JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Harga Dan Spesifikasi Xiaomi Redmi 5A
rss You are here: All : Share : Harga Dan Spesifikasi Xiaomi Redmi 5A
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

HARGA XIAOMI REDMI 5A - Xiaomi kembali meluncurkan smartphone dengan low budget, bagi sobat yang mencari smartphone murah dengan spesifikasi yang lumayan maka jawabannya Xiaomi Redmi 5A ini.

Lalu bagaimana dengan spesifikasi dari Xiaomi Redmi 5A ini, mari kita simak :

SpesifikasiXiaomi Redmi 5A :

Layar

: IPS LCD 5.0 inchi

OS

: Android 7.1.2 (Nougat)

Prosesor

: Snapdragon 425

CPU

: Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53

Grafis

: Adreno 308

Penyimpanan

: 16 GB

RAM

: 2 GB

Kamera Belakang

: 13 MP

Kamera Depan

: 5 MP

Baterai

: Li-Po 3000 mAh

Harga

: Rp 900 ribuan

Nah, itulah spesifikasi secara umum dari LG V30. Untuk spesifikasi lebih lengkap bisa langsung kunjungi link berikut : Spesifikasi Xiaomi Redmi 5A

 

Novri21
Novri21 RSS
   Reg: 11 months ago
   Explorer 40 reps My Blog
Xiaomi

Posted 11 months ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


syalapo

Newbie 6 reps
Reg: 11 months ago
11 months ago (Jan 11, 2018 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

murah keren banget nih smartphone nya

 

user signature
Perfect Money Yang Aman dan Menguntungkan

ANJAZ

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
10 months ago (Jan 26, 2018 07:52 am)     comment Comment Permalink   Print

ini hp murmer yg belinya sampe ngantri2 ya...

 


blacksweetz

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
9 months ago (Feb 16, 2018 10:56 am)     comment Comment Permalink   Print

mantap neh, dengan harga segitu dapat wah, tapi mendapatkannya juga wah hehe LOL

 


kangkungmera

Explorer 49 reps
Reg: 10 months ago
8 months ago (Mar 19, 2018 12:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Cek di online shop harganya 1.4, gw cek di kliknklik.com segitu. worth it ga sih buat beli Xiaomi Redmi 5A diatas 900k? mengingat flash sale nya susah banget gilak. terus untuk Xiaomi Redmi Note 5 ada di 1.7. mayan jauh sih meski beda di ukuran layar

 

Modified 8 months ago.  

cendoll

Explorer 27 reps
Reg: 3 months ago
3 months ago (Aug 29, 2018 02:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

y_anjasrana said:
ini hp murmer yg belinya sampe ngantri2 ya...


wkwkw.. iya bener bro hp gaibb LOL LOL

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.