SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Harga sangat murah, mencurigakan...
rss You are here: All : Questions : Harga sangat murah, mencurigakan...
vote up
0
vote down

 

Saya memperoleh alamat website [link URL] yang ternyata beralamat di Batam.
Ternyata harga barang barang (Hp, Camera dll) yang ditawarkan sangat murah sekali, sehingga sangat mencurigakan. Saya mau tanya, apakah ada teman teman yang punya pengalaman belanja disini? mohon bantuan testimoni teman teman tentang kebenaran Website ini.

 

RJuwono
RJuwono RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Complaint

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
jangan pernah per caya, saya pernah minta tolong teman di batam untuk chek alamat toko elektronik di batam yg menjual blacberry murah, ternyata alamat palsu toko tsb ternyata toko pakaian, -- txboyjkt   8 years ago
Pokoknya jangan tergiur barang yang dijual sangat murah, kecuali COD (barang di anter baru bayar) terutama barang elektronik. Sekarang penipu dah makin canggih dengan belajar dari pengalaman, yaitu harganya dinaikkan mendekati harga normal, tapi tetep dibuat pembeli tertarik, entah bonus entah harganya masih lebih miring. Hati hati aja. Tidak semua di internet menipu tapi pandai pandailah dalam membeli. Teliti dulu webnya, valid apa nggak dan reputasinya. -- Sekar Ningrum   8 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

Pokoknya jangan tergiur barang yang dijual sangat murah, kecuali COD (barang di anter baru bayar) terutama barang elektronik. Sekarang penipu dah makin canggih dengan belajar dari pengalaman, yaitu harganya dinaikkan mendekati harga normal, tapi tetep dibuat pembeli tertarik, entah bonus entah harganya masih lebih miring. Hati hati aja. Tidak semua di internet menipu tapi pandai pandailah dalam membeli. Teliti dulu webnya, valid apa nggak dan reputasinya.

Sekar  Ningrum
   Reg: 8 years ago
   Newbie 19 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

hmmm....yg kayak2 gini kenapa ya selalu ada Batam

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

pasti penipuan 100% bro.

jangan deh... coba aja iseng buat email baru. terus beli disana. tapi jangan di transfer dulu.
apa ada yg bales emailnya.

Thanks.

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Complaint
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Tombol Menu dan Tombol Kembali Xperia Mini
Qwerty SMS di Samsung Corby 2
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
Reparasi Samsung C5212 di SSC ITC Roxy Mas
Penipuan Gaya Baru, Agen pulsa Palsu......
Problem telkomsel flash
Tanya Nokia C3
spamm dari nokia life tools
Lastest firmware A615
(WTA) ada yang tahu cara update prl Palm Treo 650 CDMA ke Flexi
minta bantuan pendapat
bingung beli hp
K-Touch D788
inject Motorola motoQ8 gagal terus dengan > invalid A key
BOLD KU GA BISA TERIMA TELPON MASUK,TOLONGIN YA
bro, tolong dong di bantu cara setting Wifi di omnia, thank's be
Indosat nelpon ke nomor tidak aktif bayar?
(ASK) firmware, themes & certificate LG KT610
mohon bantuan nya
Help Me ( Harga Chasing K-touch DT28 di Medan )
Blackberry garansi Trikomsel dan TAM
LG GW300 Problem
event xl blak blakan??


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password