SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

hai treo'ers!!!! gw pengguna baru treo 600 nih.minta bantuannya...
rss You are here: All : Questions : hai treo'ers!!!! gw pengguna baru treo 600 nih.minta bantuannya...
vote up
0
vote down

 

halo treo'ers smua.!!!! salam knal ya..gw newbie nih di forum ini & newbie jg pake treonya.hehe.. gw pengguna baru treo 600 nih.minta bantuannya...bener2 baru make dan baru liat dalemnya treo kaya gmn.
minta bantuan donk..
1. gmn cara gambar di mmc/sd supaya bisa dijadiin wallpaper?gw dah coba dari menu standby trus tken tombol menu,option,display preference,show wallpaper.tp kok yg di memory card ga ada ya?gmn caranya spy gmbar di wallpaper bisa diupload jd wallpaper & jadi background image di menu?
2. gmn cara setting mms di treo 600 gw (gw pake pro xl prabayar)?
3. gmn cara spy account email yg imap bisa dipake di treo?
4. gmn cara spy lagu2 mp3 di memory card gw bisa dijadiin ringtone?
gw dah coba pake ringo,tapi kok ga ada gambarnya ya?blakangnya cmm warna putih aja...sama ikon2 play gtu.pkoknya tulisannya ga kliatan dehjd gw ga tau perintah2 apa aja yg ada disitu.. ada ga s/w lain yg bisa jadiin mp3 untuk ringtone?
apa namanya?download dmn?freeware ga?
5. gmn cara hard reset di treo 600?
6. apa fungsi hi launcher yg sebenarnya & cara gunainnya step by step?
maaf yabyk tanya,baru bgt pake treo soalnya.baruuuuuuuuu bagt!!!
moga2 yg bls post gw ini dpt rejeki durian runtuh.bukan dpt hadiah byk dri bank,tp bener2 ktiban duren..
hehe..
klo ada yg punya s/w terbaik untuk treo 600,tlg kirimin ke email gw
ok?!! makasih bgt ya..
oya,download video band instrument gw TIGA MAWARNIH di youtube ya...
thx alot every body...
SALAM EDAANNNN.!!!!!
HAHAHA.. 3500 X...

 

lelakisekali
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
GSM Operator PalmOS Treo

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wahhh ternyata masih ada juga yg masih make treo 600 neh, sama kayak ane... ngomong2 itu treo 600 GSM ato CDMA ?
btw kalo ringtone kenapa gak coba ringo aja

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hmm.. mencoba jawab sebagian.. dan mengunakaan daya ingatan..

1. wallpaper
mungkin direktorinya bukan DCIM? supaya gampang.. foto aja sesuatu trus save di SD card.. abis itu liat gambarnya ada di direkotiri mana.. pindahin deh gambar yang mau jadi wallpaper ke situ..

sekalian kalo mau imgae viewer yang gratis.. ada GrxView Lite .. silahkan cari sendiri yah.. Kalo wallpaper nya gak bisa, mungkin memang gak bisa kali..

2. MMS? hmm maaf gak tahu..
3. IMAP? sama gak tahu juga.. kalo pake Gmail udah ada caranya deh di settingnnya itu.. Tapi gak yakin juga treo 600 udah bisa Gmail ato belum..

4. ringtone? coba minitones penggunaan nya gampang kok.. niscaya
5. Hard Reset...agak-agak lupa, coba cek di manualnya deh.. Kalo gak salah.. di reset dulu (teken tombol kecil pake stylus di belakang..) trus pas masih ada gambar palmnya.. tahan tombol merahnya.. abis itu ada tulisan mau di reset total ato gak.. sort of..

seksa1205
amil88
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
GSM Operator PalmOS Treo
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Tolong tambahkan daftar2 aplikasi/games untuk palm
[HELP] setting internet smart di palm treo 700wx cdma bekasi / jakarta
[ask] help palm treo pro unlocked ada gps internal ato mesti pake alat gps lagi?
[HELP] Treo 750 Demam Tinggi Mendadak dan Berakhir Dengan Kemati
(WTA) ada yang tahu cara update prl Palm Treo 650 CDMA ke Flexi
need help! butuh casing & lcd
Browser Xiino
Treo 750 Modem??


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password