JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

GIVEAWAY
rss You are here: All : Share : GIVEAWAY
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Kali ini serbaPay dan UniPin ngadain GIVEAWAY lagi nih!! Kira-kira kamu bisa dapat apa aja yah di GIVEAWAY kali ini?
Jadi, ada @50k serbaPay Points untuk 3 orang pemenang dan juga ada @50k UniPin Credits untuk 3 orang pemenang. Ayo, jadi salah satu dari 6 orang yang bisa dapetin hadiah tersebut hehe.
Gimana? Kamu mau buat dapetin salah satunya? Wohhh, gampang banget loh! Yuk, ikutin syarat-syaratnya!
1) Like fan page serbaPay dan UniPin
[link URL]
[link URL]
2) Follow Instagram: @serbapay dan @unipinindonesia
3) Like dan share postingan ini, sertakan #PAYPINGIVEAWAY
4) Ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk like post yang sudah kamu share (Pemenang di pilih dari like terbanyak)
5) Re-post event giveaway ini di Instagram pribadi kamu serta tag @serbapay dan @unipinindonesia dan 10 teman kamu.
6) Download aplikasi serbaPay di Google Play Store
[link URL]
7) Keputusan pemenang sepenuhnya menjadi hak serbaPay dan tidak bisa di ganggu gugat.
8) 6 pemenang terbaik akan dipilih untuk mendapatkan 3 (50k UniPin Credits) dan 3 (50k serbaPay Points).
Pemenang akan diumumkan 1 minggu setelah GIVEAWAY berakhir. Ingat ya, apabila kalian share dengan hastag tetapi belum Like Fan Page dan Follow Instagram #serbaPay dan #UniPin serta tidak tag 10 teman kamu serta tidak download aplikasi serbaPay dinyatakan tidak sah ya ^^.
Periode Giveaway:
12, 13, 14 September 2017
Mau dapetin hadiahnya? Buruan ikutan sekarang! Good luck hihi ^^.
Website : [link URL]
Facebook : [link URL]
Instagram : @serbapay

 

denyMD
denyMD RSS
   Reg: 1 month ago
   Explorer 35 reps My Blog
pulsa

Posted 1 week ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.