JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

GImana sih Cara sign in di Palringo for Chat WM 6.0
rss You are here: All : Questions : GImana sih Cara sign in di Palringo for Chat WM 6.0
vote up
0
vote down

 

Dear All,

Ada yang bisa bantu gw ga? gw pake LG KS20 WM 6.0

gw dah download dan install Palringo buat chat. Semua proses instalasi dah berjalan lancar dan si Palringo nya juga dah bisa dibuka. Tapi pas gw coba masukin email address yahoo.co.id gw dan passworrdnya koq ga bisa sign in terus ya? padahal email address gw sama passwordnya dah bener tuh.

Ada yang tau ga sih, kira2 yang salah di bagian mananya ya ?

Please, gw butuh buat chat sama cewe gw nih, kalo ga bisa kena ocehan cewe gw terus nih gw...

 

nikodemusyoshua
   Reg: 9 years ago
   Explorer 36 reps My Blog
How-to Windows-mobile Others

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

tu masalah aplikasinya gan,quw jg prnh alami sperti tu,cobak download yang versi 1.05

Mas Hendro  Tok
   Reg: 6 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Bagaimana cara sign in Palringo

Izhoey
Izhoey
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

saya mu nanya gan!
hp say asiafone af 803....saya instalin pake palringo yang java nya!!
instalan udah sukses..tapi knapa kok ga bisa ngetik huruf di pas kolom imael nya!!!klw buat ngetik angka nya bisa........!!!saya mohon bantuan nya gan.....

im3opmpe
im3opmpe
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

gprs setting dah bener? bisa browsing gak?
kalau bisa browsing, berarti masalah di appl nya...tapi kalau gk bs juga, bisa jd setting gprs blm bener, klau dah bnr, net problem di daerah ente...

-- Posted from my Mobile phone

jazzdedragon
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 42 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

gw dah install slick nih. tapi tetep aja masalah yang sama, ga bisa sign in. kenapa ya? yang salah nya dimananya ya?

nikodemus_yoshua
   Reg: 9 years ago
   Explorer 36 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

@rahadyan : thanks dulu nih buat info nya. gw dah register di Palringo.com via PC. trus gw coba connect di HP, tapi susah banget ya connectnya? apa karena sinyal di rumah gw lagi jelek ya? cum 2 bar gitu sih sinyal nya sekarang. MOhon pencerahannya lagi,dong bos.

thanks

@chakoo : gw lagi coba download nih slick nya

nikodemus_yoshua
   Reg: 9 years ago
   Explorer 36 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo langsung masukin email ya gak bisa bro, karena harus register dulu di Palringo.com. Buka aja palringo.com, trus klik register. Kalo sudah register, baru bisa login

rahadyan
rahadyan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 179 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

bro, coba pake slick aja ya. google aja pk keyword 'lonely cat games slick'. ada ko versi WM.itu messenger mobile terbaik mnurut sy.

-- Posted from my SonyEricsson

ChaKoo
chana
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Samsung C6625 (Valencia) saya sinyalnya tiba2 hilang (No service)
[WTA] - XPeria X2 /or/ Asus Garmin M10..?
The current Birkenstock flip flops
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password