SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hands On Review KC550
rss You are here: All : Review : Hands On Review KC550

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


stickcoklat

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2009 02:48 am)     comment Comment Permalink   Print

gw pake neh hp..
walau baru 2 bulan seh..hehehe
neh hp bisa dimasukin micro SD 2 giga karena gw dah pake yang 2 giga..
mp3 bisa dipake sms maupun call tone..
neh hp bisa ditambahin game java (kalo yang doyan maen game) cuman jeleknya installan game java ga mau disimpen di eksternal memory..karena gw pernah nyoba install dan akhirnya gw delet lagi (karena gw ga terlalu suka game hehehe.)
kalo mau beli silahkan aja..kalo ga salah harga masih 1,9jt hehehe

 


ies

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 9, 2009 05:51 am)     comment Comment Permalink   Print

asesoris nyari dimana y?

 


cozy_pc

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2009 11:09 am)     comment Comment Permalink   Print

coba di lg service center terdekat..... biasanya cukup lengkap.....

 


ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2009 11:49 am)     comment Comment Permalink   Print

wah hasil fotonya gak sebagus yg aku bayangkan ternyata

 


hanabi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 22, 2009 03:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg punya software bt ngflash ga ya ..butuh nehhhhhhh.penting

sama temanya..yg punya software nya tlg bantu dung..makasih sblmnya

 


cozy_pc

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2009 07:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

untuk flash dah coba ke service centernya lom??emang lagi nyari software apaan y??

 


samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2009 08:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ttotssby said:
wah hasil fotonya gak sebagus yg aku bayangkan ternyata




^
saya juga pernah uji banding
kc550 vs k800 3,2mp
kualitas gambar lebih tajam k800
LG unggul rekam videoNya, mencapai VGA mantap
tapi kalo dibandingkan sama n82 masi kalah deh tu...

hihihihihiiii....

 

user signature



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.