JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Goodbye BBM! BBM alternative: WhatsApp & Pingchat!
rss You are here: All : Share : Goodbye BBM! BBM alternative: WhatsApp & Pingchat!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Jonyesmod

Full Member 106 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Nov 18, 2011 11:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

maaf... review jg pingchat nya dung....
ohya apkh ada yg prnh pake hanashu, katanya setype whatsup?? tks

 

user signature
get the best gifts, free....
http://www.xpango.com?ref=91898518

blacksweetz

Explorer 31 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Nov 30, 2011 10:11 am)     comment Comment Permalink   Print

whatsapp terbaru dah ada smiley

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Nov 30, 2011 02:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

lha memang sudah ada smiley dari dulu kan?

 

user signature

martayoung

Newbie 11 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Nov 30, 2011 03:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

apalagi klo gratis selamanya... pasti mantep banget nih tongue wink

 

user signature
Jual Baju dan Jual Tas

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Nov 30, 2011 09:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahha, ga ngerti nih. Emang dari dulu dah ada smiley kok, emang ada smiley apa lagi?

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

Sekar  Ningrum

Newbie 19 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Dec 17, 2011 01:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Muncul juga produk baru namanya HUB, keluaran yahoo (sejenis ym) , tapi belum masuk ke Indonesia

 


WijayaTrendy

Explorer 26 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Oct 7, 2013 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waaah emang bentul, better pake WA karena lebih stabil..enggak enak juga lagi asik2nya chat tau2 disconnect terus, hal itu akan akan bikin jengkel sendiri grin LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL

 


fordo

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
3 years ago (Apr 28, 2014 01:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Vote for WA grin

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.