JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hacking e71 v200.xx.xxx firmware
rss You are here: All : Share : Hacking e71 v200.xx.xxx firmware
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

hoii..
kawan2..
akhirnya e71 v200.xx.xxx berhasil dihack..

credit goes to Deltafox..

ini caranya:
1. Sign smua file2 yg tlah dsediakan..(ini untuk e71 yah)
2. Create Folder di E: beri nama Hack,lalu didalam folder ini create folder lagi sys lalu create lagi bin.
jadi ada directory E:/Hack/sys/bin
3. copy installserver sesuai dengan tipe symbian anda
4. Install MapDrive-3_EMU_H_By_DeltaFoX.sisx
5. Install JBakTaskMan
6. Jalankan JBakTaskMan
7. Tekan tombol function lalu hurup "j"( # )
8. Pilih Program MapDrive
9. Tekan Left Soft Key anda, pilih Program Rules Centang Auto Start lalu oke..
10. Restart Device Anda
11. Masuk ke x-plorer lihat apakah ada drive baru H:, Bila tidak ada coba ditekan secara manual shortcut MapDrive
12. liat di drive baru itu..apakah ada directory H:/sys/bin/installserver.exe
13. Install modo 0.50
14. disini suka ada masalah certificate, gunakan certificate dr [link URL] karena saya pakai itu berhasil
15. Cari program modo, ada di mainmenu -> leftup -> Modo
16. lalu buka drive H:/sys/bin/installserver.exe,copy ke C:/sys/bin installserver.exe
17. Install ROMPatcher
18. Letakkan Open4All.rmp di folder e:/patches/,bila folder blom ada create new folder
19. buka rompatcher, tekan left softkey pilih patches-> apply
20. Anda Sukses membuka folder yg di protect.(untuk mengaktifkan kembali proteksi tinggal di rompatcher patches->disable)
21. Voillaa..handphone anda berhasil dihack..^^

 

apezz23
apezz23 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Nokia Smartphone Applications Symbian

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


apezz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 30, 2009 08:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

tools yg diperlukan



http://rapidshare.com/files/191632656/HACK_BARUU_v.200_readme_di_dalem.rar

 


shun2x

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 01:24 am)     comment Comment Permalink   Print

bro cara menggunakan certificate buat modo dari website diatas gimana caranya??
bahasa nya aneh bin ajaib jadi ga ngerti gue
thx

 

user signature
0817 332255
03171 332255
081332 332255


apezz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 09:48 am)     comment Comment Permalink   Print

di kotak panjang tulis imei lo..
trus di sblah kanannya tulis confirmation code nya..
lalu klik tombol yg sblah kanannya lage.
stlah 1 hari..
masukin info yg sama..
ntar akan di redirect ke page klik yg sblah kiri..

 


altcool

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 10:26 am)     comment Comment Permalink   Print

test dulu gan..

 


speedtrap

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 10:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Terus cara pake certificate yang sudah jadi itu bagaimana ya? Apakah dengan menggunakan certificate itu saja kita sudah bisa membuat aplikasi yang unsigned menjadi signed? Kalo ya, file .key-nya kita dapat darimana ya? Sorry bos, nanyanya borongan. Karena gua setelah dapatkan .cer-nya tapi tidak bisa menggunakan file .key yang lama (masih ada yang ingat BIN key atau Sultan key?).

@shun2x
Untuk website2 yang bahasanya aneh bin ajaib, elo bisa masuk ke website di bawah ini dahulu, kemudian ketik alamat URL-nya (cth: cer.s603rd.cn) di textbox yang telah disediakan, kemudian pilih bahasa aslinya (chinese), akan diterjemahkan ke bahasa apa (english), kemudian tekan tombol "translate". Aman dah. Mo pake bahasa Jepang, China, Russia dll sudah gak masalah lagi. Karena elo sudah nguasai bahasa2 aneh bin ajaib sedunia

Code:



http://translate.google.com/translate_t?hl=en#

 


apezz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 11:05 am)     comment Comment Permalink   Print

sign aplikasi dr handphone pake signsis

http://rapidshare.com/files/190738275/s60SignSis_V1.0.zip

ga pake key file..
ntar lgsg oke de..^^

 


gogogagdet

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 11:05 am)     comment Comment Permalink   Print

sori, bisa tolong jelasin lagi poin no.1 sama no. 3 ga ya? gw ga ngerti.. trus pas mau install mapdrive muncul certificate error.. mohon petunjukknya.. thx!

