3647... di cekkk yaaa om detektif diditnya... hwahwahwa..

buat forum :
m2 gw sekarang lebih stabil dibanding 3 bulan yang lalu.. hehe.. kykny uda ditambah si jaringannya.. ^^

 


darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Aug 1, 2009 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Diditnya said:
Hmm.. ketemu lagi ama cabucaca, jinggou, akspier ama andrewzz, tentang INDOSAT... om om kerja di INDOSAT nya yah?....




hihihihihi gw mau om kerja di indosat....mumpung lagi nganggur

btw kalo indosat cari souvenir klik siggy gw yah bro hahahahaha







*ngacir...........kok malah ngejunk

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

chadism

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 1, 2009 03:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

parah dah... bener2 gak bener yah koneksinya indosat 3g?

-- Posted from my Mobile phone

 


lunarcell

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 1, 2009 06:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 2, 2009 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

andrewzz said:
kerja di indosat? haha.. sok tau dee... mau ngapain kerja di indosat? emank ada untungnyaa?? kawkkaw.. orang bebas berpendapat kan? ya kalo emanknya gw ngrasanya bgitu yaa gw tulis begituu.. mau tau gw kerja apaan? ni gw kerjaaa iniii ni.. http://bursa-airsoft.com/forum/viewtopic.php?f=29&t=3647... di cekkk yaaa om detektif diditnya... hwahwahwa..

buat forum :
m2 gw sekarang lebih stabil dibanding 3 bulan yang lalu.. hehe.. kykny uda ditambah si jaringannya.. ^^




no hard feeling.. pan ane diatas nanya?.. apa om om yang ane sebut itu kerja di Indosat? soalna benang merah dari id id diatas hampir serupa dan sama, serta lebih sering posting bersamaan sampe sampe waktu registernya juga nga jauh beda.

ya.. kalo ane salah, ane minta maaf.. jujur ajah soalnya.. kadang omongan om om yang ane sebut diatas id nya selalu berseberangan dengan kenyataan yang ane alamin, khusus nya tentang kepuasan terhadap produk dari Indosat.

 

user signature


Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Aug 2, 2009 09:05 pm)     comment Comment Permalink   Print


untung gw udah putus hubungan sama yang namanya "INDOSAT 3,5G BROADBAND"

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

indosatanjin

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Dec 24, 2015 01:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Indosat d batam paling . Dpt 3g aja gk prnh kbnyakan G aja pling pntwr EDGE. Udh gitu gk stabil lgi. Jgnkn internetan. Nelpon aja susah sinyal muncul ilang. Mga aja cpet bngkrut indosat

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.