SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

hape office yang bagus
rss You are here: All : Questions : hape office yang bagus
vote up
0
vote down

 

agan agan ane minta referensinya dong. bikap ane mau beli hape yang office bagus soalnya dia sibuk banget jadi butuh hape yang officenya bagus tapi multimediannya juga bagus. harga berapapun deh.


mohon pencerahannya :)

 

suryabudi
suryabudi RSS
   Reg: 8 years ago
   Full Member 212 reps My Blog
Sonyericsson Nokia Samsung Blackberry Document-editor

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
3
vote answer down

HTC Desire Z aja. Ada QWERTY-nya, yang mempermudah pengetikan. Trus OS-nya Android, yang didukung aplikasi berlimpah dari Market. Soal multimedia juga bagus semua, mulai dari musik, sampai kamera.

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

minta speknya dong hihi -- suryabudi   8 years ago
Spec dan review bisa cek di sini : [link URL] -- Erdyon   8 years ago
Tp sayang barangnya langka bro... -- qualt   8 years ago

 

8 years ago
vote up
2
vote answer down

Sebagai pengguna N900, ane usulkan N900.... layar luas urusan office lancar dengan Doc to Go premium, multimedia hampir tak beda dengan PC. Play MKV & AVI ukuran di atas 1GB + subtitle lancar jaya. Play mp3 lantang dengan stereo speaker. Browsing web full site lancar (asal pulsa juga lancar hehehe..)
Ini bukan "hape", tapi sebuah linux internet tablet dengan kemampuan telepon :-D

FT_Atmodjo
   Reg: 8 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
1
vote answer down

vote buat HTC Desire Z...or mini tablet yg pasti lebih powerfull :D

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Pake galaxy tab or ipad 2...untk memudahkan pengetikan tgl beli caseny plus keybord

Quality
qualt
   Reg: 8 years ago
   Addicted 1104 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalau mau buat ngetik lama, mending belinya tablet aja.
Liatin layar kecil dalam waktu lama itu bikin mata cepat capek dan kalau udah ngantuk susah konsentrasi sama kerjaan.

Sementara kalau buat organizer sama e-mail, mustinya sih bebas aja mau yang mana juga.

Seika
kiryuu
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 907 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Nokia E7

ody  vengeance
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 90 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Saran Nokia E6 aja..

Ilham  Permadana
   Reg: 8 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

Setuju :D -- qualt   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo untuk office apakah untuk edit file dokumen? kalo untuk wordm, excell, power point mungkin bisa menggunakan hape yang berbasis Windows Phone...

dmuffin
dmuffin
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 18 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

wah kayaknya antara keluarga xperia sama n8 deh. menurut agan agan mending xperia pro apa N8?

suryabudi
suryabudi
   Reg: 8 years ago
   Full Member 212 reps

 

 

kalau perlu officenya ya mending Xperia Pro.. multimedia dah bagus (Reality Display serta Bravia Engine, kameranya ada 8.1 MP Exmor R) office udah ada editor bawaan, email client yg keren, type & send widget.. -- Andrea G   8 years ago
blom lagi ada XLoud experience.. entah fitur apa ini, ada di white papernya Pro.. -- Andrea G   8 years ago
XLoud itu kayaknya terkait musik deh. Tapi masih belum terlalu jelas sih... -- Erdyon   8 years ago
iya bro Erdyon.. memang ada di bagian Music koq feature XLoud Experience itu.. makanya semoga aja itu sesuatu software semacam SRS, kalau iya, jadi kemungkinan besar bisa diporting ke Arc :D -- Andrea G   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

dari pada N8 mending E7 deh kalo buat Office...

rokphish
rokphish
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 186 reps

 

 

klo mu layar gde ama btre lumayan ya nokia e7 aja bro -- qualt   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo ane boleh usul. beli nokia N8 bro.
nie speknya
http://www.nokia.co.id/cari-produk/ponsel/nokia-n8/specifications

ini bisa langsung colokin flashdisk, hardisk external, dan usb laen.
OS android

u9yxogeg
u9yxogeg
   Reg: 8 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

Nokia N8 OS nya Android? :O -- Andrea G   8 years ago
mungkin maksudnya symbian ^3 -- TJ Lee   8 years ago
Yup symbian ^3 -- qualt   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

office & multimedia yg bagus, pilihan yang tepat sepertinya pada keluarga experia.
layar lebar. ada pilihan qwerty. hi-res.

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

bentuknya gimana..?? klo buat opis kan enak yang qwerty sedangkan buat multimedia layar sentuh lebih luas..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

gimana aja yang penting nyaman buat office sama multimediannya -- suryabudi   8 years ago
slide-out QWERTY? :D -- Andrea G   8 years ago

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password