SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

>>>>> AYO SHARE:: SOUND EFFECTS ONLY <<<<
rss You are here: All : Share : >>>>> AYO SHARE:: SOUND EFFECTS ONLY <<<<
vote up
4
vote down

Print     answer Comment  

 

Ayo... SHARE SOUND EFFECTS

Di Thread sebelah ada Share MP3 Full

Kalo disini, ayo kita share Sound Effects...

Sound Effects ini juga bisa dipakai sebagai background aplikasi... (sorry lupa nama aplikasinya ) yang bisa "ngebohongin" lawan bicara kita.

Misal, latar belakang suara hujan, padahal lagi gak hujan.

Atau bisa juga dijadiin ringtone lho...

Mantabz deh..

Langsung aja ah...


Siapp???

SEDOOOTTTT...

Quote:


-Jangan Lupa ngisi T/R/Testi buat siapapun yang upload disini kalo Anda merasa apa yang dishare disini bermanfaat buat Anda
-Pesen Sponsor... Lebih enak didengerin pake speaker/Earphone/Headphone buatan SonicGear


 

evotech
evotech RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps My Blog
Applications Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 02:55 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 2 members like this

Nih... KAMBING

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 02:55 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 2 members like this

Ini perang

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 03:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini ayam

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 03:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Batuk

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 03:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

berantem pake pedang

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 03:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini hujan bagian pertama,

thread selanjutnta, hujan part 2

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 03:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hujan 1

 


ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 03:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

software apa ya buat background kalau buat nelp, di sharing juga dong

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 03:39 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 2 members like this

peluit....

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 03:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

kemaren tu software ada di subforum Symbian. Tapi ilang pas FP down kemaren, padahal ane juga belom sempet nyedot itu software...




Ini... lagi, silahkan sedot, suara WOLF

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 03:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo ada yang mau request, SMS aja ke aku.

nanti tak carikan di database di kompie ku.


kalo misal datanya ga ada, tak coba olah/bikin di EvoTech Audioworkz kalo pas kosong jadwalnya...

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2007 05:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo di symbian salah satu nama sopwernya "Call Cheater" kayaknya

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2007 06:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

@evotech
minta suara anak kucing kaya punya samsung dong....

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2007 03:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Datanya anak kucing ada. Tapi mungkin ga sama seperti punya Samsung,

Siang ini aku carikan dan aku upload deh.








Yang ini, Suara.... (maaf kalo agak jorok)

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 06:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Sabre_Zoo said:
minta suara anak kucing kaya punya samsung dong....




Ini anak kucing Anda... silahkan disedot....

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 06:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

evotech said:
Kalo ada yang mau request, SMS aja ke aku. 081802484000

nanti tak carikan di database di kompie ku.


kalo misal datanya ga ada, tak coba olah/bikin di EvoTech Audioworkz kalo pas kosong jadwalnya...


 


Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 11:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Thanx Bro...download dulu nih...

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 11:27 am)     comment Comment Permalink   Print

downloadnya gimana sih?
ga bisa download nih...

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 02:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

klik aja tulisan attachment...


kan ada tulisan gini:


Today at 06:17 am [Re: evotech]

Attachment (9 downloads)



nah, lu klik aja tulisan attachment-nya....

tapi kalo suara anak kucingnya ga sesuai samsung, maafkan daku..

 


Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah di klik bro...ga download tapi masuk ke window baru trus dia puter tu lagu pake quick time, na downloadnya gimana? di klik kanan save link as yang ke save *.php ?

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

culunpai

Journeyman 87 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 04:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

thx bos evotech utk mp3 sound effectnya.

saya coba upload juga ah.

T & R sudah dikirim, enjoy!

attached file: ultrasonic sound

 

user signature


Jual Crocs Ori dan License Key BB

Regards,
Petrus
08567810321
Y!m jagungturbo
jagungturbo@gmail.com
http://www.jagungturbo.com
PIN BB = jagungturbo@gmail.com

culunpai

Journeyman 87 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 04:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

tambahin lagi nih, sirene polisi

 

user signature


Jual Crocs Ori dan License Key BB

Regards,
Petrus
08567810321
Y!m jagungturbo
jagungturbo@gmail.com
http://www.jagungturbo.com
PIN BB = jagungturbo@gmail.com

culunpai

Journeyman 87 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 04:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

lagi nih suara kucing beneran.

 

user signature


Jual Crocs Ori dan License Key BB

Regards,
Petrus
08567810321
Y!m jagungturbo
jagungturbo@gmail.com
http://www.jagungturbo.com
PIN BB = jagungturbo@gmail.com

culunpai

Journeyman 87 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 04:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

suara nyamuk neh hihihihihih

 

user signature


Jual Crocs Ori dan License Key BB

Regards,
Petrus
08567810321
Y!m jagungturbo
jagungturbo@gmail.com
http://www.jagungturbo.com
PIN BB = jagungturbo@gmail.com

culunpai

Journeyman 87 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2007 04:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

suara cewek nih: "hey sexy man ..."

jadi deg2an deh kalo tiap ada sms masuk ada suara cewe manggil gitu ...


jgn lupa trust&respect nya yah buat yg donlot dan suka mp3 sound effectnya!

 

user signature


Jual Crocs Ori dan License Key BB

Regards,
Petrus
08567810321
Y!m jagungturbo
jagungturbo@gmail.com
http://www.jagungturbo.com
PIN BB = jagungturbo@gmail.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.