SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Google: Nokia dan Microsoft Bagaikan 2 Kalkun
rss You are here: All : Share : Google: Nokia dan Microsoft Bagaikan 2 Kalkun
vote up
-1
vote down

Print     Owner menu Topic is closed  

 

Google: Nokia dan Microsoft Bagaikan 2 Kalkun
Kamis, 10 Februari 2011 - 17:17 wib
Susetyo Dwi Prihadi - Okezone

CALIFORNIA - Komentar pedas terkait keinginan Nokia untuk keluar dari sistem operasi Symbian, semakin ramai diperbicangkan. Setelah dari analis Adnaan Ahmad, sindiran pun keluar dari kompetitor Nokia.

Sindiran itu meluncur dari ucapan Vic Gundotra, yang menjabat sebagai Vice President Google, melalui akun Twitternya. Dia menyebutkan bahwa, kabar yang menyebutkan kalau Nokia akan menggandeng Windows Phone 7 seperti sebuah ketidakmungkinan.

“Two Turkeys do not make an Eagle (Dua Kalkun tidak akan bisa menjadi Elang),” demikian kutipan Gundotra dalam akunnya @vicgundotra, yang dikutip Cellular News, Kamis (10/1/2011).

Tentu saja yang dimaksud ‘dua kalkun’ itu adalah Nokia dan Microsoft, sedangkan Elang adalah Android yang memang saat ini sedang mencapai puncak popularitas tertinggi. Bahkan mantan karyawan Microsoft ini juga membuat hashtag #feb11, sebagai maksud dari jadwal kerjasama yang mungkin dilakukan dua perusahaan besar ini.

Walaupun tak bisa diprediksi di masa depan, namun pesan ini seperti mengulang sejarah, karena merupakan komentar sama yang digunakan oleh Wakil Presiden Nokia kala itu, Anssi Vanjoki ketika berbicara tentang merger Siemens dan BenQ Taiwan pada tahun 2005. Vanjoki terbukti benar meskipun setelah usaha bersama Siemens-BenQ spektakuler runtuh tidak lebih dari setahun setelah terbentuk.

Sebelumnya, analis dari Bank Berenberg, Adnaan Ahmad, menyatakan sebuah pernyataan yang cukup kontroversial dimana dia menyebut MeeGo sebagai “lelucon terbesar dalam industri teknologi.”

Menurut Ahmad, Nokia harus fokus ke pasar high end dengan upaya menggandeng WP7, yang memungkinkan perusahaan untuk mendapatkan biaya yang lebih rendah dari waktu ke waktu untuk perangkat menengah ke bawah.
(tyo)

Sumber: OkeZone.

 

MotoDroid
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -93 reps My Blog
Nokia Symbian Android Microsoft

Posted 1 decade ago

 

 

 
Komentar terbaru paling bawah.


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2011 10:05 pm)   Permalink   Print

sungguh gak nyangka ternyata Google bisa ngatain kompetitornya sampe kyk gitu..
kirain mereka adalah vendor terhormat, gak pake cara-cara kotor buat jatuhin kompetitor.
hahaha... -1 point respect to Google.

 

user signature
笑ろとけ

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2011 10:12 pm)   Permalink   Print

Andrea G said:
sungguh gak nyangka ternyata Google bisa ngatain kompetitornya sampe kyk gitu..
kirain mereka adalah vendor terhormat, gak pake cara-cara kotor buat jatuhin kompetitor.
hahaha... -1 point respect to Google.


Semua merk juga begitu.
Perkataan Google jauh lebih baik dibandingkan dengan perkataan Nokia dengan OS Symbian pada beberapa waktu yang lalu.
Nokia dengan OS Symbian juga sempat mengatai OS Android.
Nokia dengan OS Symbian terlebih dahulu mengatai OS Android.
Jadi jangan salahkan OS Android yang sekarang mengatai Nokia dengan OS Symbian.

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2011 10:23 pm)   Permalink   Print

@Motorola Android :
ya tapi ada baiknya kan gak bales kata-kata pedas dengan kata-kata pedas pula?
kalo kata-kata pedas itu kita balas dengan baik dan perkataan yg santun, semua orang malah bakal lebih respect.

