JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hasil Cloning kartu GSM
rss You are here: All : Share : Hasil Cloning kartu GSM
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

ini aku dah coba cloning kartu GSM, satu nomor operator menjadi 2 simcard dengan nomor yang sama.
simcard yang berhasil dibaca dan dikloning kedalam Magicsim 22th (6 in 1) adalah, Simpati dan Im3. Mentari belum berhasil, Kartu Halo kebaca pake simcard reader, tetapi ga sampai selesai

Dari 5 nomor simcard yang yang sudah dikopi ke sim blank, yang berhasil dan berfungsi dengan baik hanya satu simpati pede. ( aku cloning 2 simpati pede dan 3 IM3). simpati pede lainnya bila dipake muncul pesan panggilan darurat, IM3 pesan yang muncul USIM non aktif,
Mohon pencerahan dari pakar pakar yang sudah berhasil memakai magicsim/ multi sim. mari kita share di forum ini, makasih

 

agizs
agizs RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General GSM Operator

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 10, 2008 05:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setahu saya GSM V2 belum bisa di kloning, berhasil ya bro? MagicSIM itu seperti apa ya?

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

agizs

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 10, 2008 07:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku beli di www.mangunjaya.com/index.php?act=viewCat&catId=4 , cuma penjualnya masih sulit dihubungi pake ym, mungkin mau di share disini. Simpati pede yang berhasil dikloning , bisa on di dua HP, pengenya sih kloning telkomflash unlimited, tapi mogok ditengah jalan.

 

user signature

=========
Buku Service Playstation 2 Berbahasa Indonesia
Dilengkapi Video Tutorial | www.ps2ku.com/index.php?=agizs

RGN

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 10, 2008 08:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

lho 1 nomer bisa on d 2 HP, bukannya kalo ada clone salah satu pasti d suspend operator?? dua2 nya bisa unt telp?

2 taon yg lalu g jg pernah clone sim card pake sim max tp gagal total.

 


agizs

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 11, 2008 07:22 am)     comment Comment Permalink   Print

betul bos keduanya bisa untuk telp, tapi tidak bisa digunakan bersamaan.

 

user signature

=========
Buku Service Playstation 2 Berbahasa Indonesia
Dilengkapi Video Tutorial | www.ps2ku.com/index.php?=agizs

cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 11, 2008 06:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

dua dua nya bisa call out ... tapi begitu di telepon, yang bunyi yang pertama kali nyala.

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

Vnee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 11, 2008 10:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah, kok baru tau ya.........

 

user signature
TURUT MENOLAK PEMBANGUNAN PLTN DI INDONESIA
Am Lil Insani Ma Tamanna...(53:24)
Dunia itu menjadi sulit karena tingkah orang itu sendiri

cybershot

Journeyman 69 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Oct 12, 2008 09:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo ada yang berhasil pakai kartu halo hybrid, kasih info ke gw dong, pengen banget nih..

 

user signature

My Ladies: Samantha, Nina, Ning & Faye

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 15, 2008 11:36 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo buat gue membingungkan walopun emang keliatannya praktis ...

 


chadism

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 15, 2008 01:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

gunanya buat apa yah? bukannya malah jadi pusing?

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 15, 2008 02:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo kloning gitu, tagihannya jadi dobel ga sih? kalo dobel ya apa gunanya di clonning? auk ah....malah pusing deh keknya

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

aglobalmart

Newbie -19 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jun 16, 2010 10:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Info terbaru....Mentari & Im3 sudah bs dikloning. Belanja produk MAGICSIM, SIM MAX silakan klik http://www.aglobalmart.com

 


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Jun 16, 2010 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah keren tuh gan. Caranya gmn?

 

user signature
________


(peterpran)

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Jun 16, 2010 10:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

terus tagihannya kaya gimana? kalo double mah ribet donk...

 


guzzbara

Newbie 20 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jun 17, 2010 12:33 am)     comment Comment Permalink   Print

kayanya malah ribet ya, mau tanya dong apa kelebihan positifnya dri cloning ini. ga usa banyak2 bos, tolong jabarkan ya.

 

user signature
hidup harus diusahakan dan berusaha harus dihidupkan!

aglobalmart

Newbie -19 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jul 16, 2010 10:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

tagihannya biasa aja...kalo puinya 2 nomer berarti 2 nomer hrs diisi ulang....ngg ribet kok...malahan mempermudah kita....positifnya....biasanya telpon ke sesama operatorpun tdk menjamin biaya murah...misal telpon dr simpati ke AS atau sebaliknya...nah misal kita punya 2 nomer...yg 1 pake simpati dan 1 lagi pake mentari....nomer yg sering aktif simpati,sedangkan kita punya teman dia pake mentari atau im3...anda tinggal switch aja pindah ke mentari anda utk telpon ke teman anda.

 


aglobalmart

Newbie -19 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jul 16, 2010 10:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

MAGICSIM 25th-2010 multisim 6 in 1 bisa menampung 6 nomer dalam 1 HP dengan sistem cloning simcard.

Info detail MAGICSIM klik http://magicsim2008.blogdetik.com

Belanja Online klik http://aglobalmart.com/index.php?_a=viewCat&catId=36

Apakah MAGICSIM Multi 6 in 1 itu?

