SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Harga terbaru Ht Mobile di bulan Maret 2010
rss You are here: All : Share : Harga terbaru Ht Mobile di bulan Maret 2010
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Harga Ht Mobile terbaru Maret 2010


 

Customer_Care
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 699 reps My Blog
News HTmobile

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 11, 2010 05:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

WAAAAAAH asiiiiik.... ayo ayo lebih murah lagi dong.. kasi bonus yang banyak

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

adzack

Newbie -28 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 11, 2010 05:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

weeedeeew
harga nya jadi turun drastis gitu u G32

 

user signature
http://i35.servimg.com/u/f35/11/75/78/62/hut_ri10.gif

gandreas

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 13, 2010 02:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah ada yg pernah ngerasain empuknya qwerty HT mobile blm??
di share dunk....

 


xa3o

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 14, 2010 07:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Mau beli yang g75 dimana ya? Itu kan triple on ya?

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
-------
E90
BB Tour

TongBoyCoy

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 14, 2010 09:31 pm)     comment Comment Permalink   Print


kalo beli produk HT sesuai harga banderol dimana yah...??? (lokasi jakarta/bekasi)
udah tanya-tanya kok harganya diatas harga bandrol semua bahkan sampe sub-dealernya.
lalu harga-harga yang tercantum di atas buat siapa....???.

 


ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 22, 2010 09:05 am)     comment Comment Permalink   Print

mau tanya nih,
yang gsm+cdma+tv+layar minimal 2,4"+keypad empuk, yang seri apa ya ?
gak ada wifi gak masalah...

 


adzack

Newbie -28 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 22, 2010 10:23 am)     comment Comment Permalink   Print

mungkin bisa pakai HT 71 mas.... harganya kalo gak salah sekitar 1.559.000

 

user signature
http://i35.servimg.com/u/f35/11/75/78/62/hut_ri10.gif

ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 22, 2010 10:30 am)     comment Comment Permalink   Print

^ Cari yg sudah qwerty om...

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 5, 2010 05:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk cari yang qwerty anda bisa menggunakan G75 mas yang harga nya kurang lebih Rp1.149.000 mas.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.