 

user signature
笑ろとけ

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2011 10:31 pm)   Permalink   Print

Andrea G said:
@Motorola Android :
ya tapi ada baiknya kan gak bales kata-kata pedas dengan kata-kata pedas pula?
kalo kata-kata pedas itu kita balas dengan baik dan perkataan yg santun, semua orang malah bakal lebih respect.


Menurut saya perkataan Google sangat tidak pedas dibandingkan perkataan Nokia pada saat itu jauh lebih pedas.
Dalam hal bisnis hal tersebut wajar.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2011 10:44 pm)   Permalink   Print

Oalah menurut gw sih segitu ga ada pedas2nya. Hahaha

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2011 10:47 pm)   Permalink   Print

hehe.. kan cuma mengumpamakan... memang gak pedas.. cuma gak enak aja didenger kalo saling menjatuhkan.
mungkin itu semua cuma ada di perfect world nya gw.. ya sudah lah gak usah digubris lagi....
emang gak cocok kali gw punya pendapat ini-itu...

 

user signature
笑ろとけ

DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2011 10:58 pm)   Permalink   Print

yah kok pundung? -_____-

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2011 11:23 pm)   Permalink   Print

DrJones said:
Oalah menurut gw sih segitu ga ada pedas2nya. Hahaha


Yup, menurut saya juga tidak pedas perkataan Google itu dibandingkan perkataan Nokia yang sangat menghina beberapa waktu yang lalu.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 02:05 am)   Permalink   Print
Like it 1 members like this

Vic Gundotra bukan Google, Anssi Vanjoki bukan Nokia, dan mereka tidak sedang saling membalas antara satu dan lainnya. Mereka dua Vice President (yang satu bahkan sudah mantan) yang mengutarakan pendapat pribadinya. Sama seperti Stephen Elop yang mengomentari secara tidak langsung olokan Vic dengan tweet elegan:

 

Modified 1 decade ago.  

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 07:33 am)   Permalink   Print

Asal ada produk.
Omongan eksekutif nggak bisa dipake nelpon atau main game, mau itu eksekutif Nokia, Google atau para investor sukses sekalipun. Yang diuntungkan cuma orang media yang dapet bahan berita.
Mulut cuma mulut sih

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 08:59 am)   Permalink   Print

mantap komentarnya Stephen Elop..
penasaran mau lihat produknya WP7 gaya Nokia grin

 

user signature
笑ろとけ

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 09:57 am)   Permalink   Print
Like it 2 members like this

kiryuu said:
Asal ada produk.
Omongan eksekutif nggak bisa dipake nelpon atau main game, mau itu eksekutif Nokia, Google atau para investor sukses sekalipun. Yang diuntungkan cuma orang media yang dapet bahan berita.
Mulut cuma mulut sih


Atau orang-orang fanatik yang suka ngejatuhin hal-hal yang dia ga suka. raspberry

------------------------------------------------------

Ga pantes sih si Vic Gundotra ngomong kayak gitu. Dan kalaupun bisa dipantes-pantesin, tetap aja bukan langkah yang elegan. Kalo suatu saat OS buatan Google jatuh, orang bakalan mencibir dengan senang, "Makan tuh omonganlu..."

Kalo mau lihat contoh dari dunia sepak bola.... "Contohlah Messi, Ronaldo !" (walaupun dalam konteks ini susah mencari Lionel Messi-nya dunia mobile OS... raspberry )

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

HTC-Sense

Senior Member 328 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 11:30 am)   Permalink   Print

Kalkun sepertinya lebih enak buat disantap dari pada Elang.
Hmmm.... yummy...

Apa untungnya dan hebatnya jadi fanboy? Tergantung fanboy mana dulu.
Kalau jadi Apple fanboy boleh lah karena banyak sekali yang pantas dibanggakan.
Nokia fanboy juga masih gak masalah karena masih nomor 1 kan secara keseluruhan.
Samsung fanboy bisa berbangga juga karena semakin lama semakin bagus.
HTC fanboy bisa diterima, tahun 2010 catatannya sangat bagus.

