JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

>>>> Modding UIQ3 jilid 4 <<<<
rss You are here: All : Share : >>>> Modding UIQ3 jilid 4 <<<<
vote up
9
vote down

Print     answer Comment  

 

PERTAMAX!!!

eh pertamax dari apa om chakoo?? hehe,,

berhubung tret modding UIQ3 part 3 udah kelar, ane buka jilid 4 yaaak!

gpp kan??hehe,,

yang protes silakan,, hehe,,

ok ok,, lanjut bradeer,,!

mau baca2 tret sebelumnya???

Modding UIQ3 part 3

Modding UIQ3 Part 2

Modding UIQ3 part 1

 

chana
chana RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps My Blog
Sonyericsson

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


albertjo

Newbie 8 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 10, 2008 11:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Keduaxx....

Share lg donk modingan yang laen

 

user signature
Albert Jo
(62)858-145-888-81 / (021) 91770881
YM: funberrystore
Funberry Online Store

Lapak Lainnya

WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 10, 2008 11:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya ampun, udah nyampe part 4. rasanya baru bulan kemaren gw modding M600 gw. LMAO

 

user signature
No signature available.




hikki

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 11, 2008 02:43 am)     comment Comment Permalink   Print

gw ada beberapa pertanyaan (dan 1 permintaan) ttg sound mod full by SWMail:

1. yang dimasukkin ke c:\sys\bin\file itu file M3SAudioPolicyMgr.dll atau yang uda dipatch (M3SAudioPolicyMgr.dll.bak kalo ngga salah)?
2. file AAT yang uda di-unzip itu dimasukkin ke C:\private\10200B19\AATfiles yah?
3. katanya file C:\private\10202be9\persists\1020867a.cre itu harus original (belum dipatch waktu sound mod lite). nah Lili gw ngga ada file yang kaya gini (yg original), ada yang punya?

matur nuwun sadayana

 


keaton

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 11, 2008 06:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo yg .cre nya dah dipatch, dihapus aja kalo ga punya back upnya. Silakan baca di readme nya.
File .bak adalah file yg asli yg belum dipatch. Otomatis direname biar ga ada nama file yg sama. Jadi yg dicopiin lg ke hp yang ga ada .baknya.

 


Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 11, 2008 09:25 am)     comment Comment Permalink   Print

wedew........dah djilid 4

om chakoo.
Ngemeng2 om edoriku kemenong yak

 


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 11, 2008 10:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hikki said:
gw ada beberapa pertanyaan (dan 1 permintaan) ttg sound mod full by SWMail:

1. yang dimasukkin ke c:\sys\bin\file itu file M3SAudioPolicyMgr.dll atau yang uda dipatch (M3SAudioPolicyMgr.dll.bak kalo ngga salah)?
2. file AAT yang uda di-unzip itu dimasukkin ke C:\private\10200B19\AATfiles yah?
3. katanya file C:\private\10202be9\persists\1020867a.cre itu harus original (belum dipatch waktu sound mod lite). nah Lili gw ngga ada file yang kaya gini (yg original), ada yang punya?

matur nuwun sadayana




udah d jawab ma om keaton,,

secara garis besar, tinggal ikutin readme koq,, hehe,,

 


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 11, 2008 10:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

BebekGegerOtak said:
wedew........dah djilid 4

om chakoo.
Ngemeng2 om edoriku kemenong yak




om edo sibuk kayakna,,udah ga pernh ol lagi ymnya tuwh,,(pusing ngurus serper om edo?hehe.. )

 


fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 11, 2008 10:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Boleh absen?

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....

fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 11, 2008 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Smoga bukan repost......

This is another Icons Mod for P990i user







Instruction :

ONLY FOR p990i, not compatible with other phones due to different RSC structures.

Copy RSC and MBM files to C:\Resource\Apps

Link : http://www.4shared.com/file/75432804/7641c127/Contact_mod_P990_V10_dongxanh.html

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....

hikki

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 11, 2008 12:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

ok2 thanks atas replynya..
gw baca instruksinya di forumnya langsung, ternyata lebih jelas yang di readme..

oh terus cara membedakannya sama sebelumnya gmn yah?kok gw ngerasa kaya ga ada perubahan?atau gwnya yang ngga peka kali yah?

