SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Google maps V.4.4 apa nggak bisa dipakai di Blackberry?
rss You are here: All : Questions : Google maps V.4.4 apa nggak bisa dipakai di Blackberry?
vote up
1
vote down

 

Guys.. ane punya bb Huron 8800 yang udah ada internal gpsnya.

Ane nyoba download google maps v.4.4. Tapi ntah kenapa kok gak bisa ya? selalu di akhir download ada keterangan “terminated”. Apa karena os nya yg masih 4.5 atau gimana?

oiya ane langganannya bis irit unlimitednya im3.

 

nu6124h4
nu6124h4 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 310 reps My Blog
Applications Blackberry GPS 88xx-series

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Di Javelin dengan BIS Indosat full lancar.. Di Gemini paket gaul gak bisa.

Ezekiel96
Ezekiel96
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wahhhh Gmaps saya baru 4.2 keknya deh...
gak kok,,saya pake irit bisa pake GMaps dengan lancar..beda paket irit sama yang full service itu kan cuma di wifi

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya pake paket irit m3 bisa tuh pake google map 4.4 , irit bisa browsing juga kok

Kayanya masalahnya di software deh,coba di upgrade,saya pake os 5

Tq

fabregol
fabregol
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

Bisa gan, saya BB gemini OS 4.6 bisa kok.. Kalo mau update software2 google lebih cepet dan mudah pake Googlo mobile app gan, Gw kalo GMAIL,googlemaps ada update dpt notification.. Donlod google mobile app di: m.google.com -- graniost123   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

im3 BIS Irit , merupakan paket BIS yg hanya digunakan utk chating / email
sedangkan jika melakukan download/browsing, menggunakan jalur GPRS/provider Indosat ( biaya dihitung per KB) jika download error, kemungkinan signal IM3 pada saat itu sedang turun.

lebih baik menggunakan paket BIS yang full saja

CMIIW

Vincentius
cupid4u
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 162 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kayanya mesti layanan full bis deh boz, mohon di refisi kalo salah

yusuf4us
yusuf4us
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 89 reps

 

 

gak kok...beda irit sama yang full service kan cuma di wifi...saya pake yang irit..bisa akses G-Maps sekarng udah keluar yah versi 4.4 nya...wahhh ketinggalan nih saya -- djuned89   1 decade ago

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password