SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Global teleshop Sale .. Only 3 days. Up to 60%!!!!!!!!!!
rss You are here: All : Share : Global teleshop Sale .. Only 3 days. Up to 60%!!!!!!!!!!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 08:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah jadi kepingin ke sana lagi... apa daya kudu kerja ... hiks

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


flushz

Journeyman 66 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 11:56 am)     comment Comment Permalink   Print

wah si pak iman sekarang dagang flashdisk sama modem ya?

 

user signature
email:
zzzzzzz_boy@yahoo.co.id
xyz_boyzunderground@yahoo.com

Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 12:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ya nih bos, nambah2 dikit hehehe

Tertarik nggak bos

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 01:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

hari ini hari terakir diskon ya? gmana ni ada laporan apa lagi yg seru2?

 


isainet

Newbie 20 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 01:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

td nyampe sana jam 12 an, langsung DIUMUMKAN:

KAMI TELAH MENUTUP SALE KAMI, kARENA BARANG TELAH HABIS!!!
selesaiiiii deh... bubar semua....
banyak yg baru dateng lho padahal (termasuk saya.... hehe)
akhirnya makan gudek deh di lantai 8-nya

 


nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 01:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

isainet said:
td nyampe sana jam 12 an, langsung DIUMUMKAN:

KAMI TELAH MENUTUP SALE KAMI, kARENA BARANG TELAH HABIS!!!
selesaiiiii deh... bubar semua....
banyak yg baru dateng lho padahal (termasuk saya.... hehe)
akhirnya makan gudek deh di lantai 8-nya




wah sayang... padahal kan udah saya kasih tip, kalo bisa dateng jam 9, pas buka langsung booking tuh semua HP favorit kamu... he....he...
btw, acara diskon kali ini kayan global teleshop untung besar, karena semua stok lama-nya di gudang ludes sejak hari pertama dan kedua....
selamat deh yang udah dapet harga diskonan (termasuk saya..he..he..).

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

Malos

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 02:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

tinggal menunggu para pedagang beraksi di forum jual beli aja nhe..
buat yang uda borong and berniat buat jual lagi, harap bagi2 rejeki alias ntar jualnya jangan mahal2 ya.
hehehehe..

-masih ngincer E90 (lagi) and N78 nya..

 

user signature
Samsung D-500-SE W800-Nokia N73ME-SE K800-Samsung D900-SE W880-Nokia E51- Nokia E90- Samsung F480-Nokia E71

isainet

Newbie 20 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

mudah2an aja yg udah beli, dalam sebulan ini kagak bermasalah HP nya...
kan tau sendiri itu kondisi barangnya gimana heheheheheh
atau kita pantau aja apakah service centre bimasakti bakal kebanjiran tamu smile hehehehehe

 


nytro

Full Member 135 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 04:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

sebagian cerita dari global teleshop sale,

1. hari ketiga paling ramai, tadi bener bener dempet2an ampe panas dan aroma bercampur baur, kalo yg ga tahan bawa masker aja. (ada kok yg pake masker, ibu2, ngerasa lucu aja ama ibu itu...). Hari ke 3, ternyata sangat kacau, dari pemesanan order, pembayaran, sangatlah berantakan. banyak yg udah ngantri tuk mau bayar, ternyata hape kosong, kalau hari pertama setiap anda sudah dapet nota, anda pasti dapat barang.

2. ternyata foto harga yg aku pasang, ada yg scan dan copy, jadi panduan harga, tadi bbrp org pegang scan hasil foto aku. hihi

3. barang udah abis semua, yg tersisa cman produk yg diskonnya ga banyak, cth, cdma 1325 harga pasaran 600 harga pameran 400, 6088 harga pasaran 1.1 harga pameran 900, Nseries habis pas aku datang. (katanya sore bisa dateng barang lagi). yg diskonnya menarik kayak N78 udah tersisa dikit sekali.

4. bagi hape yg masa edar udah lebh dari 1 thn, garansi udah abis, cman bisa dapet garansi dari globalteleshop di mampang, 1 bulan. ada komplain apa2 harus ke global teleshop mampang, tapi bagi hape2 baru yg garansi masih jalan bisa bawa servis ke NPC dimana saja.

5. promo kali ini agak mengecewakan, mending tunggu promo dari kartu kredit aja, spt cc mandiri, cc manhattan, cc BNI, lebih enak, diskon 20% tapi ga seramai ini, krn pengguna vendor kartu kredit kan terbatas.

 

user signature

TOLONG !!!!!! HELPPP !!!!!!!!!!

liat BB ga napsu, liat iphone ga napsu.
maunya N86, E52 ama Raoul aja.
wkwkwk... yeah... NOKIA only


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 05:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setuju banget bung Nytro. Promo kartu kredit lebih nyaman dan aman.

Iya nih hasil foto sampeyan ngetop banget lho, beredar di mana2, termasuk di email dan blog

Buat yang berhasil yg mendapatkan hp idaman dr promo ini selamat ya. Termasuk saya

Akhirnya happy ending yach

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 06:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Isulaima said:
Setuju banget bung Nytro. Promo kartu kredit lebih nyaman dan aman.

Iya nih hasil foto sampeyan ngetop banget lho, beredar di mana2, termasuk di email dan blog

Buat yang berhasil yg mendapatkan hp idaman dr promo ini selamat ya. Termasuk saya

Akhirnya happy ending yach




tapi biasanya kalo promo kartu kredit, untuk hp2 baru doang. sedang yang ini kan ada beberapa hp lama yang kebetulan masih diincer (kaya saya beli n76...he..he.. kan diluaran udah ga ada barunya).
btw, kalo sering2 ada wholesale kaya gini sih.... saya ga nolak..he..he..

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 09:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gile deh tuh wholesale... dah kayak pasar aja... ckckck...
Hari ketiga banyak barang yg kosong yah... terutama N series... ngicer N92, tapi barang kosong hikss...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.