SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Gimana signal flexy di Bekasi-Cikarang?
rss You are here: All : Questions : Gimana signal flexy di Bekasi-Cikarang?
vote up
0
vote down

 

Saya mau hijrah ke flexy nih. Sampe sekarang belum juga karena pertama masih ragu sama signalnya dan kedua belum ada HP ruim yang sreg di hati dan pas di kantong

Buat pemakai flexy yang di bekasi or cikarang plese dong review signalnya! thanx.

 

Isulaima
Isulaima RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps My Blog
General How-to Smartphone

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down



Saya sering melewati di jalan raya nya cilangkap......sinyalnya flexi lumayan....bisa dapat 3-4 bar-an, kadang juga bisa hanya dapat 2 bar.

Kalau dikomplek cilangkapnya saya belum nyoba............ada yang punya saudara kopasus nggak???? bisa ditanyakan .......

Ciby
cibinong
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sinyal di cilangkap gimana ? ada yang tau nggak ?

smooth_
smooth_
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Adi_blue said:
RUIM itu apa yah




RUIM = Removable User Identification Module

SIM = Subscriber Identification Module

CMIIW

__iGoen__
wenny_fd
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

RUIM = Kartu sim card (kepanjangannya lupa hehe)
jadi mirip di HP yg ada simcardnya. kan Flexy dah keluarin Flexy Trendy yg pake RUIM en pulsanya prabayar dengan membeli voucher seperti GSM
prabayar aja.

Ada yang tau gak klo sinyal flexy di seputar terminal cikarang ato cikarang kotanya. Bagus ato gak yah????


pie
pie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

RUIM itu apa yah

Adi_blue
adi_blue
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 190 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ambil aja HP CDMA keluaran Motorola

HP CDMA keluaran motorola yang tipe apa yah yang signalnya kuat dan murah? apa udah support RUIM ??

wangs
mr_wangs
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo bole tau yang bisa RUIM dan merknya udah terjamin, kaya NOKIA, SAMSUNG, atau MOTOROLA. Kalo yang berwarna dan polynya udah bagus ada ga ya? trus kalo yang udah pake kamera kira2 brapa ya?

Thanx!

Isulaima
Isulaima
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ngakk usah malu dan ragu untuk ,memakai flexi di daerah tersebut....dijamin yahuuud.....

Pasangan Simpati + Flexi sangat cocok .....

Ciby
cibinong
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Untuk Bekasi Barat sinyalnya bagus. Ambil aja HP CDMA keluaran Motorola, harganya paling murah dibanding yg lain tapi sinyalnya kuat sekali. Jangan terpengaruh sama yg harganya mahal tapi sinyalnya memble.

tigor
tigor
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya di Bekasi Utara (pondok At-Taqwa) sinyal disitu kecil, maks 3 bar (N 3586i) tapi cespleng..... suara OK bahkan ngalahin saudara kandungnya (simpati). U/ internet OK bisa 4,86 Kbps.
Kemarin saya tugas ke kawasan industri Jababeka, trus nyoba telp simpati di rumah hasil OK bangget... sinyal 5 bar.

Semoga bermanfaat.


Oh yaa kalo' nggak salah tower di depan Candra Baga itu milik si Pleki, soalnya sinyal di daerah situ full (min. 5 bar)

Gombloh
Gombloh
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to Smartphone
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password