JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hape GSM Quadruple On (4 On) kini telah hadir di Indonesia
rss You are here: All : Share : Hape GSM Quadruple On (4 On) kini telah hadir di Indonesia

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 1, 2010 11:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
iya pernah liat, tapi bukannya layar bawah berfungsi sebagai keypad ya

 

user signature
wew

murbei

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 5, 2010 03:39 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yg udah make, repiunya bijimana ne?

 


scwijaya
top user
Gadgeteers 4282 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 10, 2010 09:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Rony Ericsson said:
^
slot 4-nya mestinya Three atau Axis, lbh banyak penawaran menarik dari Kartu As smile

btw ane termasuk yg "gila" juga kali yah, soalnya ane gak super sibuk raspberry
nomor ane yg aktif nyala semua sekarang ada 6, hehehe... rinciannya:

HT G78 (triple on): Halo, Axis, Esia pasca
SE X10: XL prabayar
SE X10MP: Three
Nokia 6275: Fren Duo


ada temen nya nih bro..

HT G78 : halo,mentari,pleki
BB 8310 : Axis
BB 8120 : Simpati
BB 9700 : XL
Sierra Modem : 3

wkwkwkwk... bukan masalah itu sih ,,, dulu 10th yg lalu punya HP org kaya, kalo sekarang banyak HP org miskin (kayak saya, jadi ga nyinggung sapa2 ya smile

Regards

 

user signature
YM: liucongyu@yahoo.com
gtalk : scwijayahartono@gmail.com
MSN : liucongyu@hotmail.com
CP : +6281398485485

juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 10, 2010 01:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hp 4 on.. bisa-bisa baru pake sehari udah error grin
banyak kan hp cina yang kayak gitu, belum lama pake adaaa aja masalahnya.
terlalu memaksakan diri sih...

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 12, 2010 09:50 am)     comment Comment Permalink   Print

liucongyu said:


ada temen nya nih bro..

HT G78 : halo,mentari,pleki
BB 8310 : Axis
BB 8120 : Simpati
BB 9700 : XL
Sierra Modem : 3

wkwkwkwk... bukan masalah itu sih ,,, dulu 10th yg lalu punya HP org kaya, kalo sekarang banyak HP org miskin (kayak saya, jadi ga nyinggung sapa2 ya smile

Regards


wow aje pake BB 3 biji (ane soalnya baru bisa 2 doang)

pastinya hapenya lebih rame dari ane punya tuch :p

 


scwijaya
top user
Gadgeteers 4282 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 22, 2010 03:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

bm iqbal said:


wow aje pake BB 3 biji (ane soalnya baru bisa 2 doang)

pastinya hapenya lebih rame dari ane punya tuch :p


wah kalo ente mau lebih juga bisa lah bos .... hehehehe

 

user signature
YM: liucongyu@yahoo.com
gtalk : scwijayahartono@gmail.com
MSN : liucongyu@hotmail.com
CP : +6281398485485

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 22, 2010 08:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

maksud ane BB ane cuman 2 sisanya bukan BB kok :p

 


scwijaya
top user
Gadgeteers 4282 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 26, 2010 05:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

bm iqbal said:
maksud ane BB ane cuman 2 sisanya bukan BB kok :p


dah ... sekarang sama bos.... 2 bb aja onyx + tour + HP 4 kartu ...... wkwkwkwk

 

user signature
YM: liucongyu@yahoo.com
gtalk : scwijayahartono@gmail.com
MSN : liucongyu@hotmail.com
CP : +6281398485485

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 29, 2010 09:44 am)     comment Comment Permalink   Print

hehehe...warkop dach :p

 


HTC-Sense

Senior Member 328 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 29, 2010 11:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Buat apa punya BB banyak-banyak?
Mendingan punya HTC banyak-banyak.... hihihi...

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 29, 2010 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print

HTC-Sense said:
Buat apa punya BB banyak-banyak?
Mendingan punya HTC banyak-banyak.... hihihi...


bagi dong om yg dah kaga kepake, masih mulus, belum pernah diservis, asesoris ori...wkwkwk grin

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 29, 2010 11:24 am)     comment Comment Permalink   Print

ahh mendingan punya duit banyak2 dah...

bm iqbal said:
hehehe...warkop dach :p

maaf

 

user signature
wew

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 29, 2010 01:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Biar gak warkop, yang udah pake review nya dong...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 29, 2010 02:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pak TRO beli aja, trus live review :p
siapa tau om HTC-Sense tertarik buat beli juga hehehehehe

 

user signature
wew

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 29, 2010 02:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

TJ Lee said:
Pak TRO beli aja, trus live review :p
siapa tau om HTC-Sense tertarik buat beli juga hehehehehe

Wah nggak bro, gw gak minat, soalnya SIM Card gw gak nyampe 4 biji yang aktif, dan gak ada niat nambah nomor.
Ini juga hape dah kebanyakan, tapi masih banyak SE-nya kok...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 29, 2010 03:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TheRealOne
kan cuma beli buat ripiu aja om, ntar dah ripiu bolehlah di kasih ke ane :p

 

user signature
wew

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 29, 2010 07:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

om lele ngarep mode : ON

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 29, 2010 08:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

om lele masih ngarep ma om htc :-D

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 29, 2010 09:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

sev7_fp said:
om lele masih ngarep ma om htc :-D


iya, ngarep HTC-nya bukan OM-nya :p

 

user signature
wew

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 30, 2010 12:24 am)     comment Comment Permalink   Print

wah om lele saingan dengan om iqbal neh:-D

 


HTC-Sense

Senior Member 328 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 30, 2010 08:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya jadi bingung membaca komentar-komentar di atas.

Seandainya saya ingin membeli ponsel 4 SIM ini, saya rasa saya tidak perlu menunggu TheRealOne atau siapapun untuk membelinya dan memberikan review lebih dahulu.
Jika saya suka, maka saya akan langsung membelinya.

Dan saya rasa -- yang dimaksud dengan Lele di atas adalah TjLee kan? -- oom Lele "mengharapkan" lemparan ponsel bekas dari TheRealOne, bukan dari saya, kenapa tiba-tiba dikaitkan dengan saya? Itulah makanya saya jadi bingung.

 

user signature

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 30, 2010 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

^ane juga bingung

 

user signature
wew



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.