Kalau jadi fanboy dari merek yang sudah terlempar dari 5 besar dan masih berjuang habis-habisan untuk mengembalikan kejayaannya (yang kemungkinan besar mustahil) kayanya gak pantas sama sekali untuk bersombong, apa yang bisa dibanggakan? Android? Justru Android adalah malaikat penyelamat, kalau tidak ada android sudah matilah itu merek.
Tapi penguasa android bukan merek itu, Samsung dan HTC lebih punya peranan besar. Ini dalam konteks di seluruh dunia. Tapi bisa juga diterapkan di Amerika, toh merek itu cuma laku di Amerika, tapi di Amerikapun kalah jauh sama Samsung dan HTC di Android, bahkan kalah telak pula dari iOS dan Blackberry.
Bangga? Sombong? Apa yang patut dibanggakan dan dipersombongkan? Tidak ada sama sekali. Kosong. Hanya orang gila saja yang bisa membanggakan dan menyombongkan sesuatu yang tidak ada apa-apanya.

 

user signature

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 11:36 am)   Permalink   Print

Motorola Android said:


Semua merk juga begitu.
Perkataan Google jauh lebih baik dibandingkan dengan perkataan Nokia dengan OS Symbian pada beberapa waktu yang lalu.
Nokia dengan OS Symbian juga sempat mengatai OS Android.
Nokia dengan OS Symbian terlebih dahulu mengatai OS Android.
Jadi jangan salahkan OS Android yang sekarang mengatai Nokia dengan OS Symbian.


nah toe ngarty.jadi jgn salahkan kalo jd pada benci ma loe n merembet jadi benci moto karena loe yg mulai duluan dgn kelakuan loe.bo bo pin loe mah bodo bodo pinter.pinter bacot doank.

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 11:38 am)   Permalink   Print

HTC-Sense said:
Kalkun sepertinya lebih enak buat disantap dari pada Elang.
Hmmm.... yummy...

Apa untungnya dan hebatnya jadi fanboy? Tergantung fanboy mana dulu.
Kalau jadi Apple fanboy boleh lah karena banyak sekali yang pantas dibanggakan.
Nokia fanboy juga masih gak masalah karena masih nomor 1 kan secara keseluruhan.
Samsung fanboy bisa berbangga juga karena semakin lama semakin bagus.
HTC fanboy bisa diterima, tahun 2010 catatannya sangat bagus.

Kalau jadi fanboy dari merek yang sudah terlempar dari 5 besar dan masih berjuang habis-habisan untuk mengembalikan kejayaannya (yang kemungkinan besar mustahil) kayanya gak pantas sama sekali untuk bersombong, apa yang bisa dibanggakan? Android? Justru Android adalah malaikat penyelamat, kalau tidak ada android sudah matilah itu merek.
Tapi penguasa android bukan merek itu, Samsung dan HTC lebih punya peranan besar. Ini dalam konteks di seluruh dunia. Tapi bisa juga diterapkan di Amerika, toh merek itu cuma laku di Amerika, tapi di Amerikapun kalah jauh sama Samsung dan HTC di Android, bahkan kalah telak pula dari iOS dan Blackberry.
Bangga? Sombong? Apa yang patut dibanggakan dan dipersombongkan? Tidak ada sama sekali. Kosong. Hanya orang gila saja yang bisa membanggakan dan menyombongkan sesuatu yang tidak ada apa-apanya.


setojoe jadi yg perlu di banggakan adalah ANDROID-nya bukan Marmotlara.

 


Envio  GaLaxy

Full Member 249 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 12:11 pm)   Permalink   Print

Udah2 jgn ambil pusing,ama dia ga bakal ada abisnya. Kita ngomong A dia nyahutin B,jd ga bakal abis. Soalnya si fanboy udah terlalu fanatik,bagi dia ga boleh ada yg lebih baik dari produk yg dia bela2in itu. Pdhl utk produk brand dia sebenarnya ada jg yg bgs,tp ga blh ada yg lebih bgs dari itu.
Buat dia kalo ada produk lain yg jatoh dia senang setengah mati,ampe fp penuh thread ga jelas. Coba kalo sebaliknya produk yg dia bela2in dalam masalah ada yg postingin,pasti udah keq cacing kepanasan ga bakal dia terima si fanboy ini hmm..

