SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hape yang kualitas videocall paling bagus
rss You are here: All : Share : Hape yang kualitas videocall paling bagus
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Mo nanya pendapat n pengalaman FP ers sekalian.

Hape apa y yg paling bagus bwat video call dari segi kualitas kamera depan?

Penilaiannya dari kontras n ketajaman gambar. Kalo patah2 ato lancarnya khan tergantung operator.

Thx b4.. =)

 

Haseo
Haseo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 32 reps My Blog
General GSM Photo Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2008 11:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba cari hp yg kamera video call nya sekaligus kamera utama
contoh : nokia 5700 xpress music
kamera utama nya kan 2 mp
itu juga sbg kamera video call

pasti lebih bagus dari yg sekedar vga maupun cif ataupun qcif

thx.........

 


Haseo

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 05:44 am)     comment Comment Permalink   Print

seinget gw yg kyk gt emang cuman 5700 bos, gw pernah videocall ma 5700 (ade gw pk 5700)

Gw pake 6120c n menurut gw kualitas videonya hampir sama. (kalo resolusi videocall sih sama2 qcif) ^^

Yg pernah gw rasain beda tuh 6120c ama k810, 6120c lebih bagus.

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 06:38 am)     comment Comment Permalink   Print


nunggu front camera for videocall beresolusi 3,2MP keatas aja.

 


ondebagusdw

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 06:58 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo saya slamalebih suka pake n70 daripada n73.entah kenapa kalo pake n73+kamera depan gambarnya jelek banget.masih bagusan pake n70+kamera depan (kata yang nerima video call saya).

ya minimal VGA lah.kalo kaya hape hape SE krg suka krn kamera cm qcif dan pas video call tampilan gambar yang kita tlpn kecil.

 

user signature
0856-599-323-11 (sms only)
ym: red_tigi
i'd rather be a photographer than a photoshoper

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 10:24 am)     comment Comment Permalink   Print

nungu yang kamera depannya 12.5MegaPixel

 


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

bro,

Gw rasa mau kameranya macem apapun juga, bakal tetep sgitu2 aja kualitasnya..

why? karena MUNGKIN (dan gw rasa bgitu), video yg terkirim via video call itu memang di compress sedemikian rupa, (dgn size maks tertentu)..

bayangkan kalo ada yg pake 100MegaPixel, dan ga dikompres? waduh.. bisa jebol thu operator and HP...

 

user signature
Powered with:
XL

Haseo

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 11:17 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo videocall setau gw untuk sekarang ukuran videonya qcif semua..

Oya, kl ma n73 gw juga pernah.. msh bgsan 6120c.. Kalo n70 gw lom pernah liat langsung..

 


ondebagusdw

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 02:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin krn n73 itu layar nya lebar tapi resolusi nya kurang jadi gambarnya pecah.tapi kamera depannya pun ga bagus.masih mending n70.ya opini pribadi sih.hehe.

sayang nya n70 ga bisa diset 3G only jd agak ribet kalo sinyal naek turun.

6120 layarnya kecil jadi resolusi nya tajam.harusnya lebih bagus daripada n70.

yang saya blm pernah coba punya hape touchscreen layar besar macam P990, P1i, W960, atom life, zinc flame dkk gimana video call nya?apakah tampilannya bagus n bisa full scren?

 

user signature
0856-599-323-11 (sms only)
ym: red_tigi
i'd rather be a photographer than a photoshoper

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2008 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

tergantung layarnya juga kali ye?

 

user signature
black is sirious

muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2008 08:12 am)     comment Comment Permalink   Print

tes aja kamera depan di kgelapan malam

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2008 08:39 am)     comment Comment Permalink   Print


Quote:

muth said:
tes aja kamera depan di kgelapan malam




hehe..mang bakal keliatan? yang ada juga gak jelas. kegelapan malam = hitam pekat.

 


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2008 11:19 am)     comment Comment Permalink   Print

p990 ga bs fullscreen...

E71 sama LG KS20 buat Video Call, ya... Gitu-gitu aja lah.. Ga beda jauh juga sama hp-hp lain... Jd ksimpulannya mnrt gw sama aja lah... Plg yg hrs dperhatiin, cuma mslh terang ato nga nya kamera depan.. Kyk i600 itu gelap kamera dpannya.. Jd si penerima aga gelap kalo liat kita..

 

user signature
Powered with:
XL

ryosuke87

Journeyman 68 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 6, 2009 08:51 am)     comment Comment Permalink   Print

kata temen g sih pake v3x paling bagus buat video call..
kita juga bisa ngerecord video call nya jg..
dulu temen g bandinging ma n70 n n73,klo yg tipe2 baru sih blm coba deh ^^
paling 6120,cm kan resolusinya qvga jd krg max,but tajam karena deep color nya

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 6, 2009 11:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

resolusi setau gw ga ngaruh lah. gw pernah coba videocall, N73 ke K800. di N73 patah2, di K800 (dan semua SE lain yg bisa videocall), lancar jaya

 


nero31

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2009 01:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

g dulu pake v3x motorola......bagus abis...cobain deh klo ga percaya......nokia...SE lewat...hehe

bener2 bening gambarnya....

 


ondebagusdw

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2009 02:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

v3x gede ga gambarnya?bagus sih mungkin iya tapi kalo gambarnya kecil sama aja boonk.hehehe.

saya dl suka pake n70 karena gambar yg kita tlpn besar.ga kaya hape hape SE yang kalo video call gambarnya kecil bgt.ga memanfaatkan luas layar,

 

user signature
0856-599-323-11 (sms only)
ym: red_tigi
i'd rather be a photographer than a photoshoper

dollpin

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2009 11:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

sbenernya ngetesnya gimana si? misal : si A nelpon pk hp merk X ke B yg menggunakan hp merk Y. si A bilang kalo hasil vidcol di hapenya jelek. nah ini yg jelek yg mana? kamera vidcol merk Y si B ato layar hp merk X si A?

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 8, 2009 10:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Kebetulan pake Samsung Z170 yg "katanya" pernah salah harga (kemurahan), tapi ternyata HP-nye keren banget untuk harga segitu. 3G termurah, dan fitur aduhai..

Kata sodara yg pake Nokia (Telkomsel) dan Soner (Indosat), gambarnya bagus banget Samsung ini. jelas dan bening. Dan kebetulan gak pernah nemuin patah2.. Mungkin jaringan lagi bagus kali?

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.