JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hape ZTE qwerty?
rss You are here: All : Share : Hape ZTE qwerty?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

G liat di koran Jawa Pos ada iklan hape ZTE jejer 4-5 hape.. Yang sebelah kiri tuh hapenya ada qwertynya.... Ini beneran hape zte? Yang tipe apa yah?

 

rokphish
rokphish RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 186 reps My Blog
General How-to GSM ZTE

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 13, 2008 04:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

iklannya yg ini ya?

gw juga kurang tau hehehe tp gw sering liat di billboard iklan ZTE di mana2 ada hape QWERTY itu, contohnya di jalan menuju Mall Ambassador

mungkin bisa cek n cari di www.zte.com.cn

 

user signature

nimrodcode

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 13, 2008 07:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

mirip e71 yah?

 

user signature
Global Warming Makes Our Weather More Interesting

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 13, 2008 08:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

lebih kayak E61 kayaknya ya

udah lama sih sebetulnya, windows mobile gitu deh...

ada yg tau gak tipenya?

 

user signature

a_man

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 13, 2008 08:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah...kalau harganya miring, boleh juga dijajal nih...

 

user signature
Dibayar untuk lihat iklan??
klik disini

Itaniumz

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 13, 2008 10:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw dah ubek-ubek situs ZTE China, tapi ngga ketemu yg model qwerty-nya , ada nya justru yg model kaya HTC Touch.
Btw kalo ngga terlalu mahal & comes with Windows Mobile, it's worth trying.

 

user signature

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 14, 2008 10:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Itu namanya ZTE D800, dual mode (GSM & CDMA). Masih prototype, blm dijual ke market, walo rencananya dijual taon ini. OS-nya proprietary dari ZTE, walo di iklannya sptnya pake Windows O/S.

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 14, 2008 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

bahhh ketipu gw hahhaha

di iklan2 emang persis Win Mobile sih

 

user signature

v0id

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 14, 2008 12:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

OS nya pake linux.

ada GPS built in

harganya sktr 3000 RMB <baca di web chn>

Rp nya sktr 4,2jt..



btw, koq di web zte nya sendiri ga ada infonya..

 


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 14, 2008 12:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

BB nya ZTE punya?
kl emang bener di kisaran 4,2 jt,nurut gw terlalu mahal untuk merk yg tergolong baru di indo..

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 14, 2008 01:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

boljug dijajal dong

 


Itaniumz

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 16, 2008 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Oo pake OS Linux. Btw, iya sama gue juga ketipu. Interfacenya bener2 kaya Windows Mobile. But kalo ZTE mau ngelepas above RP.4juta ya terlalu mahal asumsi gue, though it comes with dual mode GSM & CDMA. Kalo harga segitu, Nokia E71 lbh worth. Bahkan di harga 3 juta-an pun masih lumayan tinggi lho.
Lagian keypad nya lumayan kecil kaya samsung i600, kesannya kurang nyaman gitu.
Anyway, @ rusco; thanks for the info bos

 

user signature

chadism

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 17, 2008 10:41 am)     comment Comment Permalink   Print

iya.. kemahalan kalau harga segitu..

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 23, 2008 07:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg model gini layak gak kalo 4 juta?

http://www.gsmarena.com/vodafone_1231_sm...et-news-643.php

 

user signature

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 23, 2008 08:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

4 juta? kemahalan banget. ga ada GPS & wifi. mending E71 kemana2. modelnya lebih elegan juga

 


Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 24, 2008 04:15 am)     comment Comment Permalink   Print

HP cina 4 jt? Sapa yg mo beli coba? Hehe.

 

user signature
fpfb

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 24, 2008 08:33 am)     comment Comment Permalink   Print

klo piling ku sih ga sampe 3jeti bro

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 24, 2008 09:24 am)     comment Comment Permalink   Print

wakkkakakk kayaknya mending beli merk yg udah jelas ya macam Motorola Q, Nokia E, SE P atau X, HTC

 

user signature

rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 24, 2008 12:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo 3 jt mending palm treo 500v cuma 2,5 jt trus tambahin gps receiver 500ribu

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.