SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

GPRS XL di V600 --> Network Not Available??!!
rss You are here: All : Questions : GPRS XL di V600 --> Network Not Available??!!
vote up
0
vote down

 

minta bantuan dong sama pakar2 motorola.
saya baru pakai V600, kenapa waktu mau pake gprs-nya XL selalu keluar Network not available, padahal kalo pake IM3, gprs-nya kenceng banget tuh. apa settingannya ada yang salah, saya pake setting-an yang udah ada di hp-nya. kalo saya pake di 6230, gprs XL-nya itu lancar banget, kenapa ya V600 saya?
oh iya, ada yang bisa tolongin cara aktifin sms delivery report di V600? supaya kita tahu kalo sms-nya udah diterima.
thx in advance.

 

nick_Will
nick_Will RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps My Blog
Motorola How-to GSM Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thank you bung smartlink. saya jadi ga ragu pergi ke motorolo service center-nya.

nick_Will
nick_Will
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yang terbaru itu ver 09.38R.

Untuk aktifasi delivery report, bisa dibawa ke Motorola Service Centre.

Radio Comm itu adalah program service software untuk Motorola.



CU

smartlink
smartlink
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ga pernah. yup, saya punya masih garansi.

oke deh besok saya bawa ke service centre sellular shop, yang di roxy udah buka kan? btw, bukanya dari jam berapa ya?

radio comm for motorola, maksudnya apa sih?



fyi, software v600 saya sbb:

flex ver : GS9V600T671TB0FF

S/W Ver : TRIPLETS_G_0B.09.1CR_A

DSP S/W Ver : 62E1E000



software saya ini udah termasuk baru atau ada yang lebih baru lagi. soalnya ntar jauh2 pergi ke roxy, ga taunya versi softaware-nya masih sama. tolong kasih tau ya.

thx anyway.

nick_Will
nick_Will
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Settingan standarnya pernah di rubah nga?
Kalo belom coba anda buat settingan baru aja secara manual, parameternya bisa liat di websitenya xl.

Kalau masih begitu juga bisa di bawa ke service centre, sekalian sama delivery reportnya. Di upgrade firmwarenya ama yg paling baru.
Masih garansi kan?

Kalau anda punya Radio Comm for Motorola anda bisa mengaktifkan delivery report secara manual.

ss_support
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password