JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hati-hati dengan applikasi jailbreak palsu untuk iPhone IOS 4.x
rss You are here: All : Share : Hati-hati dengan applikasi jailbreak palsu untuk iPhone IOS 4.x
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Telah beredar aplikasi jailbreak palsu untuk iPhone iOS 4 bernama greenpois0n yang mengklaim menggunakan SHAtter exploit. Kenyataannya, SHAtter exploit belum di rilis oleh Chronic Development Team

Menurut Costin Raiu,Kapersey Labs, aplikasi ini akan mencuri password di iPhone kita.
Sudah beredar beberapa aplikasi seperti ini yang dapat meng-eksploitasi iPhone kita.

Jadi mohon di ingat, kalau ada website yang mengklaim memiliki aplikasi untuk jailbreak iOS 4.02 ke atas, kemungkinan besar itu adalah penipuan. (kecuali di rilis oleh Chronic Development Team)


Baca lebih lanjut dalam bahasa inggris…

Disadur dari: iPhoneblog via Post ideas database



 

Tanamas
Tanamas RSS
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7964 reps My Blog
News iPhone iPhone-4 iOS Jailbreak

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 4, 2011 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

tanya donk...apa keuntungan sama kekurangan kalo kita jailbreak?....pengaruh kemana?
thanks

i use ipad 1

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 4, 2011 10:55 am)     comment Comment Permalink   Print

ngaruhnya ke hak akses sepertinya om, kalo di android sm dengan nge root. Kalau dari segi pemakaian ya ndak ada bedanya, cmiiw..

 

user signature

M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 4, 2011 11:09 am)     comment Comment Permalink   Print

@huerix ...bingung neh antara jailbreak ato enggak?...bagus mana yaa?
thanks

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 4, 2011 02:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

biasanya dengan jailbreak itu ada batasan2 hape yang bisa ditembus.. yah semacam hacking gitu lah.. buat orang2 yang pengen lebih maka mereka akan mencoba.. tapi ngga sedikit juga orang2 yang terima apa adanya..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 4, 2011 04:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Salah satu kelebihan jailbreak juga setahu gw adalah install game/apps bajakan....

 

user signature

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 4, 2011 06:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

@M600i
Kalau selama pemakaian nggak berasa ada keluhan ya biarkan apa adanya saja, tp kalau suka otak2 atik sepertinya memang perlu jailbreak. Seperti kata om degod, salah satu keuntungannya adalah bs install app/game bajakan. Tapi kalau kekurangan dari jailbreak itu sendiri ane kurang tau, apakah ada efek ke garansi, dsb.

 

user signature

Blogger

Newbie 16 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Apr 4, 2011 08:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang jelas jangan coba-coba pake bajakan dan program ilegal aja sih, selain itu hati hati aja dalam pengoperasiannya.....

 

user signature
Blog Gadget Terbaru 2011.

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 4, 2011 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo ipon itu seperti android yang gampang untuk flashing sendiri maka jailbrake menurut saya adalah wajib..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 5, 2011 01:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Setuju dah sama pernyataan diatas...

 

user signature

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 5, 2011 08:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo nggak salah mudah kok untuk flashing nya, ini berdasarkan dari pengalaman teman sekantor ane yg dulu pake iponk, bisa flashing sendiri gitu, kalau ternyata kenapa2 bs di balikin ke fw awalnya gitu.

 

user signature

M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 5, 2011 09:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Pengen tau kalo di jailbreak itu kayak apa. Bisa di balikin ke awal enggak kalo udah di jailbreak?

 


TimCook

Full Member 210 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Apr 23, 2011 07:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

@M600i ; bisa kk, tinggal restore, biasanya kalau mau klaim garansi, pengertian jailbreak itu melepas semua kekuatan rahasia idevices, ambil contoh kalau dgn jailbreak anda bisa oc procie idevices anda layaknya android phones..

 


scwijaya
top user
Gadgeteers 4282 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Apr 25, 2011 07:35 am)     comment Comment Permalink   Print

IOS 4.3 uda bisa jailbreak + unlock ... lancar aja...t

Regards

 

user signature
YM: liucongyu@yahoo.com
gtalk : scwijayahartono@gmail.com
MSN : liucongyu@hotmail.com
CP : +6281398485485



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.