 


albertjo

Newbie 8 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 11, 2008 02:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin juga wkwkwk

 

user signature
Albert Jo
(62)858-145-888-81 / (021) 91770881
YM: funberrystore
Funberry Online Store

Lapak Lainnya

darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 11, 2008 07:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen bro.....saya H A D I R

sekarang pake sound mod yg metallic.....
kalo bass nya kayanya lebih nendang monster bass
kalo jernih lebih jernih yang metallic.....

mengharap mod sound baru yang bass nya semantap monster bass v2 tapi jernih kaya metallic

Kemaruk mode ON

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 11, 2008 07:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

satu lagi.......bro fuma koleksinya SE banyak banget
dihibahkan satu dah buat saya hehehhehe

Sorry OOT

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

albertjo

Newbie 8 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 11, 2008 09:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo metallic dibandingkan dengan superfine gmn bro??uda coba??

 

user signature
Albert Jo
(62)858-145-888-81 / (021) 91770881
YM: funberrystore
Funberry Online Store

Lapak Lainnya

albertjo

Newbie 8 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 13, 2008 01:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kq gk ada info"baru neh hehehe

 

user signature
Albert Jo
(62)858-145-888-81 / (021) 91770881
YM: funberrystore
Funberry Online Store

Lapak Lainnya

darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 13, 2008 08:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

albertjo said:
kalo metallic dibandingkan dengan superfine gmn bro??uda coba??




sekarang balik ke superfine lagi
bass superfine lebih kerasa....tapi vokalnya lebih mendem
ada keterangan di readmore cara naikkan bass cumen kagak ngarti
lagian saya pake SMP bukan explore

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

albertjo

Newbie 8 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 14, 2008 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

install explore aja bro jadi buat modding lebih enag..

coba lu ubek" gudangnya om chakoo banyak tuh emang superfine gitu sih untuk vokal rada" memble T.T

 

user signature
Albert Jo
(62)858-145-888-81 / (021) 91770881
YM: funberrystore
Funberry Online Store

Lapak Lainnya

asa

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 14, 2008 05:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

tanya neh gue pake w950i mod walkmanx gmn sih?kalo di tutor uiq3tricks selalu dimasukin c:\ padahal file orinya kan di z: dan z: ga bisa di otak atik??

 


albertjo

Newbie 8 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 14, 2008 05:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

wew ane pake lily sih coba aja tunggu bung chakoo dia pasti bsia bantu bro...

 

user signature
Albert Jo
(62)858-145-888-81 / (021) 91770881
YM: funberrystore
Funberry Online Store

Lapak Lainnya

ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 14, 2008 07:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

asa said:
tanya neh gue pake w950i mod walkmanx gmn sih?kalo di tutor uiq3tricks selalu dimasukin c:\ padahal file orinya kan di z: dan z: ga bisa di otak atik??




yup file ori di Z.

tapi saya mah ga suka ngotak-ngatik drive Z.

jadi sourcenya bro copy aja ke C (overwrite)

biarin ajah yang Z, hehe,,

btw niy,,bro yang nanya di blog ane itu ya? coz mirip pertanyaannya,, tapi d sana bro nanya di post modding visualisasi, jadi ane kira nanya modd visualisasi, hehe,,

ato emang beda orang?

 


albertjo

Newbie 8 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 14, 2008 08:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

tuh kan udah dijawab ama yg ahlinya...

 

user signature
Albert Jo
(62)858-145-888-81 / (021) 91770881
YM: funberrystore
Funberry Online Store

Lapak Lainnya

Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 14, 2008 09:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

^^ emang gak kenalan doeloe om chakoo?

































sowie OoT

 


albertjo

Newbie 8 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 14, 2008 10:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

kq jadi kebanyaakan OOT neh wkwkwkwk

 

user signature
Albert Jo
(62)858-145-888-81 / (021) 91770881
YM: funberrystore
Funberry Online Store

Lapak Lainnya

chamank

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 15, 2008 07:45 am)     comment Comment Permalink   Print

absen absen bro bro...

just info so far semua mooding dah dicoba oprekin ke nina ane dan gak ada masalah..

cuma yang masih jadi masalah paling yang fungsi speaker yang hilang setelah moud sound final...but no problem si nina emang gak suka pake speaker...hehehhe

ada thread sharing baru gak neh ??? bro chakoo...bro bebek...???

 


Bebek  GegerOtak

Newbie 13 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 15, 2008 09:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

chamank said:
absen absen bro bro...

just info so far semua mooding dah dicoba oprekin ke nina ane dan gak ada masalah..

cuma yang masih jadi masalah paling yang fungsi speaker yang hilang setelah moud sound final...but no problem si nina emang gak suka pake speaker...hehehhe

ada thread sharing baru gak neh ??? bro chakoo...bro bebek...???




biar gak OTt

kan ada file untuk speaker phonena om, untuk moding final sound.
ada di folder terpisah berikut juga file untuk memperbesar suara di HF nya.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.