 

user signature
SAMSUNG Galaxy S2 my Next Smartphone

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 02:58 pm)   Permalink   Print

Bro MA alias MJ, saran saya perbaiki kosakata2 bro dan juga berpikiran lebih terbuka, supaya orang lain ngga skeptis sama bro. Jadikan forum ini sebagai forum diskusi dan berbagi informasi yang baik, bukan forum ngotot2an ato jelek2an dan bahkan menggunakan perumpamaan hewan terhadap member lain. Bro kalo respek sama orang, otomatis juga orang lain respek balik ke bro.

Saya sebenarnya salut bro begitu rajin berbagi info, tapi sayangnya hal ini ngga dibarengi dengan keterbukaan dan penggunaan bahasa yg wajar.

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 03:28 pm)   Permalink   Print

Silahkan bercermin pada diri sendiri.

Kamu suka membacanya, silahkan.
Kamu tidak suka membacanya, silahkan.
Saya mau berkomentar, silahkan.
Saya kagak mau berkomentar, silahkan.
Mau terima komentar saya, silahkan.
Tidak mau terima komentar saya, silahkan.
Mau respect saya, silahkan.
Tidak mau respect saya, silahkan.
Saya tidak minta respect dari orang.

Gitu aja koq repot.
Emangnya saya pikirin.

Terima kasih untuk point-point yang diberikan oleh beberapa orang yang tidak saya ketahui sehingga saya menjadi "Users of the MONTH" dengan Point tertinggi yaitu 412 Point.

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 03:46 pm)   Permalink   Print

Motorola Android said:
Silahkan bercermin pada diri sendiri.

Kamu suka membacanya, silahkan.
Kamu tidak suka membacanya, silahkan.
Saya mau berkomentar, silahkan.
Saya kagak mau berkomentar, silahkan.
Mau terima komentar saya, silahkan.
Tidak mau terima komentar saya, silahkan.
Mau respect saya, silahkan.
Tidak mau respect saya, silahkan.
Saya tidak minta respect dari orang.

Gitu aja koq repot.
Emangnya saya pikirin.


ga bisa gto selama anda berhubungan dengan manusia mau tidak mau ada respon dan respect.berarti anda yang dan babi,jangan posting disini kalo ga mau berbicara dengan manusia,kalo ga mau ada komen.bodoh sekali anda

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 03:52 pm)   Permalink   Print

Ada yang menggonggong yach.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 04:07 pm)   Permalink   Print

Motorola Android said:
Silahkan bercermin pada diri sendiri.

Kamu suka membacanya, silahkan.
Kamu tidak suka membacanya, silahkan.
Saya mau berkomentar, silahkan.
Saya kagak mau berkomentar, silahkan.
Mau terima komentar saya, silahkan.
Tidak mau terima komentar saya, silahkan.
Mau respect saya, silahkan.
Tidak mau respect saya, silahkan.
Saya tidak minta respect dari orang.

Gitu aja koq repot.
Emangnya saya pikirin.

Terima kasih untuk point-point yang diberikan oleh beberapa orang yang tidak saya ketahui sehingga saya menjadi "Users of the MONTH" dengan Point tertinggi yaitu 412 Point.


lah bro, point itu kan dapetnya dari tiap kali posting.. apalagi buat thread baru.. bakalan dapet lebih banyak.. bukan dikasih orang.. XD

dan lagi pula.. beneran yakin gak butuh respect orang lain?
memangnya situ mau ya hidup penuh kesendirian?
ini kan dunia sosial.. manusia makhluk sosial...

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
笑ろとけ

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 04:38 pm)   Permalink   Print

Poin system
Point akan di berikan untuk aktifitas di Forumponsel seperti beberapa contoh ini:
* Mempostkan pertanyaan, marketplace, review dan sharing
* Memberikan vote / mendapat vote pada topic
* Membantu memindahkan suatu topic (vote to move...). Point akan di berikan jika topic terpindahkan. Memerlukan beberapa orang untuk memindahkan suatu topic. Hanya members dengan points tertentu yang dapat melihat menu moderator
* Membantu menutup suatu topic (vote to close...). Point akan di berikan jika topic tertutup. Memerlukan beberapa orang untuk menutup suatu topic. Hanya members dengan points tertentu yang dapat melihat menu moderator
* Membantu menghapus suatu topic (vote to delete). Point akan di berikan jika topic terhapus. Memerlukan lebih banyak orang untuk menghapus suatu topic.
Hanya members dengan points tertentu yang dapat melihat menu moderator
* Re-tags suatu topic. Hanya members dengan points tertentu yang dapat melihat menu moderator
* Menggunakan 3 tags atau lebih
* Dll

Point yang sangat tinggi di dapat jika:
* Jawaban di terima oleh si penanya
* Review mendapat vote up oleh member lain


Point yang sangat rendah di dapat jika:
* Topic di hapus oleh voting member

Sumber: Forum Ponsel.

