SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Google: Nokia dan Microsoft Bagaikan 2 Kalkun
rss You are here: All : Share : Google: Nokia dan Microsoft Bagaikan 2 Kalkun

 

 
Komentar terbaru paling bawah.


XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 06:35 pm)   Permalink   Print

Sudahlah...ngapain dipanjang2in,masih byk hal2 yg lebih menarik diluar sana

 

user signature

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 06:49 pm)   Permalink   Print

XPEROID said:
Sudahlah...ngapain dipanjang2in,masih byk hal2 yg lebih menarik diluar sana


iya nih mending ane ngurusin perusahaan ane aja, biar bisa maju, daripada ngurusin perusahaan orang lain yg ga ada untungnya bagi ane....
bye....
peace....


*maaf kalo ada salah kata
kangen ama Old forum yg ga gabung kayak gini......

 

user signature
wew

Envio  GaLaxy

Full Member 249 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 07:36 pm)   Permalink   Print

@all
Iya udah slesai aja,percuma lah ga akan ada abisnya. Kita posting jg teriak gonggong. Pdhl yg ga bisa terima masukan & ga ada respect ma org,maonya menang sendiri itu namanya apa ya?
UDAH YA STOP AJE smile

 

user signature
SAMSUNG Galaxy S2 my Next Smartphone

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 08:22 pm)   Permalink   Print

Motorola Android said:
Silahkan bercermin pada diri sendiri.

Kamu suka membacanya, silahkan.
Kamu tidak suka membacanya, silahkan.
Saya mau berkomentar, silahkan.
Saya kagak mau berkomentar, silahkan.
Mau terima komentar saya, silahkan.
Tidak mau terima komentar saya, silahkan.
Mau respect saya, silahkan.
Tidak mau respect saya, silahkan.
Saya tidak minta respect dari orang.

Gitu aja koq repot.
Emangnya saya pikirin.

Terima kasih untuk point-point yang diberikan oleh beberapa orang yang tidak saya ketahui sehingga saya menjadi "Users of the MONTH" dengan Point tertinggi yaitu 412 Point.


Motorola Android said:
Poin system
Point akan di berikan untuk aktifitas di Forumponsel seperti beberapa contoh ini:
* Mempostkan pertanyaan, marketplace, review dan sharing
* Memberikan vote / mendapat vote pada topic
* Membantu memindahkan suatu topic (vote to move...). Point akan di berikan jika topic terpindahkan. Memerlukan beberapa orang untuk memindahkan suatu topic. Hanya members dengan points tertentu yang dapat melihat menu moderator
* Membantu menutup suatu topic (vote to close...). Point akan di berikan jika topic tertutup. Memerlukan beberapa orang untuk menutup suatu topic. Hanya members dengan points tertentu yang dapat melihat menu moderator
* Membantu menghapus suatu topic (vote to delete). Point akan di berikan jika topic terhapus. Memerlukan lebih banyak orang untuk menghapus suatu topic.
Hanya members dengan points tertentu yang dapat melihat menu moderator
* Re-tags suatu topic. Hanya members dengan points tertentu yang dapat melihat menu moderator
* Menggunakan 3 tags atau lebih
* Dll

Point yang sangat tinggi di dapat jika:
* Jawaban di terima oleh si penanya
* Review mendapat vote up oleh member lain


Point yang sangat rendah di dapat jika:
* Topic di hapus oleh voting member

Sumber: Forum Ponsel.

Baca dulu sebelum komentar.
Sekali lagi saya tegaskan bahwa "Saya tidak minta respect dari orang." jadi saya bukan pengemis respect.


Baca baik-baik tuh yang Andrea G jelasin !! Kepedean banget loe mengira loe jadi user of the month karena ada yang kasih point. Hahahaha. Loe jadi user of the month semata karena loe posting terus-terusan dan orang lain jarang posting.

Loe emang bukan pengemis respect, tapi loe tukang pamer respect. Cuma yang paling menggelikan, apa yang loe pamerin itu ternyata ga sesuai dugaan loe. Hahaha.

Jangan ngatain orang lain sebagai . Di sini kalo pun ada yang paling mirip sama hewan berkaki empat itu, ya cuma loe.

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

HTC-Sense

Senior Member 328 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 08:42 pm)   Permalink   Print
Like it 1 members like this

Teman-teman semua yang baik hati, harusnya kita merasa kasihan terhadap orang yang ID nya "Motorola Android" karena dia itu tidak tahu dari mana seluruh point yang dia dapat.
Karena ketidaktahuannya itu dia malah berasumsi bahwa point-point tersebut telah dipersembahkan oleh para penggemar gelapnya yang misterius.
Kasihan sekali kan orang seperti itu? Merasa punya banyak penggemar padahal hampir semua orang di sini tidak menyukai perilakunya yang memang sangat tidak pantas dilakukan.
Kalau dia anak kecil, berarti dia, apa ya istilahnya, ngelonjak atau songong. Kalau dia sudah dewasa berarti sikapnya masih seperti anak kecil.

Janganlah teman-teman yang baik malah memojokkannya, orang yang tidak tahu apa-apa seperti dia harus kita beri pelajaran, beri penjelasan dengan baik-baik secara perlahan-lahan agar dia bisa mengerti. Karena kalau penjelasannya terlalu cepat dan terburu-buru dia tidak akan bisa mencernanya, harap dimaklumi karena kemampuan dan daya pikirnya mungkin sangat jauh di bawah teman-teman semua.

Saya beri contoh seperti ini.

Point-point yang diperoleh oleh seorang member di sini bisa dilihat dari mana saja didapatnya dengan cara masuk ke profile orang tersebut dan lihat di bagian "Reputation".

Untuk nak (atau pak yang masih nak?) Motorola Android, linknya adalah :
Reputation for Motorola Android

Dan ini screenshotnya untuk halaman pertama saja.



Bisa dilhat bahwa sebagian besar dari membuka thread baru dan me-reply pada suatu topik.

Lengkapnya silakan teman-teman klik saja link yang sudah saya berikan di atas.

Salam damai buat teman-teman semua.

Saya HTC-Sense, tapi tidak berarti saya fanboy HTC.

 

Modified 1 decade ago.  
user signature

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 13, 2011 03:54 pm)   Permalink   Print

Saya TJ Lee, fanboy Lee

 

user signature
wew

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2011 12:09 am)   Permalink   Print

TJ Lee said:
Saya TJ Lee, fanboy Lee


kirain si om pembudidaya lele

 


niceguy
top user
Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2011 12:22 am)   Permalink   Print

Moderator pada kemana sih? Thread kayak gini mending langsung gembok aja...

Perasaan FP yang dulu sangat menyenangkan untuk saling berbagi dan menambah persahabatan

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2011 01:32 am)   Permalink   Print
Like it 1 members like this

Udah lama gak maen ke sini, buka2 bentar, eh nemunya thread gak bermutu yg isinya anjing2an. Jujur yee dulu gw males maen2 ke sini lagi karena kelakuan user Motorola Android yang selalu bertindak semaunya dan membuat resah user lainnya. Nah sekarang pas mampir nemunya masih sama, bikin gw lebih males lagi untuk mampir ke sini.

Oh iya, sebelom cabut, mo komen aja, tiap kali buka thread baru kalo nggak salah dapet 10 reputation points (CMIIW), yah gak heran lah reputation point gede, cuma hasil buka thread baru terus, padahal inti topiknya banyak yang sama, Nokia, Nokia, dan Nokia (dan begitu dibuka isinya -anjingan).

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini