JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Gmana seh Cara Ganti Tema Motorokrem30 ???
rss You are here: All : Questions : Gmana seh Cara Ganti Tema Motorokrem30 ???
vote up
0
vote down

 

Gmana seh Cara Ganti Tema Motorokrem30 ???
tapi yg mudah n gag ribet...........please tolongin gw donk...........ok....
sedih gw tema gw ini2 ajj.
please bantuannya yaaa

 

binkq
binkq RSS
   Reg: 7 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Motorola How-to Applications Themes

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
1
vote answer down

Gini caranya:

1. Download dulu RSD Lite terbaru (4.5.3 ke atas kalo ada) juga driver2 pendukungnya, kalo saya biar gampangnya install dulu Motorola Software Update yang bisa didownload dari web-nya Motorola.
2. Jalankan RSD Lite-nya dan pilih file berformat .sbf tadi
3. Colokin EM30 ke PC dalam modus modem bukan storage card loh ya
4. Nanti hp-nya akan terdeteksi dan klik Start
5. Proses flashing akan dimulai dan tunggu sampe selesai, jangan sampe ada gangguan listrik, kabel copot, abis batere, dan sejenisnya.

Selamat Mencoba.

ancehamsah
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 205 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

maksudnya ???
aq g ngerti2 nehh ??

tolong donk step2nya.....
kalo bisa mah pake screenshot...
biar gw gmpang ngertinya..hehhe pleaseeee

binkq
binkq
   Reg: 7 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Dibukanya langsung oleh RSD Lite sekalian di-flashing Mas

ancehamsah
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 205 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

woii gw dah download Imperfecto4 trus kok filenya .sbf yaa.....
trus gw buka kaga bisa...
gmana ini ??

binkq
binkq
   Reg: 7 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

@dextra :: maksudnya modal nekat n teliti aja gmana tahh ???
mank ada resiko'y bkn ??

binkq
binkq
   Reg: 7 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

nginstal imperfecto gak ribet kok cuma modal nekat n teliti aja ngikuti tutorialnya, jadi keren loh

Dextra
dex_2390
   Reg: 7 years ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

coba ke mmus.us atau modmymoto.com bagian download section..
register dulu baru bisa donlod

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

minta link2'y buat download FW Imperfecto 4 donk.....hehehehe

binkq
binkq
   Reg: 7 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

^ iya itu enable ftp/telnet dulu trus pasang manual themesnya..

ga dibaca ya posting gw diatas..??
he..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

apa gag ada gtu cara lain yg mudah tapi kaga ribet selain download Imperfecto ????

binkq
binkq
   Reg: 7 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

^ iya dong itu kan monsterpack alias sopwe sebundel buat di flash..

kalo mau enable telnet/ftp dulu trus tambahin manual deh themesnya..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo pake Imperfecto d downloadnya sizenya gede euyy......

binkq
binkq
   Reg: 7 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Bro masuk aja ke www.mmus.us
Disitu banyak aplikasi dan firmware buat EM30.

motohuatz
motohuatz
   Reg: 9 years ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

hmmm ... pake imperfecto abis itu masukin deh skin2 baru ...

MandiJunub
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

@motohuatz :: gmna brow cara'y kash tau petunjuknya donk....ok please...
coz gw pmake baru nehhh

binkq
binkq
   Reg: 7 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Cara paling mudah ples ke firmware modif. Disarankan FW Imperfecto 4. Sangat stabil dan cepat..:D

motohuatz
motohuatz
   Reg: 9 years ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Coba cek di sini bos http://www.forumponsel.com/forum/showfla...5&fpart=all

rido
rido
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
Tdk bsa tmbh applikasi n theme
gimana caranya ganti theme buat LG KC910???
Aplikasi dan Theme Blackberry Curve 9300
App BB
Thema
Tolong Dibantu Yak..
dikasih themes koq malah lemot,,,


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password