JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

>>>Koleksi Java Games K-Touch<<<
rss You are here: All : Share : >>>Koleksi Java Games K-Touch<<<
vote up
27
vote down

Print     answer Comment  

 

Koleksi Java Games yang kompatibel dengan HP K-Touch resolusi 320x240 Koleksi Java Games yang kompatibel dengan HP K-Touch resolusi 320x240 dapat sharing di sini....Tidak semua Java game kompatibel dengan produk K-Touch, bagi temen-temen yang udah nyoba n punya file .jar mungkin bisa berbagi dengan upload disini.

Regards

 

aguspy
aguspy RSS
   Reg: 9 years ago
   Full Member 137 reps My Blog
K-touch Applications Games

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 29, 2007 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Games Racing Asphalt UrbanGT2 buat A615 bro....

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


HaPe_GosoNk

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 29, 2007 10:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba d www.getjar.com

dsana banyak aplikasi java tuh

^ ^

 


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 31, 2007 08:35 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Betul bro di www.getjar.com , www.mobile9.com , dan masiiihhh banyak lagi....tapi kan belum tentu semuanya kompatibel sama hp K-Touch ...Makanya kita koleksi aja disini yang kusus n pasti bisa dimainin di hp K-Touch...

Setuju kagak bro...???

regards

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 1, 2008 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

makasih mas aguspy atas gamenya...

dach saya coba dan jalan gebut-gebutan...

tak kasih T&R dach buat tabungan taon depan

 


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 1, 2008 07:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Buat yang suka berpetualang sama spiderman silahkan coba gamenya..
Met enjoy ajah...

Regards

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 1, 2008 10:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

ikutan juga nyumbang permainan lama, yaitu tetris.

semoga berkenan...

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 2, 2008 10:39 am)     comment Comment Permalink   Print

bro thanks atas bantuannya, tapi saya sarankan post di ekstra Fun

 


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 2, 2008 01:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

86 bung xsos...mohon maap..

Bro ini java buat yang suka kirim email pake hp n browsing
-Gmail
-FastMail
-OperaMini v3.1.7203 advance

have fun

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


vsnet

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 2, 2008 02:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

sip deh...game2nya

 


ajit

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 2, 2008 05:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

w punya macem" sih yg udh w coba d v908..

nih salah satuny

browser

opera mini versi 3,,

ada sih yg versi baru ny,,yaitu versi 4,
tapi ga w taro di sini, karena kalo buat v908 agak berat..
padahal tuh browser versi 4 keren bgt..
tapi kalo ada yg mw versi 4 ny,, bilang aja sama w,, w kasih kok.. tenang aja..

o iy..
opera ini bisa touch screen..

 


ajit

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 2, 2008 05:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

nih w kasih software lagi buat v908,,
tapi tenang aja,, bwt hp ktouch lain juga bisa kok..
tapi kalo pemilik hp hitech ga bisa yah..
hhe


ini software buat nyembunyiin file (semua file, baik foto,lagu,video dll)

semoga berguna..

 


ajit

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 2, 2008 05:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini softwarealquran di handphone

lengkap semua ny..
juz dan ayat ny lengkap..
GRATIS..

1x lagi khusus ktouch,, no hitech..


o iy ada versi lainny..
tapi besarny file 800kb an..
kalo mw minta w aja okeh..
mw??

 


ajit

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 2, 2008 05:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

a

 


spidey_do

Explorer 30 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 2, 2008 10:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

ayo lagi donks...

games2 yang seru2...

coba cari ke webnya getjar.com takut kagak compatible ma k touch gua....:o

 


Metiz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 3, 2008 01:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Para Bozz".......klo PC suitenya ada gak yah buat K-touch 905

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 3, 2008 09:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Metiz said:
Para Bozz".......klo PC suitenya ada gak yah buat K-touch 905




pc suite kaga bisa diposting disini bro...terbatas cuman 500000 byte kirim email aja sebelumnya pm dulu...

 


ajit

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 3, 2008 04:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

1 lagi game buat ktouch v908 dan ktouch yg lainny..

ini game tentang melihara kuda..

tapi kalo yg mw download game ini,, gprs di hp lo harus nyala ,
soalny game ini harus download ads..
ads ny kecil kok paling cuma berapa kb aja..
jadi kan ga terlalu mahal..
nah abis itu baru deh lo bisa maiinin game ini

 


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 4, 2008 11:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Buat yang suka ama hantu nih coba gamenya bro...
Hiii,,.....HiHiHi....
Ghost Story

Have fun

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


ajit

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 4, 2008 05:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

buat yang suka ketinggalan solat ny gara" ga tw udh azan apa blum..

nih applikasi ny..
bisa ada suara azanny pas waktu ny..

 


jimmyalfa

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 5, 2008 12:54 am)     comment Comment Permalink   Print

ini beberapa game2 yang jalan di ktouch b832
besok2 di upload yang lain lagi.
pyramid blox
bikin2 pyramid
http://rapidshare.com/files/81234706/Pyramid_Bloxx.jar.html

buat miara pet gitu ada [beep], kelinci, kucing,.....
http://rapidshare.com/files/81235614/Petz_S60v3_240x320.jar

 


razzaqi

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 5, 2008 01:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Eh..ada yg tau ga cara ubah theme pada hp k-touch

makasih sebelumnya....

 


spidey_do

Explorer 30 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 6, 2008 02:10 am)     comment Comment Permalink   Print

iya negh kalo ada yang tau ubah theme mau donks dikasih tau tutornya...


makasih sebelumnya

 


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 6, 2008 06:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gameklasik tapi asyik...bisa ngeroooocckkk...

DiamondRush

Met enjoy

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 6, 2008 07:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Opera Mini v 4.0

semoga berkenan....

best regards

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 7, 2008 07:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sudoku

War Hero

Silakan bro yang suka berhitung n perang2an

regards

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.