MAGICSIM Multi 6 in 1 adalah alat yang revolusioner dalam teknology GSM yang mampu meng-COPY/mem-BACKUP/meng-CLONING kartu GSM anda, dan meng-COPY-nya kedalam sebuah SIM Blank hingga 6 nomor kartu GSM. MAGICSIM Multi 6 in 1 disebut juga kartu MultiSIM, yaitu sebuah kartu yang dapat menempatkan beberapa/banyak nomor SIM Card dari perbedaan wilayah, negara dan perbedaan nomor jaringan (sampai dengan 6 nomor) kedalam satu SIM Card dan satu HP. Manakala anda ingin mengganti nomor, anda tinggal menggerakkan jari anda untuk menggantikannya. Memilih menu switch nomor yang akan diaktifkan tanpa mematikan Handphone anda.

Teknology dari MAGICSIM Multi 6 in 1 dapat memecahkan masalah untuk anda yang memiliki banyak nomor SIM Card dan selalu dibawa bilamana keluar. Dengan MAGICSIM Multi 6 in 1, anda dapat mengintegrasikan semua nomor SIM Card anda ke dalam 1 kartu. Penggunaannya sangat mudah, dengan software dan manual book (dalam bahasa Chinese-T ,Chinese-S, English) anda dapat mengoperasikannya dan merubah nomor SIM Card yang akan digunakan. Paket MAGICSIM Multi 6 in 1 berisi 1 buah MultiSIM yang dapat menampung 6 nomor kartu GSM, CD software beserta manual dan 1 buah simcard reader/writer USB port.

MAGICSIM Multi 6 in 1 dapat menampung 6 nomor SIM card yang berbeda kedalam 1 sim card. Menggunakan DUAL BAND “Hi” dan “Lo” dengan lampu LED sebagai penunjuk pada card reader/writer dan menggunakan USB port. Dengan 250 phonebook yang dibagi dalam 200 set pada ADN dan 50 set pada STK menu, yang mana dapat pula dikelompokkan dalam 7 kelompok seperti family, classmate, business,...dan lain-lain. Juga terdapat 1 kode group yang membuktikan STK PIN.

SIM card Re-writable dapat me-write kedalam nomor yang berbeda. Setiap waktu, sebuah MultiSIM card yang cukup untuk semua kebutuhan, anda jangan khawatir data sim card tidak akan hilang dalam hal penyalinan/scanning di PC.



Mengapa anda membutuhkannya?

Ada banyak alasan untuk memakai MAGICSIM Multi 6 in 1, yaitu :



1. Anda hanya ingin memegang satu Handphone tanpa direpotkan membawa banyak Handphone dan bongkar pasang simcard.
2. Mem-BACKUP kartu anda sewaktu-waktu terjadi hal yang tidak diingikan (rusak, hilang,...dll).
3. Memiliki 6 nomor sehingga bisa menghemat pulsa, biasanya sesama opereator biaya percakapan akan semakin murah.
4. Mengedit LOGO Manager pada Handphone.
5. Mengedit Ring Tone (Handphone harus memiliki composer)
6. Mengedit atau menambahkan SMS
7. Mengedit atau menambahkan daftar phonebook di SIM Blank MAGICSIM Multi 6 in 1
8. Lebih pribadi sehingga anda bisa memilih nomor mana yang anda ingin aktifkan dan agar tidak diganggu dengan pihak lain. Sampai anda menginginkan menghubungi pihak tersebut.
9. Untuk orang yang memiliki mobilitas tinggi sering berpindah-pindah daerah. Sehingga biaya roaming dapat ditekan dengan memiliki no. telepon ditiap daerah yang berbeda.
10. Untuk orang yang sering bepergian keluar negeri dan mempunyai nomor luar negeri mis. Singapore, Hongkong, Taiwan, Australia, Amerika, Jepang dan lain negera. Dengan ini mereka dapat mencopy dan memasukkan ke dalam 1 sim.


Feature MAGICSIM Multi 6 in 1!



1. Compatible 100% dengan smartphone seperti iPhone, BlackBerry, XDA ii O2, PDA & PALM
2. Compatible 100% dengan semua handphone GSM termasuk teknology GPRS & 3G.
3. Software dalam bahasa Inggris, Chinese SMP, dan Chinese TRD.
4. Dual Band 900/1800
5. Spesialis Double Mode Function (STK & Mode 007)
6. 250 set phonebook
7. 50 set SMS
8. Nomer Online tertera di layar HP
9. 2 nomer autoswitch online
10. Universal lottery
11. Pengaturan PIN setiap waktu
12. Bahasa : Chinese-T ,Chinese-S, English



Komputer yang digunakan:

1. Minimal Pii atau yang lebih tinggi, disarankan Piii – 500
2. Memory minimal 64MB
3. Kapasitas harddisk 20MB
4. CDROM
5. USB port
6. Dapat menggunakan Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista

 


willybassy

Newbie 4 reps
Reg: 4 months ago
4 months ago (Dec 16, 2016 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Pesan donk yg isinya ribuan no telkomsel dalam satu kartu

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.