 


apezz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 11:13 am)     comment Comment Permalink   Print

poin 1..

kan gw ada tarok bbrp program di dalam file rar itu..
smua itu rata2 unsigned..jadinya harus di signed dolo pake certificate yg membuat program itu bisa diinstall..

point 3..

copy installserver.exe yg ada di dalam file rar itu ke dalam E:/Hack/sys/bin
jadi ada E:/Hack/sys/bin/installserver.exe

bgtu bos..^^

 


gogogagdet

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

sori bos nanya lagi.. cara dapetin certificate untuk mapdrive & app yg lainnya itu gmn?

 


apezz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 03:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

baca tutornya..
ada tulisannya kan dapet certificate drmn??

 


gogogagdet

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

dari link ini ya ? : http://cer.s603rd.cn/

 


apezz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 03:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya..
trus cara pake sitenya jg dah dikasi tau di reply2 bawahnya..

 


kencouR

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 05:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini ada yg udah test belom bos? berhasil ga?

 


apezz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 09:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya uda tes sendiri..dan sukses..^^

 


kencouR

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2009 12:06 am)     comment Comment Permalink   Print

sorry bos apezz gw belum pernah signed file2 apapun,
jadi bisa tolong jelasin poin2 di bawah ini dong;
1. JBak TaskMan nya ga bisa diinstal karena belum disign...cara ngesignnya gimana ya?
2. "13. Install modo 0.50
14. disini suka ada masalah certificate, gunakan certificate dr http://cer.s603rd.cn/ karena saya
pakai itu berhasil"
cara pake websitenya gimana ya, gw masukin imei dan imagenya kok ga keluar apa2 ya?

thanks.

 


apezz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2009 12:23 am)     comment Comment Permalink   Print

hmh...
iya..
dr sana..
certificatenya baru ada 1 hari stlah lo masukin imei..
jadi bsok lo masukin lg imeinya sm imagenya..
ntar di redirect ke page baru..
klik tulisan sblah atas yg sblah kiri..

trus di sign de..

pake

http://rapidshare.com/files/190738275/s60SignSis_V1.0.zip

 


kencouR

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2009 11:02 am)     comment Comment Permalink   Print

halo bro apezz;
gw dibagian sini stuck neh, apa yg harus gw lakukan ya?

"12. liat di drive baru itu..apakah ada directory H:/sys/bin/installserver.exe"

nah gw udah ada drive H-nya cuman kok ga ada folder "sys/bin/installserver.exe" nya

jadi drive H gw ga ada isi apa2nya...
gw salah dibagian mananya ya, terus gimana dong apa gw harus copy paste aja foldernya dari "E:"
mohon petunjuknya bos. thanks.

 


apezz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2009 12:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

dah gw bales di pm yah..^^

 


kencouR

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2009 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

thanks bro apezz, udah berhasil nge-hacknya.
much appreciated bos!

 


apezz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2009 09:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

sep de kalo uda bisa,,^^

 


budiyantop

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2009 10:22 am)     comment Comment Permalink   Print

setelah diuprage firmware, apakah programnya harus diinstal ulang?

 

user signature
do you think what i think?

apezz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2009 10:26 am)     comment Comment Permalink   Print

wah ga tau bos..
gw pake ini pas uda di firmware trakhir..jd ga tau kalo di update msti ulang pa ga..

 


hot_ramen

Full Member 107 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2009 03:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kencouR said:
halo bro apezz;
gw dibagian sini stuck neh, apa yg harus gw lakukan ya?

"12. liat di drive baru itu..apakah ada directory H:/sys/bin/installserver.exe"

nah gw udah ada drive H-nya cuman kok ga ada folder "sys/bin/installserver.exe" nya

jadi drive H gw ga ada isi apa2nya...
gw salah dibagian mananya ya, terus gimana dong apa gw harus copy paste aja foldernya dari "E:"
mohon petunjuknya bos. thanks.




Bos, gua ngalamin masalah yang sama nih..
Bisa tolong posting solusinya?
Jangan di-PM yah, sapa tau yang lain juga ngalamin hal yang sama..
Thanks a lot!

 

user signature
I love my X10 Mini Pro

hot_ramen

Full Member 107 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2009 03:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sori dah nemu.. ternyata di X-Plore belum dicentang 'Show hidden files' dan teman2nya (ROM, RAM) di Configurationnya hehe...
Thanks, lanjutt...

 

user signature
I love my X10 Mini Pro

hot_ramen

Full Member 107 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2009 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bos, ternyata ada masalah nih..
Waktu mau install Modo, keluar 'request application access not granted'.
Gw udah pake certificate dari web s603rd itu lho, dan udah sign aplikasinya.
Certificate nya harus ditaruh dimana ya?
Trus kalo tetep gak bisa, gimana ada pemecahan lain ngak?
THanks before.

 

user signature
I love my X10 Mini Pro



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.