Baca dulu sebelum komentar.
Sekali lagi saya tegaskan bahwa "Saya tidak minta respect dari orang." jadi saya bukan pengemis respect.

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 04:55 pm)   Permalink   Print

Motorola Android said:
Poin system
Point akan di berikan untuk aktifitas di Forumponsel seperti beberapa contoh ini:
* Mempostkan pertanyaan, marketplace, review dan sharing
* Memberikan vote / mendapat vote pada topic
* Membantu memindahkan suatu topic (vote to move...). Point akan di berikan jika topic terpindahkan. Memerlukan beberapa orang untuk memindahkan suatu topic. Hanya members dengan points tertentu yang dapat melihat menu moderator
* Membantu menutup suatu topic (vote to close...). Point akan di berikan jika topic tertutup. Memerlukan beberapa orang untuk menutup suatu topic. Hanya members dengan points tertentu yang dapat melihat menu moderator
* Membantu menghapus suatu topic (vote to delete). Point akan di berikan jika topic terhapus. Memerlukan lebih banyak orang untuk menghapus suatu topic.
Hanya members dengan points tertentu yang dapat melihat menu moderator
* Re-tags suatu topic. Hanya members dengan points tertentu yang dapat melihat menu moderator
* Menggunakan 3 tags atau lebih
* Dll

Point yang sangat tinggi di dapat jika:
* Jawaban di terima oleh si penanya
* Review mendapat vote up oleh member lain

Point yang sangat rendah di dapat jika:
* Topic di hapus oleh voting member

Sumber: Forum Ponsel.



yah.. itu yg dibold juga apa?
terus emang udah berapa banyak jawaban yg bro post dan diaccept sama orang?
bisa kasih liat threadnya?
terus juga udah berapa banyak review dari bro yg di vote up sama orang? bisa kasih liat threadnya?

jgn lupa liat ini juga

Baca dulu sebelum komentar.
Sekali lagi saya tegaskan bahwa "Saya tidak minta respect dari orang." jadi saya bukan pengemis respect.

kata2 anda bener2 gak ada hormat2nya.. dikira saya itu gak pernah baca sistem point di FP memangnya?
situ yg gak baca dan asal komentar.

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
笑ろとけ

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 05:33 pm)   Permalink   Print

 

user signature
wew

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2011 06:10 pm)   Permalink   Print

Motorola Android said:
Silahkan bercermin pada diri sendiri.

Kamu suka membacanya, silahkan.
Kamu tidak suka membacanya, silahkan.
Saya mau berkomentar, silahkan.
Saya kagak mau berkomentar, silahkan.
Mau terima komentar saya, silahkan.
Tidak mau terima komentar saya, silahkan.
Mau respect saya, silahkan.
Tidak mau respect saya, silahkan.
Saya tidak minta respect dari orang.

Gitu aja koq repot.
Emangnya saya pikirin.

Terima kasih untuk point-point yang diberikan oleh beberapa orang yang tidak saya ketahui sehingga saya menjadi "Users of the MONTH" dengan Point tertinggi yaitu 412 Point.


hahaha iya dweh dsni saya mengerti maksud bung MA.jdi dia pgn nya kelakuannya mw menyakitkan.mw menyebalkan.mw menjijikan.mw g nyenengin orang.kita harus diem n nerima aja.sama aja ma dunk mau pipis sembarangan.mau buang taek dmana aja.mau mengonggong ribut tengah malem.di maklumin aja karena binatang.ga bisa bos kalo dalam dunia manusia.ada etika dan tata krama.anda cuma bisa copy paste dari internet tp kalo berbicara langsung malah keliatan bodohnya ga pernah gaul dgn manusia.pasti orang culun.cupu yg sndri di depan komputer.oke mari semuanya bung MA pgn disamakan dgn hewan.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini